Spletnik TORTUGA Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Уважаемая Администрация! Запретите использование мультибоксинга в пвп. У альянса есть очень "приятный" игрок "Полосята" которой управляет сразу 4мя шаманами(+ у шаманов огромный дамаг от цепной молнии). это дает огромное преимущество в ПВП так как сразу 4 шамана бьют по 1 таргету. Почему вы баните игроков которые "юзают" баги и ваншотают, а мультибоксера не баните который тоже с 2-3 цепных молний ложит рейд??? Прошу решить эту проблему!!! Сервер х100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Это не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 25, 2013 Author Share Posted December 25, 2013 Это не проблема. В пвп дает огромное преимущество игроку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 мультибоксинг не запрещен ко-ко-ко-ко-ко,Прошу решить эту проблему!!! Сервер х100 fixed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Уважаемая Администрация! Запретите использование мультибоксинга в пвп. У альянса есть очень "приятный" игрок "Полосята" которой управляет сразу 4мя шаманами(+ у шаманов огромный дамаг от цепной молнии). это дает огромное преимущество в ПВП так как сразу 4 шамана бьют по 1 таргету. Почему вы баните игроков которые "юзают" баги и ваншотают, а мультибоксера не баните который тоже с 2-3 цепных молний ложит рейд??? Прошу решить эту проблему!!! Сервер х100 ну отфармили мы вас 4 раза, ну раки вы и что? - - - Добавлено - - - Лорд, в рк зайди - - - Добавлено - - - срочно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 В пвп дает огромное преимущество игроку. И чё? Много можно преимуществ разных назвать. Мультибоксинг и здесь, и на офе разрешён. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 25, 2013 Author Share Posted December 25, 2013 Багомонка убить было легче чем Вашего шамана! Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Багомонка убить было легче чем Вашего шамана! у нас близзлайк. если на оффе можно,то и тут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmortal Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Багомонка убить было легче чем Вашего шамана! Вот только про баги не пиши, я тебя умоляю!) Легче... То-то я смотрю, сливаете меня после всех убитых) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 У мeня руки из плeчeй, а у тса из жопы. Это даeт большоe прeимущeство в пвп! Запрeтитe! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 25, 2013 Author Share Posted December 25, 2013 Вот только про баги не пиши, я тебя умоляю!) Легче... То-то я смотрю, сливаете меня после всех убитых) а ты вообще кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 На офе мультибоксинг разрешён, однако там надо оплачивать сразу несколько акков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmortal Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 а ты вообще кто? тот самый баго монк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 На офе мультибоксинг разрешён, однако там надо оплачивать сразу несколько акков. смысл в На офе мультибоксинг разрешён ТС, мультибоксеров банить не будут, если уж они и поддерживают blizzlike - то не станут. он разрешен. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Всем привет, я Полос . И так, ложу рейд я не с 2ух цепных. И поверьте, стоять под рейдом тоже тяжело, как бы "легко" это не казалось от 3го лица. Я не говорю что я такой весь pro и т.д . Но всё же мультибоксить сложнее чем играть 1им чаров. (это во первых) Во вторых - спасибо моим 2ум хилам :* В третьих - Ребята, а что бы вы писали на форум, если бы к вам на стену пришло просто 5 друзей элемов, которые бы играли по скайпу или без , + парочка хилов . (Уверяю, 5 чаров отдельно, играли бы куда лучше и опасней чем я - 5ю ) . Так что было бы тогда? Вы бы агитировали всех на запрет игры шаманами? Где логика? Есть несколько людей с орды, которые давно просекли как быстро ложить мою пачку даже в 3 тела. Но не вся ваша ги, ... видимо ... Так что, не обессудьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 смысл в ТС, мультибоксеров банить не будут, если уж они и поддерживают blizzlike - то не станут. он разрешен. ну тут дело в том, что там ты за это платишь, а здесь - нет. Чувствуешь разницу? Я был против мультибоксинга, но его всё же ввели : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 ну тут дело в том, что там ты за это платишь, а здесь - нет. Чувствуешь разницу? Я был против мультибоксинга, но его всё же ввели : Там суть в том, что ты будешь являться прямым владельцем всех аккаунтов, которые будут использоваться в мульте. А не понаберёшь у друзей, что б поиграть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neizvestniy Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Уважаемая Администрация! Запретите использование мультибоксинга в пвп. У альянса есть очень "приятный" игрок "Полосята" которой управляет сразу 4мя шаманами(+ у шаманов огромный дамаг от цепной молнии). это дает огромное преимущество в ПВП так как сразу 4 шамана бьют по 1 таргету. Почему вы баните игроков которые "юзают" баги и ваншотают, а мультибоксера не баните который тоже с 2-3 цепных молний ложит рейд??? Прошу решить эту проблему!!! Сервер х100 Он пиаинст чтоль, сразу на 4 компьютерах играть? P.S Надо будет его позвать, вас со стены прогнать поганцы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 25, 2013 Author Share Posted December 25, 2013 Всем привет, я Полос . И так, ложу рейд я не с 2ух цепных. И поверьте, стоять под рейдом тоже тяжело, как бы "легко" это не казалось от 3го лица. Я не говорю что я такой весь pro и т.д . Но всё же мультибоксить сложнее чем играть 1им чаров. (это во первых) Во вторых - спасибо моим 2ум хилам :* В третьих - Ребята, а что бы вы писали на форум, если бы к вам на стену пришло просто 5 друзей элемов, которые бы играли по скайпу или без , + парочка хилов . (Уверяю, 5 чаров отдельно, играли бы куда лучше и опасней чем я - 5ю ) . Так что было бы тогда? Вы бы агитировали всех на запрет игры шаманами? Где логика? Есть несколько людей с орды, которые давно просекли как быстро ложить мою пачку даже в 3 тела. Но не вся ваша ги, ... видимо ... Так что, не обессудьте. ну помимо того что ты своими шамами ходишь + еще было мин 1 хил монк. На оффе я понимаю им выгодно (1 платит за все аккаунты) + к баблу))))), твою пачку мы сносили когда ты 1 без хилов был. и я знаю что это не так уж и просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 твою пачку мы сносили когда ты 1 без хилов был. рейдом закрыть 4х шамок не можете господи что за люди пошли ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 ну помимо того что ты своими шамами ходишь + еще было мин 1 хил монк. На оффе я понимаю им выгодно (1 платит за все аккаунты) + к баблу))))), твою пачку мы сносили когда ты 1 без хилов был. и я знаю что это не так уж и просто... Ну извините, когда вас ещё около 20, я могу без хилов, но когда вас прибывает овер 30 + а то и под сороковку, то хил в самый раз) и то , было 2 хила только ) Монк и хпал - - - Добавлено - - - Да, забыл поблагодарить за фан. Действительно, было весело. Особенно когда меня элемы раскидывали по всей карте, и потом пол часа чаров собирать приходилось xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 (Уверяю, 5 чаров отдельно, играли бы куда лучше и опасней чем я - 5ю ) . 5 разных людей не смогут бить синхронно в 1 таргет. от силы 1 раз свезёт. тут де идёт синхронный дамаг. + на оффе то которым ты оправдываешься багов в таком количестве нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allterego Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 (edited) 1-Мультибокс не запрещен. 2-играть сразу несколькими персонажами,действительно не очень удобно,как сказал Polosline, и действительно играю в 4 тела по скайпу,было бы намного хуже для противников чем он сам. Сам пробовал играть тремя,и скажу я вам,проще одним побегать :D 3-Умники,которые ноют,качай прогу,делай еще пару учеток,качай магов,шаманов,пристов,хантов,и играй сразу в 4 рыла,а потом те кто жаловались,после того,как сами проверите как это,отпишитесь и скажите что у вас получилось? Первый раз я увидел боксера у орды на стене,потом на бг часто видел и других,единственное что могу сказать от себя- :appl: Edited December 25, 2013 by Allterego Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 25, 2013 Author Share Posted December 25, 2013 рейдом закрыть 4х шамок не можете господи что за люди пошли ... Каким рейдом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Каким рейдом? вы 4 раза вайпнулись, ребафались,опять умирали, а потом просто взяли маску и ушли в оргри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts