Jump to content

Мультибоксинг в ПВП

Recommended Posts

Уважаемая Администрация! Запретите использование мультибоксинга в пвп. У альянса есть очень "приятный" игрок "Полосята" которой управляет сразу 4мя шаманами(+ у шаманов огромный дамаг от цепной молнии). это дает огромное преимущество в ПВП так как сразу 4 шамана бьют по 1 таргету. Почему вы баните игроков которые "юзают" баги и ваншотают, а мультибоксера не баните который тоже с 2-3 цепных молний ложит рейд???

Прошу решить эту проблему!!!

Сервер х100

Уважаемая Администрация! Запретите использование мультибоксинга в пвп. У альянса есть очень "приятный" игрок "Полосята" которой управляет сразу 4мя шаманами(+ у шаманов огромный дамаг от цепной молнии). это дает огромное преимущество в ПВП так как сразу 4 шамана бьют по 1 таргету. Почему вы баните игроков которые "юзают" баги и ваншотают, а мультибоксера не баните который тоже с 2-3 цепных молний ложит рейд???

Сервер х100

ну отфармили мы вас 4 раза, ну раки вы и что?

- - - Добавлено - - -

Лорд, в рк зайди

- - - Добавлено - - -

срочно

На офе мультибоксинг разрешён, однако там надо оплачивать сразу несколько акков.

смысл в

На офе мультибоксинг разрешён

ТС, мультибоксеров банить не будут, если уж они и поддерживают blizzlike - то не станут.

он разрешен.

• Like 2

Всем привет, я Полос .

И так, ложу рейд я не с 2ух цепных. И поверьте, стоять под рейдом тоже тяжело, как бы "легко" это не казалось от 3го лица. Я не говорю что я такой весь pro и т.д . Но всё же мультибоксить сложнее чем играть 1им чаров. (это во первых)

Во вторых - спасибо моим 2ум хилам :*

В третьих - Ребята, а что бы вы писали на форум, если бы к вам на стену пришло просто 5 друзей элемов, которые бы играли по скайпу или без , + парочка хилов . (Уверяю, 5 чаров отдельно, играли бы куда лучше и опасней чем я - 5ю ) . Так что было бы тогда? Вы бы агитировали всех на запрет игры шаманами? Где логика? Есть несколько людей с орды, которые давно просекли как быстро ложить мою пачку даже в 3 тела. Но не вся ваша ги, ... видимо ... Так что, не обессудьте.

смысл в

ТС, мультибоксеров банить не будут, если уж они и поддерживают blizzlike - то не станут.

он разрешен.

ну тут дело в том, что там ты за это платишь, а здесь - нет. Чувствуешь разницу?

Я был против мультибоксинга, но его всё же ввели :

ну тут дело в том, что там ты за это платишь, а здесь - нет. Чувствуешь разницу?

Я был против мультибоксинга, но его всё же ввели :

Там суть в том, что ты будешь являться прямым владельцем всех аккаунтов, которые будут использоваться в мульте. А не понаберёшь у друзей, что б поиграть.

Сервер х100

Он пиаинст чтоль, сразу на 4 компьютерах играть?

P.S Надо будет его позвать, вас со стены прогнать поганцы)

Всем привет, я Полос .

И так, ложу рейд я не с 2ух цепных. И поверьте, стоять под рейдом тоже тяжело, как бы "легко" это не казалось от 3го лица. Я не говорю что я такой весь pro и т.д . Но всё же мультибоксить сложнее чем играть 1им чаров. (это во первых)

Во вторых - спасибо моим 2ум хилам :*

В третьих - Ребята, а что бы вы писали на форум, если бы к вам на стену пришло просто 5 друзей элемов, которые бы играли по скайпу или без , + парочка хилов . (Уверяю, 5 чаров отдельно, играли бы куда лучше и опасней чем я - 5ю ) . Так что было бы тогда? Вы бы агитировали всех на запрет игры шаманами? Где логика? Есть несколько людей с орды, которые давно просекли как быстро ложить мою пачку даже в 3 тела. Но не вся ваша ги, ... видимо ... Так что, не обессудьте.

ну помимо того что ты своими шамами ходишь + еще было мин 1 хил монк.

На оффе я понимаю им выгодно (1 платит за все аккаунты) + к баблу))))), твою пачку мы сносили когда ты 1 без хилов был.

и я знаю что это не так уж и просто...

ну помимо того что ты своими шамами ходишь + еще было мин 1 хил монк.

На оффе я понимаю им выгодно (1 платит за все аккаунты) + к баблу))))), твою пачку мы сносили когда ты 1 без хилов был.

и я знаю что это не так уж и просто...

Ну извините, когда вас ещё около 20, я могу без хилов, но когда вас прибывает овер 30 + а то и под сороковку, то хил в самый раз) и то , было 2 хила только ) Монк и хпал

- - - Добавлено - - -

Да, забыл поблагодарить за фан. Действительно, было весело. Особенно когда меня элемы раскидывали по всей карте, и потом пол часа чаров собирать приходилось xD

(Уверяю, 5 чаров отдельно, играли бы куда лучше и опасней чем я - 5ю ) .

5 разных людей не смогут бить синхронно в 1 таргет. от силы 1 раз свезёт. тут де идёт синхронный дамаг. + на оффе то которым ты оправдываешься багов в таком количестве нету.

1-Мультибокс не запрещен.

2-играть сразу несколькими персонажами,действительно не очень удобно,как сказал Polosline, и действительно играю в 4 тела по скайпу,было бы намного хуже для противников чем он сам.

Сам пробовал играть тремя,и скажу я вам,проще одним побегать :D

3-Умники,которые ноют,качай прогу,делай еще пару учеток,качай магов,шаманов,пристов,хантов,и играй сразу в 4 рыла,а потом те кто жаловались,после того,как сами проверите как это,отпишитесь и скажите что у вас получилось?

Первый раз я увидел боксера у орды на стене,потом на бг часто видел и других,единственное что могу сказать от себя- :appl:

Edited by Allterego

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...