Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Куплю Ретро Паладина

Альянс ну или в крайности Орда

Желатель фул арена

До 2,8к бонусов но куплю до 350)

Заявки тут если заинтересует напишу в пм

Edited by Danar
  • Like 1
Posted
может мага?:) если захочешь конечно) я не настаиваю ник Relagz фул арена с т2 пухой за 300 бон ( нежить )
Posted
Я конено понимаю но скоро (очень скоро) 5,4,0 так что думаю сейчас розпродают по минималке
Posted
Давай мага тебе отдам за 260 бонов фул арена с т2 пухой ник Relagz

Баго класов не хочу

Posted
за 500 пала отдам ретрик фул арена, триня с наволунья, есть на холика шмот, и на танка пуха и щит, ник Kamilos
Posted
за 500 пала отдам ретрик фул арена, триня с наволунья, есть на холика шмот, и на танка пуха и щит, ник Kamilos

Эмм дорого недели 2 и он будет как краф шмот

Posted
как узнали сколько у тс бонусов' date=' начали евреить, не хорошо))[/quote']

не в этом дело... давно хочу слить чара и забить на класс и на его спек,да и вообще играть на реалме.

Posted
не в этом дело... давно хочу слить чара и забить на класс и на его спек,да и вообще играть на реалме.

отдай мне

Posted (edited)

Скрины в студию

Ну тут пару минусов во 1 это баба во 2 это не фул арена в 3 это человек (популярная расса хоть и для пвп но надоела) Но если больше предложений не будет скорее всего буду брать но не за 400))) И кстати в шторме видел не расс этого пала

Edited by Danar
Posted
Скрины в студию

Ну тут пару минусов во 1 это баба во 2 это не фул арена в 3 это человек (популярная расса хоть и для пвп но надоела) Но если больше предложений не будет скорее всего буду брать но не за 400))) И кстати в шторме видел не расс этого пала

полный абуз 483 (осталась голова 483,на которую пару сотен оз осталось). Не дешевле 375 отдам...

Posted

Н.Э. пал, ретрик ник - Tcn посмотри в Л.К.

350 бонусов если заинтересует - отдам, в сумке есть ракета и 3 триньки новолуния

- - - Добавлено - - -

как давит гашетку эта баба

http://immage.biz/images/2013/12/26/3zkD86Tn.jpg

за 49 минут я под штормом больше убью:aggressive:

Posted

за 49 минут я под штормом больше убью:aggressive:

Одно дело шторм,и другое - ворлдпвп, притом в соло топить и драпать от 4 фраеров-фаеров,которые так и наровят поспамить свой перебаффанный пуробласт...