Jump to content

Символ резких слов

Marselian

Recommended Posts

Posted

1. Glyph of Harsh Words

2.

Заклинание "Торжество" теперь может быть применено к противникам и наносит им урон от светлой магии, равный количеству здоровья, которое можно восстановить с его помощью.

Не действует совместно с заклинанием "Неугасимое пламя".

3. При взятии глифа, при попытке применить "Торжество" к противнику пишет - "нельзя применить к этой цели"

4. Должно применяться

5. 8/10

• Like 1
  • 1 month later...
Posted
Сегодня сон приснился. Значит бегу я палом по полянке... Вижу мобы окружают, я одно бах, второго бабах, третьего шарарах....... :aggressive: После пррожимаю торжество..... А оно как заработает :shock: , да еще в связке с символом резких слов! :shock: :shock: Аж бальзам на сердце. Одно только не понял во сне, что был это за сервак и исправят ли тут эту не доработку??? :facepalm:
Posted

Ап, и тигры у ног моих сели,

Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,

Ап, и кружатся на карусели,

Ап, и в обруч горящий летят.

(С) Миша Боярский

Posted
Класный символ. Я его ещё с 5.0.5 подметил так он и там не работал, а жаль. Хотелось бы ,что бы починили
Posted
С открытия серевера не роботает, либо не хотят чинить либо не в приоретете :(
Posted
  Minerwa said:
С открытия серевера не роботает, либо не хотят чинить либо не в приоретете :(

поверь мне этот глиф полезен только в раскачке на небольших левлах. после 80 а тем более 85 толку от него ноль. дамаг мизерный. лучше полечиться этим спелом, если у ж на то пошло. а на 90 его на офе вообще никто не ставит

Posted
  Ellat said:
поверь мне этот глиф полезен только в раскачке на небольших левлах. после 80 а тем более 85 толку от него ноль. дамаг мизерный. лучше полечиться этим спелом, если у ж на то пошло. а на 90 его на офе вообще никто не ставит

полностью поддерживаю!! глиф ненужный ваще!

Posted
  Ha_nepeKype said:
Дамажит нормально, а вот не в приоритете починка это да

Холику, может и нормально, но для ретри.... не профитней ли ввалить вердиктом ?

• 2 weeks later...
Posted
  Баблодно said:
Холику, может и нормально, но для ретри.... не профитней ли ввалить вердиктом ?

бьет-то нормально так. Да и магия, там хит побольше вроде,не помню точно

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
а сколько он дамажит? если торжество крит на 150к в пвп хилкой то сколько в игрока полетит?
Posted
  jarik said:
а сколько он дамажит? если торжество крит на 150к в пвп хилкой то сколько в игрока полетит?

у меня по 100к хилит. в игрока также может критануть. насчет того, не профитней ли вердиктом - профитней в мили зоне, добить убегающего противника очень даже ок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 72 Guests (See full list)

• Create New...

Glyph of Harsh Words
Your Word of Glory can now also be used on enemy targets, causing Holy damage approximately equal to the amount it would have healed.

Does not work with Eternal Flame.