Титан Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 (edited) В главном разделе форума есть 2 подраздела-сылки Panda WoW Личный кабинет Panda WoW Предлагаю переместить их в Navbar Меню в шапке форума, там сейчас у нас 2 кнопки Что нового(которую можно убрать, или переместить в самый конец) и Форум Можно сделать так Сайт(Panda Сайт) Форум Личный Кабинет Что нового. Ну тут как говорится на свой вкус. Что получим - полноценную менюшку форума. Да и сам форум чуть уменьшиться в длину, а то пальцы бобо крутить колесико :rolleyes: Если ничего не путаю то в Vbulletin 4.2 появилась отдельная функция в настройках. Не нужна как раньше устанавливать хаки или копаться в коде форума. Edited April 4, 2013 by Титан
Westbrook Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 В главном разделе форума есть 2 подраздела-сылки Panda WoW Личный кабинет Panda WoW Предлагаю переместить их в Navbar Меню в шапке форума, там сейчас у нас 2 кнопки Что нового(которую можно убрать, или переместить в самый конец) и Форум Модно сделать так Сайт(Panda Сайт) Форум Личный Кабинет Что нового. Ну тут как говорится на свой вкус. Что получим - полноценную менюшку форума. Да и сам форум чуть уменьшиться в длину, а то пальцы бобо крутить колесико :rolleyes: Если ничего не путаю то в Vbulletin 4.2 появилась отдельная функция в настройках. Не нужна как раньше устанавливать хаки или копаться в коде форума. Убирать "Что нового?" не стоит, т.к имхо очень удобно. Согласен что ссылки на сайт и лк лучше кинуть в шапку
Титан Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 Апну тему а то осталась без ответа или внимания
Титан Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки. Это я к тому что все с мелочей и начинается, мелочь потом еще одна а за ней еще парочку и в итоге идеально сделанная работа.
Juster Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Посмотрите сейчас, сделал, заодно поправил "Что нового", теперь сразу выводит сообщения в более приятном виде.
Титан Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 Вот это я понимаю, оперативность, "Что нового" теперь действительно удобнее стало. Благодарю. - - - Добавлено - - - Только ссылки из форума думаю надо убрать
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Посмотрите сейчас, сделал, заодно поправил "Что нового", теперь сразу выводит сообщения в более приятном виде. То что добавили в шапку - это хорошо, но вот новый формат "Что нового?" мне нравится куда меньше старого. Имхо старый был удобнее. Хотя, возможно, дело привычки
Juster Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 То что добавили в шапку - это хорошо, но вот новый формат "Что нового?" мне нравится куда меньше старого. Имхо старый был удобнее. Хотя, возможно, дело привычки Старый формат называется лента активность, ссылка есть там же, 1я во втором ряду: http://forum.pandawow.ru/activity.php
Juster Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Вот это я понимаю, оперативность, "Что нового" теперь действительно удобнее стало. Благодарю. - - - Добавлено - - - Только ссылки из форума думаю надо убрать Они не мешают думаю ни кому.
Титан Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 Так а зачем ... удлинение форума и тд в этом то и был смысл.
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Старый формат называется лента активность, ссылка есть там же, 1я во втором ряду: http://forum.pandawow.ru/activity.php сам уже разобрался) Согласен, теперь стало лучше. Спасибо
Fatamorgana Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 а я вот РАД что сервер РУССКИЙ )) и общий чат будет на Русском )) а буржуины будут вынуждены учить русский и фраза иди учи Русский будет к месту )) ну это так просто захотелось выразить ))
Westbrook Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 а я вот РАД что сервер РУССКИЙ )) и общий чат будет на Русском )) а буржуины будут вынуждены учить русский и фраза иди учи Русский будет к месту )) ну это так просто захотелось выразить )) во первых совершенно не по теме, во вторых буржуи такие же люди как и мы, в третьих врятли они будут играть на русском сервере, т.к есть тот же пандашан
Титан Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 ну это так просто захотелось выразить )) Спс тебе за столько светлые мысли ...
Fatamorgana Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 я так почитал и понял )) вы либо трали вали , хотя вряд ли ! на каждую реполику с криком и лаем кидаетесь )) прожженые игровой жизнью люди ! )) а по теме вы оба абсолютно не правы ! во первых ДА они люди и на правах Рус сервера чат будет на русском ДА во вторых тут будут играть все кто хочет ! и теже "буржуины" ( cарказм ОГА ) будут тут играть как милинькие только дать рекламу на том же пандашане ! и тут будет больше людей если учесть что чинят тут темпами стахановцев ! так что ... не агритесь вы на каждый вздох ах и перетрах и не будет батхерта окай !
Recommended Posts