Смертьорде Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 сегодня во время игры я был вынужден оскорбить игрока на рассовой почве . после чего я был заблокирован .. но хотелось бы внести коректировку . ИГРОК КУКЛА или что то в том роде заскринела только часть диалога где видно где я оскорбляю этого типа . но почему же ты уважаемая кукла или кто ты там . не заскринела с чего начелась беседа ? а как порядочная БАБА . заскринела только концовку диалога !!! я не думаю что это хорошо . на игру мне если често срать с огромной горы . мне про как то не ахти что забанили только за то что я высказал свое мнение о его мировозрение ! и к тому же высказывать свое мнение не запрешено в россии и странах которые мне известны (кроме Китая там это уголовно наказуемо) тем более высказывание о моем мнение о его вероисповедание и многом другом . это не более чем диалог ! который в 85% самого диалога содержал сарказмический характер . хотелось бы внимания администрации на эту ситуацию . и прозьба разобраться в данной ситуации 1
Maximilian Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Было оскорбление.Разбана не будет.Отвечай за свои слова
Talbadarx free shards Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 сегодня во время игры я был вынужден оскорбить игрока на рассовой почве . после чего я был заблокирован .. но хотелось бы внести коректировку . ИГРОК КУКЛА или что то в том роде заскринела только часть диалога где видно где я оскорбляю этого типа . но почему же ты уважаемая кукла или кто ты там . не заскринела с чего начелась беседа ? а как порядочная БАБА . заскринела только концовку диалога !!! я не думаю что это хорошо . на игру мне если често срать с огромной горы . мне про как то не ахти что забанили только за то что я высказал свое мнение о его мировозрение ! и к тому же высказывать свое мнение не запрешено в россии и странах которые мне известны (кроме Китая там это уголовно наказуемо) тем более высказывание о моем мнение о его вероисповедание и многом другом . это не более чем диалог ! который в 85% самого диалога содержал сарказмический характер . хотелось бы внимания администрации на эту ситуацию . и прозьба разобраться в данной ситуации Не важно с чего началось, наговорил сиди, и насчет закона, на пандашоше диктатура, смирись. 1
Смертьорде Posted December 26, 2013 Author Posted December 26, 2013 (edited) Было оскорбление.Разбана не будет.Отвечай за свои слова я за свои слова отвечаю вот именно по этому я и дискусию веду тут ! - - - Добавлено - - - Не важно с чего началось' date=' наговорил сиди, и насчет закона, на пандашоше диктатура, смирись.[/quote'] в жопу этот хороший серв с такими хорошими правилами подскажите как удалить акк ? Edited December 26, 2013 by maserati заменил маты на "хорошо".
Polevick Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 диктатура Как в фильме "диктатор" :mocking:
TakVot Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 подскажите как удалить акк ? Всё через постель... Только через постель...
Смертьорде Posted December 26, 2013 Author Posted December 26, 2013 Всё через постель... Только через постель... хахахах что то мне не охото в постель к ТИТАНУ или таким подобным =))) хахахах
maserati Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 в жопу этот хороший серв с такими хорошими правилами подскажите как удалить акк ? Окей. И вам удачи.
Recommended Posts