Jump to content

Recommended Posts

Posted

не все ссылки на вовхед юзабельны

- - - Добавлено - - -

3 -http://db.pandawow.me?spell=106707 - Этот талант для нас бесполезен, мы умеем замедлять пассивкой … , …

60 уровень – 4тир:

1 -http://db.pandawow.me?spell=114107 - Однозначного выбора в этом тире нет, но наш бурст и так хорош, а вот нехватка энергии обеспечивает простой в плане использования способностей.

вот...

Posted
сам гайд планируется под 5.4

а зачем это тогда писал? Добавь нормальную ссылку на НСку и не надо лишнего. Только запутаешь людей не знающих)

Posted
не все ссылки на вовхед юзабельны

- - - Добавлено - - -

вот...

Сейчас поправим, должно быть нарушил при копировании

Posted
1 –Стремительный рывок - Считаю наиболее подходящим для PvP

а почему выбран то "астральный скачок"?) Кстати в описание к скачку добавь то, что он на 5.0.5 отправляет в инвиз, а то что написано на вовхеде, то это его изменили в последующих патчах.

- - - Добавлено - - -

Сейчас поправим, должно быть нарушил при копировании

нет, просто ты пишешь лишние теги типо url или же не делаешь пробел до и после ссылки.

Posted
а почему выбран то "астральный скачок"?) Кстати в описание к скачку добавь то, что он на 5.0.5 отправляет в инвиз, а то что написано на вовхеде, то это его изменили в последующих патчах.

- - - Добавлено - - -

нет, просто ты пишешь лишние теги типо url или же не делаешь пробел до и после ссылки.

Скачок выбрал для арены, тестировал:) Сейчас подшаманю

- - - Добавлено - - -

Поправил, может поможешь мне все отредактировать? Добавлю в гайд как "живая сова-легенда" :beer:

- - - Добавлено - - -

Ссылки сделал, ссылку на нску не нашел, так что просто "нска" т. е. Природная стремительность

Posted
Перевоплощение - Эм' date=' на мой взгляд – талант недоразумение. Хилить через урон, пусть даже при + к урону. Можно взять, если в 4 тире взяли Перевоплощение , если взяли … , то лучше не берите.[/quote']

по мне так хороший талант. Бурстануть и урон с ним будет вообще отличный. Не помню какой там спел вместе с накинуться можно жать без инвиза и не надо за спиной стоять. Правда когда я бегал тут за ферала, то он фигово сочетался с комплектом пвпшным и поэтому иногда не работал прок на этот спел или сам спел не жался под перевоплощением. точно уже не помню.

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?spell=132158

Добавь эту) Аналогично действует, просто сейчас только у ресторов.

Posted
Правда когда я бегал тут за ферала' date=' то он фигово сочетался с комплектом пвпшным и поэтому иногда не работал прок на этот спел или сам спел не жался под перевоплощением. точно уже не помню.[/quote']

Для этого в макрос с бурстом если есть перевоплощение перед ним пишешь /cancelaura Тревога !!! А еще лучше взять душу леса для ферала с 4 комплектом на пандавове.

• 2 months later...