roman1234 Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 не все ссылки на вовхед юзабельны - - - Добавлено - - - 3 -http://db.pandawow.me?spell=106707 - Этот талант для нас бесполезен, мы умеем замедлять пассивкой … , … 60 уровень – 4тир: 1 -http://db.pandawow.me?spell=114107 - Однозначного выбора в этом тире нет, но наш бурст и так хорош, а вот нехватка энергии обеспечивает простой в плане использования способностей. вот...
Kick Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 сам гайд планируется под 5.4 а зачем это тогда писал? Добавь нормальную ссылку на НСку и не надо лишнего. Только запутаешь людей не знающих)
Shadownext Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 не все ссылки на вовхед юзабельны - - - Добавлено - - - вот... Сейчас поправим, должно быть нарушил при копировании
Kick Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 1 –Стремительный рывок - Считаю наиболее подходящим для PvP а почему выбран то "астральный скачок"?) Кстати в описание к скачку добавь то, что он на 5.0.5 отправляет в инвиз, а то что написано на вовхеде, то это его изменили в последующих патчах. - - - Добавлено - - - Сейчас поправим, должно быть нарушил при копировании нет, просто ты пишешь лишние теги типо url или же не делаешь пробел до и после ссылки.
Shadownext Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 а почему выбран то "астральный скачок"?) Кстати в описание к скачку добавь то, что он на 5.0.5 отправляет в инвиз, а то что написано на вовхеде, то это его изменили в последующих патчах. - - - Добавлено - - - нет, просто ты пишешь лишние теги типо url или же не делаешь пробел до и после ссылки. Скачок выбрал для арены, тестировал:) Сейчас подшаманю - - - Добавлено - - - Поправил, может поможешь мне все отредактировать? Добавлю в гайд как "живая сова-легенда" :beer: - - - Добавлено - - - Ссылки сделал, ссылку на нску не нашел, так что просто "нска" т. е. Природная стремительность
Kick Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Перевоплощение - Эм' date=' на мой взгляд – талант недоразумение. Хилить через урон, пусть даже при + к урону. Можно взять, если в 4 тире взяли Перевоплощение , если взяли … , то лучше не берите.[/quote'] по мне так хороший талант. Бурстануть и урон с ним будет вообще отличный. Не помню какой там спел вместе с накинуться можно жать без инвиза и не надо за спиной стоять. Правда когда я бегал тут за ферала, то он фигово сочетался с комплектом пвпшным и поэтому иногда не работал прок на этот спел или сам спел не жался под перевоплощением. точно уже не помню. - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=132158 Добавь эту) Аналогично действует, просто сейчас только у ресторов.
permin Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Правда когда я бегал тут за ферала' date=' то он фигово сочетался с комплектом пвпшным и поэтому иногда не работал прок на этот спел или сам спел не жался под перевоплощением. точно уже не помню.[/quote'] Для этого в макрос с бурстом если есть перевоплощение перед ним пишешь /cancelaura Тревога !!! А еще лучше взять душу леса для ферала с 4 комплектом на пандавове.
Recommended Posts