Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Куплю дк, мага, ханта, приста, рогу. Только адьянс. До 300 бонусов(цена не край). Ок одетого. Звания, пве обуз, инжа, всякие плюшки приветствуются. Рассмотрю за орду. Приоритет хант, дк. Сразу ссылочки Edited by Dviit
Posted

Спасибо за совет. На 5.4 тоже останутся

- - - Добавлено - - -

Дорого. Не зацепило

Posted (edited)
Дд монк , фул арена , хуман , своя ги , много транса , очень много регов , 2 профы. Ник busslik, стоит на аукц , 250бонусов Edited by kento
Posted

а я выхватил за 250 бонусов фул лока с т2 пухой :D портняга + трава

и.............. Дон тринька >.

Posted

Рога 480 илвл (без 1 шмотки ареновской) 2 фулл профы (Горное и инжа), триня Новолуния 300 бонусов.

Продано.

Posted
Up!!! 350 бонусов. Дк, ханты приоритет! Альянс приоритет! Присты, роги, монки так же рассмотрю. Цена не край. За орду только с пве/плюшками/инжой! Сразу поподробней расписывайте что за перс. Желательно с ссылкой или хотя бы ником.
Posted
Продам ханта фул арена донат транс тринька наволуния,5 фул профы(инжа,сбор трав,первая. помощь,рыбалка,кулинария)Фул чарки,сокеты!Если будешь брать пиши в лс я выставлю за твою цену!
Posted
есть Приста фул арена на 2 спека, 2 профы: Инчант 600 портяга 600, куча транса, За минималку!!! Уже стоит на лк ник Ksy !!!
Posted
Продам ханта фул арена донат транс тринька наволуния,5 фул профы(инжа,сбор трав,первая. помощь,рыбалка,кулинария)Фул чарки,сокеты!Если будешь брать пиши в лс я выставлю за твою цену!

хант за кого???

- - - Добавлено - - -

хант за кого???