Jump to content

Recommended Posts

Posted
правильно, зачем задерживаться нервы только портить от лагов да от багов

На оффе от баланса, на пиратке от багов.

Какая разница?

Posted
А помните как все мы в детстве не любили хантов в твинк шмоте на бг? на лк,да на кате.... : D
Posted
зайди на оф даже на пару минут паймешь

Был.

Я уже говорил о том, что на МоП на оффе для меня играть нет смысла.

Posted
Они удаляют ги типо? Я так понял?

Пару хороших слов на прощяние

Ну вот,ушла единственная адекватная ги за альянс. Будем вас ждать.

Я же писал, что щас другая гильда с другим названием. Но люди почти все из этой гильды.

Posted
Ну вот' date='ушла единственная адекватная ги за альянс.[/quote']

Хорошо о тебе начинают говорить только после сметри)

Posted
Я сам с х100 ушел из-за лагов, да и не только я, понимаю вас) Лаги это пздц, а администрация никак лимит в 3к не поставит...
Posted
Был.

Я уже говорил о том, что на МоП на оффе для меня играть нет смысла.

Обязателен смысл, для того что бы играть? -_-

Ради развлечения нельзя что-ли? :cry:

Posted
зайди на оф даже на пару минут паймешь

Да там фросты под фул проками за инсталки сносят, БАЛАНС ЖИ.

Posted
Обязателен смысл, для того что бы играть? -_-

Ради развлечения нельзя что-ли? :cry:

Ради развлечения я и на пиратке поиграю.

Хотя эти лаги уже начинают отбивать всё желание.

Posted

ви вилл рак йу распущены (я бывший гм федя), сахароза единолично в ней состоящий не считается) переразбит и отсеян состав, на основе лучших создана новая гильдия "ну ты экстази", пиошацарь гм. набор одекватов 2к+ рейтинга продолжается, все в норме, всем мира и котиков :3

ПыСы. Астик ставь крест и закрывай это все дело, больше тут нечего писать - той гильды нету)

• 4 weeks later...
Posted

Дамы и Господа! Ледис энд Джентелменс! Вы этого не ждлали. Если честно, мы сами этого не ждали. Но как я и обещал

http://www.youtube.com/watch?v=M1ypn0y32Ac

Мы вернулись! Спустя полтора месяца мы всё же сделали это. Мы планируем вернуться с ещё большим хорошим составом для покорения вершин сервера и просто фана, как это было и раньше. Мы призываем весь наш старый состав, который ещё читает вернуться к нам. Со временем всё станет как и прежде и мы будем наслаждаться игрой.

Пока ограничений по приёму нету. Берём всех бывших согильдийцев, даже если уже поудаляли персов или шмот. Рейтинг не важен. Приём как и раньше будет проходить через "собеседование".

Написать о приёме можно в игре в личку: Feodorch и Сахароза.

http://s0.uploads.ru/t/ipzAR.png

Всем мир и котиков :3

Posted
Не на долго вы так то уходили :) Мы не успели отдохнуть ....

Ну сообщение об удалении гильды было чуть больше месяца назад. А с сервера начал ливать основной состав, да и уходить на оффу многие. И мы сами поуходили немного раньше. Уже больше чем полтора месяца как.

Posted
Сахароза, а ты мне предлагал на скорость посоревноваться в проносе ПМШ. Поздно вернулись.
Posted
Сахароза, а ты мне предлагал на скорость посоревноваться в проносе ПМШ. Поздно вернулись.

Я даже с Darkarrow разговаривал уже. Я думал тебе написать, в статик попроситься. Хотелось тут глянуть ПМШ. На Оффе уже пронесено) Но мне сегодня написали, что будем ресать гильду :) Если получитсья как можно лучше состав взять и они захотят порейдить, то всё возможно. Ведь пока что боссы без лута, да и не полностью работают. Когда откорректируют, вот тогда и начнётся всё. Хотя у вас уже будут проносы ПМШ :)

- - - Добавлено - - -

Внатуре вы :с

Вот хоть кто нибудь был бы на х5...

Никому не нужун твой х5.

Posted
Я даже с Darkarrow разговаривал уже. Я думал тебе написать' date=' в статик попроситься. Хотелось тут глянуть ПМШ. На Оффе уже пронесено) Но мне сегодня написали, что будем ресать гильду Если получитсья как можно лучше состав взять и они захотят порейдить, то всё возможно. Ведь пока что боссы без лута, да и не полностью работают. Когда откорректируют, вот тогда и начнётся всё. Хотя у вас уже будут проносы ПМШ[/quote']

Работают то всего 3 босса. Лут не так важен, главное, что мы уже знаем что и как. Когда там дальше боссов сделают неизвестно да и мне кажется если и сделают, то пронести особого труда не составит. Самое интересное будет, когда откроют гер.

Posted
офф не прокнул?:D

Да я просто не оплачивал подписку. Мне так то лень сходить деньгу закинуть, хотя часто мимо почты прохожу :D А так даже если закину деньгу на оффу, то всё равно буду тут играть. А ты давай тоже, подключайся к бывшей гильде :)