Jump to content

Recommended Posts

Posted
Обосрал типо.

Я так и подумал. Сначала я хотел написать свою заготовленную и повторённую в этой теме уже раз 10 фразу про адекватность, но потом понял, что тут она не к чему.

Posted

Я не понял.

Собственно те кто не из ттв начали на лорда гнать,якоб вел себя вполне адекватно.

Арена гурубаши пвп локация?

Члены ги ттв крысы если пришли туда поубивать?

С таким же успехом завтра назову крысами ги Русь,которая ганкает игроков не достигших максимального уровня.

- - - Добавлено - - -

На пвп сервере,на пвп локе.

Posted
Я не понял.

Собственно те кто не из ттв начали на лорда гнать,якоб вел себя вполне адекватно.

Арена гурубаши пвп локация?

Члены ги ттв крысы если пришли туда поубивать?

С таким же успехом завтра назову крысами ги Русь,которая ганкает игроков не достигших максимального уровня.

- - - Добавлено - - -

На пвп сервере,на пвп локе.

Там проходил ивент, как я понимаю. А люди из ТТВ обидились, что их не взяли судя по всему и решили отомстить. Собрались в рейд и мешали проведению, хотя их просили не мешать. А потом пришёл гм, но это их не остановило.

- - - Добавлено - - -

А вар написал Лорду про них, в надежде, что он остановит этих раков, а он решил похвастаться в нашей теме скрином чата.

Posted

Если бы я на тот момент был в рк у ТТВ,я бы тоже принял участие,потому что со стороны ТТВ это было весело,

а вам бы стоило выбрать другую арену,я думаю. Потому что серв все таки - пвп.

Posted
Чтобы ты таких в гильдии не держал.

А что он сделал? Сказал тебе, что твои люди мешают проводить ивент?

- - - Добавлено - - -

Если бы я на тот момент был в рк у ТТВ,я бы тоже принял участие,потому что со стороны ТТВ это было весело,

а вам бы стоило выбрать другую арену,я думаю. Потому что серв все таки - пвп.

Я даже не видел этого. Я сужу по тому, что предоставил Лорд. Там проходил ивент. Ваши проведению ивента мешали. Ивент был среди алых. Вы мешали своим же значит. Наверняка просили не мешать и не раз. Если бы там просто было месиво, то тогда пожалуйста. А так там проходил ивент.

Posted
Мы не мешали проводить ивент. Мы ждали когда умрет один из участников пвп, а потом "чисто поугарать" прыгали в низ
Posted (edited)
Там проходил ивент, как я понимаю. А люди из ТТВ обидились, что их не взяли судя по всему и решили отомстить. Собрались в рейд и мешали проведению, хотя их просили не мешать. А потом пришёл гм, но это их не остановило.

- - - Добавлено - - -

А вар написал Лорду про них, в надежде, что он остановит этих раков, а он решил похвастаться в нашей теме скрином чата.

Нет, ивент был в ворлд чат от рандома. Там собралось 15 человек. Я вышел с того момента, так как сервер еще продолжал падать. Всё это было вчера вечером. Сегодня днём мне рассказывали, как наши там всех убивали. Да, они сорвали ивент. Ничего страшного я в этом не вижу, но я сказал, чтобы они этим не злоупотребляли, потому что всё это дошло до того, что их начал тпшить гм с гурубаши.

Edited by SoGood
Posted
Нет, ивент был в ворлд чат от рандома. Там собралось 15 человек. Я вышел с того момента, так как сервер еще продолжал падать. Всё это было вчера вечером. Сегодня днём мне рассказывали, как наши там всех убивали. Да, они сорвали ивент. Ничего страшного я в этом не вижу, но я сказал, чтобы они этим не злоупотребляли, потому что всё это дошло до того, что их начал тпшить гм с гурубаши.

А зачем ты написал нам в тему гильды это тогда? И если ГМ тпшил их, значит было за что. Если бы было всё нормально, он бы ничего не трогал или ты с этим не согласен?

Posted
А зачем ты написал нам в тему гильды это тогда? И если ГМ тпшил их, значит было за что. Если бы было всё нормально, он бы ничего не трогал или ты с этим не согласен?

В прошлый раз, когда я тебе скидывал неадекватного участника, ты сказал, что он с самого основания в гильдии и ты его не хочешь кикать. А тут на скриншотах парень у которого бомбит жутко и он показывает каков он при таких ситуациях. Ты же по собеседованию проверяешь, каков человек? Адекватность/пряморукость и.т.д. ?

Posted
В прошлый раз, когда я тебе скидывал неадекватного участника, ты сказал, что он с самого основания в гильдии и ты его не хочешь кикать. А тут на скриншотах парень у которого бомбит жутко и он показывает каков он при таких ситуациях. Ты же по собеседованию проверяешь, каков человек? Адекватность/пряморукость и.т.д. ?

Жутко бомбит? Что то я ослеп видимо. Даже Дизинчанте сказал, что там адекватно всё. К тому же про адекватность я уже писал сотню раз.

/use Заготовленная бумажка об адекватности

Покажите мне пальцем, где мы говорим о требовании адекватности, для того что бы быть у нас в гильде? Ни разу не было такого. У нас в гильде, по крайней мере раньше, был вечный флуд и маты. Я уже не раз это писал, что мы не настроены на командование и дисциплину в гильдии. У нас собралась дружеская компания людей, которые умеют и хотят играть в PvP. Поэтому клал я на ваши указания про адекватность. Захочу, могу кикнуть, если переборщают. Захочу, то я оставлю, даже если вы всем сервером будете писать, что он любитель чужих мамок.

Я надеюсь бредни, которые ты мне сейчас написал, больше не появятся из-за пустяков, когда тебе вполне адекватно описал ситуацию человек. И кстати он был прав. И не я один с этим согласен.

Posted
если к вам в ги пойду , я имею право если проиграл в дуэли или даже просто так флудить что все говно я ваших мам в кино водил, и меня не кикнут из ги? срать,что все будут думать типо в ви вилл рак ю все такие, крутяк
Posted
если к вам в ги пойду , я имею право если проиграл в дуэли или даже просто так флудить что все говно я ваших мам в кино водил, и меня не кикнут из ги? срать,что все будут думать типо в ви вилл рак ю все такие, крутяк

могу кикнуть, если переборщают

:good:

• Like 2
Posted
http://i.imgur.com/zG6QASk.png

http://i.imgur.com/Ysb6GMy.png

лорд, че то ты расшумелся больно сильно, власти дали? а фларик милашка скромный, чет сдерживал себя, может заболел, надо спросить будет. я бы на его месте вас мудо*бов гнобил, а собственно я и гноблю, и гнобить буду. вы вонючая корзина мусора, сток для г**на, в который стекает все то что вы называете "согильдийцами". одекватные люди у вас долго не задерживаются. жуками вас даже не назовешь, вы просто противный бесполезный прыщ, который ничего кроме вреда не делает. сиди там в своем анальном кукольном домике и водите потиху хороводы, пока дают. радминь.

пЫсЫ мне явно виднее кого набирать в гильдию а кого нет. и критика из твоих уст лишь возвышает человека в моих глазах

пЫпЫсЫ это федька, если че, если помнишь такого

Posted
лорд, че то ты расшумелся больно сильно, власти дали? а фларик милашка скромный, чет сдерживал себя, может заболел, надо спросить будет. я бы на его месте вас мудо*бов гнобил, а собственно я и гноблю, и гнобить буду. вы вонючая корзина мусора, сток для г**на, в который стекает все то что вы называете "согильдийцами". одекватные люди у вас долго не задерживаются. жуками вас даже не назовешь, вы просто противный бесполезный прыщ, который ничего кроме вреда не делает. сиди там в своем анальном кукольном домике и водите потиху хороводы, пока дают. радминь.

пЫсЫ мне явно виднее кого набирать в гильдию а кого нет. и критика из твоих уст лишь возвышает человека в моих глазах

пЫпЫсЫ это федька, если че, если помнишь такого

Лень перечитывать второй раз, чтобы эпично ответить. Удачи в поднятии гильдии, которая развалилась.

Posted
Лень перечитывать второй раз, чтобы эпично ответить. Удачи в поднятии гильдии, которая развалилась.

вот это хорошо и по существу, хоть и с издевкой) спс, в этот раз удача нам понадобится

Posted

Как бы тебе обьяснить так... Гильда не развалилась. Мы её сами закрыли.