Nanoelf Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Так у вас же есть за альянс нормальная гильдия Dara Mactiree зачем создавать 100500 пвп гильдий??????? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrediMercuri Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Так у вас же есть за альянс нормальная гильдия Dara Mactiree зачем создавать 100500 пвп гильдий??????? азаза на дату первого поста в каждой теме посмотри=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nanoelf Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 так если новая ги сильнее не проще вступить всем в 1 ги?? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrediMercuri Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) так если новая ги сильнее не проще вступить всем в 1 ги?? .......no comment Edited August 5, 2013 by FrediMercuri Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 так если новая ги сильнее не проще вступить всем в 1 ги?? Нет, на то есть свои причины. К тому же у нас уже есть имя на сервере. И гм "новой ги" выходец из нашей гильды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 (edited) Понравился рекрутинг от главы гильдии. Сначала он втирается к тебе в пм и пишет всякие доброжелательные тексты. Потом уже, когда откажешь, он показывает свое истинное лицо, а оно, в свою очередь, в говне. Ничего личного, но так было. Edited August 6, 2013 by Edwardx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alsone Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Потом уже' date=' когда откажешь, он показывает свое истинное лицо, а оно, в свою очередь, в говне.[/quote'] Как глубоко... я слышал в этой гильде много таких... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Нет, таких там не много. Единицы, но самое главное - что они есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Понравился рекрутинг от главы гильдии. Сначала он втирается к тебе в пм и пишет всякие доброжелательные тексты. Потом уже, когда откажешь, он показывает свое истинное лицо, а оно, в свою очередь, в говне. Ничего личного, но так было. И что же он тебе такого наговорил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaid ne ok Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Понравился рекрутинг от главы гильдии. Сначала он втирается к тебе в пм и пишет всякие доброжелательные тексты. Потом уже, когда откажешь, он показывает свое истинное лицо, а оно, в свою очередь, в говне. Ничего личного, но так было. понравилось мнение людей из "французской" гильды. им доброжелательно пишешь, желаешь обьяснить свою позицию, они тебя в мягкой форме х*ями обкладывают, брызжут слюной, говорят что мы все с завышенным ЧСВ, неодекваты, а в конце еще и зовет нас к себе. простите, человек, вы вообще одекват? еще и в скайп категорически отказался пойти пообщаться, может ребенок или стесняется, не знаю... безусловно, моя ошибка, что я пытался достучаться то зама величайшей гильды, нижайше кланяюсь. мне просто сказали что эдя норм паря, и неплохо было бы, если бы он был с нами. оказалось что эдя напыщенный мудак, с невообразимым самомнением, по всей видимости нам такие люди в гильдии не нужны, у нас таких нет и не будет =\ а потом этот француз еще удивляется, что его начинают тролить, у него бомбит до такой степени что он на форуме пишет. лол пЫсЫ я федя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 неодекваты вы вообще одекват может ребенок не знаю Аминь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaid ne ok Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Как глубоко... я слышал в этой гильде много таких... попрошу немного конкретики. ники "таких" и ники тех, от которых ты слышал в студию! не удивлюсь, коль то окажутся выходцы из ТТВ - - - Добавлено - - - Аминь. диз, при всем моем уважении... что к чему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 у нас таких нет и не будет так ты такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 диз' date=' при всем моем уважении... что к чему?[/quote'] Поправил тебя в ошибке. Ты же глава гильдии, старайся не делать их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaid ne ok Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 так ты такой в чем это выражается? - - - Добавлено - - - Поправил тебя в ошибке. Ты же глава гильдии, старайся не делать их. без ошибок вовсе не интересно жить. но безусловно благодарю за оказание услуг "секретарши" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 (edited) в чем это выражается? Посмотри сколько грязи ты вылил на человека. В чем он так тебе не угодил?Тем, что не захотел идти к тебе в гильдию, Федя от тебя таких рассуждения я не ожидал. Edited August 6, 2013 by Marsse Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaid ne ok Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Посмотри сколько грязи ты вылил на человека. В чем он так тебе не угодил? что не захотел идти к тебе в гильдию, Федя от тебя таких рассуждения я не ожидал. на кого я вылил? что я вылил? марс, ты пьяный? человек говорит открытым текстом что сначала я ему зад лизал а потом чмырил, да еще и в теме моей гильдии. и мне согласиться что да, это так и было, пусть люди смотрят и думают какой я? а я расскажу тебе как было! я ему написал вежливо и приветливо, а он начал меня как школьника отчитывать. сказал что только долбо*б будет пытаться "украсть" человека из другой ги. мне на это нормально смотреть? да вы там поох*евали в конец со своими понтами! собрались пару гордецов и рассказывают что мне и как делать и в чем я виноват. марс, я тебе говорю как главе твоей гильдии. если вы и дальше нас будете считать мудаками, то мы так и будем вас чмырить, все больше и больше. пока что все смотрят на твои действия, и тихонько офигевают от тебя. но вскоре наше уважение в конец пропадет. меня вырубает что вся твоя гильдия считает меня виноватым во всех смертных грехах, и даже не догадываются что ты сам и есть причина и вина всех глупостей что сейчас происходят. пипец 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Спасибо посмеялся) чмырить* какая фраза достойная, гильд мастера... Ты сам выводишь людей на эмоции, тебе ясно дали знать, что из нашей гильдии к тебе народ не пойдет. Ты каждого второго пытаешься затащить к себе в гильдию. В чате уже над тобой смеются. Сам подумай он все правильно написал, ты уже всех достал. Если тебе в скайпе вчера непонятно объяснили нашу позицию я повторю еще раз: Люди из нашей гильдии к тебе не хотят идти, не надо им предлогать, и навязывать свою позицию. - - - Добавлено - - - ты сам и есть причина и вина всех глупостей что сейчас происходят. пипец Я причина? Я поступил правильно, даже предложил вам пойти ко мне. Вы не хотите. просто ты не понимаешь что 50 человек не пойдут к 5. Так что ЭГО Федечка только у тебя родной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaid ne ok Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Спасибо посмеялся) чмырить* какая фраза достойная, гильд мастера... Ты сам выводишь людей на эмоции, тебе ясно дали знать, что из нашей гильдии к тебе народ не пойдет. Ты каждого второго пытаешься затащить к себе в гильдию. В чате уже над тобой смеются. Сам подумай он все правильно написал, ты уже всех достал. Если тебе в скайпе вчера непонятно объяснили нашу позицию я повторю еще раз: Люди из нашей гильдии к тебе не хотят идти, не надо им предлогать, и навязывать свою позицию. "фраза достойная гильд мастера"... боже, какой же ты пафосный... прям ангел с небес... жесть. не знаю кто там не хочет идти, по твоим данным, а по моим данным очень даже хотят (и идут, что самое интересное). не знаю где там с меня смеются, марс, но... есть один факт. все кто знали тебя изначально, из нашей старой гильды, с тех времен когда ты с тимуром в тиме был, и которые смотрят на тебя сейчас, в один голос заявляют - ты изменился. изменился - это мягко сказано, если честно. и не в лучшую сторону. и произошло это, походу, после того как ты апнул рейт с соулом. жаль что его сейчас нету посмотреть на тебя нынешнего. и ко всему прочему. назови хоть одного человека, кто состоял в старом составе "WE WILL RAQ YOU" (ты включительно), кто был не доволен гильдой, был не доволен моими действиями или был не доволен мною. хоть одного. я серьезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 понравилось мнение людей из "французской" гильды. им доброжелательно пишешь, желаешь обьяснить свою позицию, они тебя в мягкой форме х*ями обкладывают, брызжут слюной, говорят что мы все с завышенным ЧСВ, неодекваты, а в конце еще и зовет нас к себе. простите, человек, вы вообще одекват? еще и в скайп категорически отказался пойти пообщаться, может ребенок или стесняется, не знаю... безусловно, моя ошибка, что я пытался достучаться то зама величайшей гильды, нижайше кланяюсь. мне просто сказали что эдя норм паря, и неплохо было бы, если бы он был с нами. оказалось что эдя напыщенный мудак, с невообразимым самомнением, по всей видимости нам такие люди в гильдии не нужны, у нас таких нет и не будет =\ а потом этот француз еще удивляется, что его начинают тролить, у него бомбит до такой степени что он на форуме пишет. лол пЫсЫ я федя Отказался пойти в скайп?) Ha-ha-ha. Как минимум, когда тебе пишет непонятно кто и предлагает объяснить какая ги лучше, это вызывает дичайший фейспалм, что и было. Еще понравился твой юношеский максимализм. Ты, наверно, не можешь представить, что я могу быть на альт-табе, и отвечать тебе каждую минуту. И это у меня ЧСВ завышенное, даааа. Тебе просто сказали? И так как послушный это принял, и теперь это твое мнение? Всегда теперь буду жить по такому принципу, ведь я - победитель по жизни. Начинает бомбить?) Я просто представил, что будет с гильдией, когда там такие собиратели ракушек. Хотя нет, вру, мне на вас похуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Я причина? Я поступил правильно, даже предложил вам пойти ко мне. Вы не хотите. просто ты не понимаешь что 50 человек не пойдут к 5. Нас далеко не 5. И мы тебе уже отвечал по этому поводу. И ЭГО у тебя. Федя как раз таки относиться ко всем, включая себя, одинаково. И ты это прекрасно знаешь, а если не знаешь, то не понимаю, что ты видел, что происходило в раках ещё до удаления гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaid ne ok Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Спасибо посмеялся) чмырить* какая фраза достойная, гильд мастера... Ты сам выводишь людей на эмоции, тебе ясно дали знать, что из нашей гильдии к тебе народ не пойдет. Ты каждого второго пытаешься затащить к себе в гильдию. В чате уже над тобой смеются. Сам подумай он все правильно написал, ты уже всех достал. Если тебе в скайпе вчера непонятно объяснили нашу позицию я повторю еще раз: Люди из нашей гильдии к тебе не хотят идти, не надо им предлогать, и навязывать свою позицию. - - - Добавлено - - - Я причина? Я поступил правильно, даже предложил вам пойти ко мне. Вы не хотите. просто ты не понимаешь что 50 человек не пойдут к 5. Так что ЭГО Федечка только у тебя родной. 50 к 5? мдаааааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Кстати забыл сказал, спасибо за пиар темки гильды. Нам это помогает. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaid ne ok Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Отказался пойти в скайп?) Ha-ha-ha. Как минимум, когда тебе пишет непонятно кто и предлагает объяснить какая ги лучше, это вызывает дичайший фейспалм, что и было. Еще понравился твой юношеский максимализм. Ты, наверно, не можешь представить, что я могу быть на альт-табе, и отвечать тебе каждую минуту. И это у меня ЧСВ завышенное, даааа. Тебе просто сказали? И так как послушный это принял, и теперь это твое мнение? Всегда теперь буду жить по такому принципу, ведь я - победитель по жизни. Начинает бомбить?) Я просто представил, что будет с гильдией, когда там такие собиратели ракушек. Хотя нет, вру, мне на вас похуй. О_О мда. у меня предстоит серьезный разговор с тем, кто сказал "эдя норм паря". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 О_О мда. у меня предстоит серьезный разговор с тем, кто сказал "эдя норм паря". Да. Скажи, чтобы перестал дергать тебя за веревочки, а то гляди ошибочка вышла, чуть крысу и "не норм парю" взяли :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts