Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не выпендривался. Сказал ясно и понятно у меня есть гильдия, и в ней есть народ я предложил объеденить, кверти согласился, ты же "Царь" не захотел

ты не предложил обьеденить, ты предложил кинуть все и побежать к тебе. при том не понятно было кого ты возьмешь а кого нет. не знаю как остальные но я это понял именно так. а я же предложил обьеденить - путем распускания всех трех гильдий и создания одной общей, и ТЕБЕ бы дали гма. мы сидели даже название придумывали, а ты в целом забил х*й. и кто же тут царь? мо-ло-дец. очень ловко пытаешься перетянуть одеяло на себя

Posted
Я всегда говорил что приму всех, кто был в гильдиях, и дам такой же ранг как и был. ты Видимо не видишь, что кверти перешел, и его все устраивает.
Posted (edited)
Хватит переманивать с нашей ги игроков! Это признак слабости. Edited by Enkaa
  • Like 1
Posted
Уважаемая Администрация, по-моему вам предъявили достаточно доказательств для розбана seansy, вы зделали огромную ошибку. Видно же что это подстава, решите проблему честно.

Чего у нас в теме гильды?

Posted
я фералко

я люблю быть крысой. обожаю. утром просыпаюсь и думаю как же бы подгадить. а еще обожаю когда обо мне говорят. поэтому побольше крышу что бы побольше говорили! а еще я насилую трупы и избиваю котов. я ужааасен. я еще и :crab: кстати. фу. киньте меня все в чс, е-мое, делов то.

Posted
Меня устраивает моя подпись) оденусь' date=' поареню, заменю.[/quote']

Под каким ником сейчас играешь?

Posted

Под этим же он и играет.

- - - Добавлено - - -

Меня устраивает моя подпись) оденусь, поареню, заменю.

А что с тем магом?

Posted
Меня устраивает моя подпись) оденусь, поареню, заменю.

Наврятли ты возмеж уже такую стату,т.к бомба уже стока не бьет

Posted
Наврятли ты возмеж уже такую стату,т.к бомба уже стока не бьет

Ты заблуждаешься. К тому же тима не удалена, им только Марса половить, когда он в 2х2 играет пару раз и хватит что бы вернуться себе топ1.