RaZaR Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 (edited) Ну, Кукла, обоснуй теперь свой поступок обнуления репы, мм? Всех, кто беспричинно минусанул репу Игану забаню или попрошу о обнулении репутации. Мне надоели сливеры, которые нафармили кирпичи благодаря таким же друзьям-сливерам и теперь считают себя пупом земли. беспричинно минусанул репу беспричинно Ты беспричинно минусанула мне репу. Не хочешь свою обнулить, а? Edited December 27, 2013 by RaZaR 2
DeepFreeze Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 [2] Ну, Кукла, обоснуй теперь свой поступок обнуления репы, мм?
Агрошколота Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 И мне. При чем даже я не успел минусать Игану. 1
Amigo Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 можно я? можно я ? :) ... когда власть вскружила разум подчиненного, он возомнил себя правителем и свергнул с престола царя:) так вот) что я заметил, большая часть важной информации просто исчезает не дойдя до нужных ушей/глаз, я не сторонник теории заговоров, но ..ля) тут её ух как "пахнет" :) 1
Агрошколота Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Так вот, какого черта мне минусали всю репу, если я не УСПЕЛ ДАЖЕ минусать ИГАНУ? 1
Агрошколота Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Кукла, сейчас ты совершила ошибку. - - - Добавлено - - - Или это был подходящий способ выпилить всех неугодных?
Mio Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 можно я? можно я ? :) ... когда власть вскружила разум подчиненного, он возомнил себя правителем и свергнул с престола царя:) так вот) что я заметил, большая часть важной информации просто исчезает не дойдя до нужных ушей/глаз, я не сторонник теории заговоров, но ..ля) тут её ух как "пахнет" :) Бери факел, даешь революцию, агада.
Homa-master Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 оу, а мне за что репу выпилили, я игану минусы не кидал ;з 1
Василий Непокоренный Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Или это был подходящий способ выпилить всех неугодных? Попытка была :D http://www.youtube.com/watch?v=JWVbnkf4SJQ
Агрошколота Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Я оу' date=' а мне за что репу выпилили?[/quote'] я тоже задался этим вопросом. - - - Добавлено - - - Кукла, мы ждем вразумительного ответа.
RaZaR Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 мы ждем вразумительного ответа. Надейся и жди.
Кукла Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 О чем вопрос? Репу сняли тем, кто по технике "ты мне - я тебе" по кд плюсовал друг другу репу, а потом "неугодным" снимал эту репу "просто потому, что захотелось". Разар ты таким образом общался с Гусем, Дипфриз открыто писал "плюсаните мне в репу", Илидан тоже в открытую выпрашивал репу, после чего репа плюсовалась "с ответкой" и так далее. В течении вечера сделаю отчет о том кто и кому плюсовал репу, все прекрасно видно по времени "обоюдных" плюсов. Мы с вами прекрасно знаем, что каждый этим занимался, а логи это докажут. Можете не создавать еще 350 тем, скрины выложу тут чуть позже.
Administrators Zeox Posted December 27, 2013 Administrators Posted December 27, 2013 Обнулял репутацию я, по просьбе Куклы, предварительно просмотрев логи вашей репутации. Судя по всему, бана форумных аккаунтов вам не хватает, образовался у вас свой "кружок" который считает себя "элитой проекта", хочу огорчить, это не так. За последующие форумные нарушения буду банить игровые аккаунты, размерностью эквивалентной форумной, 30 дней = 30 дней бана игрового аккаунта, думаю это вам поможет научиться соблюдать правила. 1
Recommended Posts