Elidan Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 О чем вопрос? Репу сняли тем, кто по технике "ты мне - я тебе" по кд плюсовал друг другу репу, а потом "неугодным" снимал эту репу "просто потому, что захотелось". Разар ты таким образом общался с Гусем, Дипфриз открыто писал "плюсаните мне в репу", Илидан тоже в открытую выпрашивал репу, после чего репа плюсовалась "с ответкой" и так далее. В течении вечера сделаю отчет о том кто и кому плюсовал репу, все прекрасно видно по времени "обоюдных" плюсов. Мы с вами прекрасно знаем, что каждый этим занимался, а логи это докажут. Можете не создавать еще 350 тем, скрины выложу тут чуть позже. Я по поводу этого.... Где можно просмотреть,как и когда я сливал репу? А так же "Илидан тоже в открытую выпрашивал репу",если это адресовалось мне,то прошу так же предоставить док-ства. Так же прошу,не закрывать тему после того как выложите док-ства. Zeox-у,я не нарушал не каких правил сервера,да и аккаунта игрового как основного у меня нет,то прошу прощение,а за что обнулили репутацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elidan Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Так как я уверен в своей не виновности,то попрошу вернуть честно заработную репутацию обратно,было 324 очков репутации. А после этого,просто,мирно закрыть тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Westbrook 20:38, 09.12.2013 West Elidan 20:49, 09.12.2013 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts