Scarlet Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 (edited) Тема закрыта Edited May 11, 2013 by Scarlet Link to comment
Homa-master Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Ну я не знаю, по игрокам, с дагерами 4к-7к я луплю по 3к, в мобов бьет критами по 13к. В игроков не сильно проверял. Link to comment
bakerlol Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Ну я не знаю, по игрокам, с дагерами 4к-7к я луплю по 3к, в мобов бьет критами по 13к. В игроков не сильно проверял. критов по игрокам с автоатаки вобще не замечал, урон с авто атаки так же очень сильно занижен, 800 с оффхэнда... такой урон не был даже на катаклизме,скорей на личе Link to comment
Homa-master Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 критов по игрокам с автоатаки вобще не замечал, урон с авто атаки так же очень сильно занижен, 800 с оффхэнда... такой урон не был даже на катаклизме,скорей на личе Ап!11 Link to comment
Пинкертон Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Роги и так в 5.0.5 как класс слаб, а тут еще и ни 1 исправления по ним с с открытия серва . Не любят их Гмы. Link to comment
psych Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Роги и так в 5.0.5 как класс слаб, а тут еще и ни 1 исправления по ним с с открытия серва . Не любят их Гмы. +++ и хочю добавить што Гмы не любят не ток рог да еще и фералов! Link to comment
Mike Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 причём тут фералы? если рог вообще не чинили а дру хоть что то но чинили. Link to comment
bakerlol Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 причём тут фералы? если рог вообще не чинили а дру хоть что то но чинили. бро вот тут я поспорил бы, у фералов автоатака вобще не пашет еще и спэллбары багаются каждый раз, им вобще не позавидовать:( Link to comment
Archer Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Администрация просто хз чё делает я щас не играю 2 дня зашел на серв потестить дамаг и прям так разочаровался что у меня такой батхёрт пошел что прям пипец я раньше хоть пот бурстами еще что то там дать мог гдето 25к удар или еще что то ЩАС ЭТО УЖАС 18к ЕЛЕ ДАЛ ЭТО УЖАС С УСТРАНЕНИЯ ПО 5-6К БЬЮ С УСТРАНЕНИЯ я в ФУЛ В ПВП ШМОТЕ!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЛОАМАЛИ!!!!!!!! Link to comment
spelka Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Роги и так в 5.0.5 как класс слаб, а тут еще и ни 1 исправления по ним с с открытия серва . Не любят их Гмы. Хорошо, что не любят. Возможно наша администрация играет варами/локами/шамами/хантами, а рог не любят поэтому. Если починят, этим классам прийдется вешаться ^^(ап) Link to comment
Skr Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 хорошо, что не любят. возможно наша администрация играет варами/локами/шамами/хантами, а рог не любят поэтому. если починят, этим классам прийдется вешаться ^^(ап) из администрации играю только я, рогой... :d Link to comment
Archer Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 хм и ты думаешь они пашут кул только поправить кош и ваниш надо? Link to comment
Homa-master Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 (edited) хорошо, что не любят. возможно наша администрация играет варами/локами/шамами/хантами, а рог не любят поэтому. если починят, этим классам прийдется вешаться ^^(ап) пф, 1 модер написал, что у роги якобы только кош и ваниш не так, и все, все поняли, и забили. вот как раз skr, якобы у тебя все пашет :eek: Когда в шторме мы стояли 5 рогов, и ни 1 не ударил выше 12к. Буду вайнером: Во вторник как всегда зальют фиксы, или на мага, который пашет лучше всех, кроме бомбы, или на монка хила, которые ломает лицо дд, или на приста, у которого не пашет 3 тала и 2 скила. Edited May 10, 2013 by Homa-master Link to comment
Skr Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 хм и ты думаешь они пашут кул только поправить кош и ваниш надо? Работоспособность конечно печальная. Кош, ваниш, искусность и прок ядов в абсорб в приоритете. Все остальное может подождать до лучших времен, я вам говорю что чудо не случится, полного фикса сразу не будет. Нужно расставлять приоритеты правильно. Link to comment
Homa-master Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 (edited) Работоспособность конечно печальная. Кош, ваниш, искусность и прок ядов в абсорб в приоритете. Все остальное может подождать до лучших времен, я вам говорю что чудо не случится, полного фикса сразу не будет. Нужно расставлять приоритеты правильно. Сразу прости меня, мб меня бомбанет, но о каких приоритетах говоришь ты, когда у роги в ветке в каждой строке пашет 1-2 тала, и то 2 это чудо из чудес, кош ваниш, я уже привык, как идиот и в кош и в ваниш ловить магию, это уже норма, но урон, щиты, что это такое? О каких приоритетах ты говоришь? Вар сливает за бурст, рога за бурст МБ снесет 80к латам в фул бг, скажи мне о каких приоритетах? Ферал сломан точно так же, сносит сотку за бурст если повезет и прокнет что-то. Нельзя взять и полностью починить 1 класс, неужели это так трудно? Почему за 2 пары фиксов у самого сломанного класса ничего не изменилось, почему все кто багали в первые дни, за 2 обновы ничего не поменялось, они так и багают, какие приоритеты? Объясни мне, идиоту! Edited May 10, 2013 by Homa-master Link to comment
Archer Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 я просто не пойму почему нельзя поменять и сделать норм формулы по оффе? починить искуссность исправить талант в последнем тире хотябы предчуствие или как там его потом по щитам сделать яды кош и ваниш и дамаг в пару скилах там il починить либо у мути отравление и устранение и всё блин как шамам чинить 18 спелов а нам даже 10 незя шоле итак роги в 5.0.5 говно а тут еще блин это просто капец! - - - Добавлено - - - Link to comment
Homa-master Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 я просто не пойму почему нельзя поменять и сделать норм формулы по оффе? починить искуссность исправить талант в последнем тире хотябы предчуствие или как там его потом по щитам сделать яды кош и ваниш и дамаг в пару скилах там il починить либо у мути отравление и устранение и всё блин как шамам чинить 18 спелов а нам даже 10 незя шоле итак роги в 5.0.5 говно а тут еще блин это просто капец! - - - Добавлено - - - След обнова будет про фрост бомбу, и 150 скилов, или у приста, или у мага же. Link to comment
Amfetamin Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Хорошо, что не любят. Возможно наша администрация играет варами/локами/шамами/хантами, а рог не любят поэтому. Если починят, этим классам прийдется вешаться ^^(ап) Читал я ру офф форум ханты то же порезаны слишком, =) Link to comment
psych Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 причём тут фералы? если рог вообще не чинили а дру хоть что то но чинили. мике ты в одел друидов заглини фералов в послд апгреидом ток сильнее испортили а не починили!!! - - - Добавлено - - - Работоспособность конечно печальная. Кош, ваниш, искусность и прок ядов в абсорб в приоритете. Все остальное может подождать до лучших времен, я вам говорю что чудо не случится, полного фикса сразу не будет. Нужно расставлять приоритеты правильно. Ты уж извени может я тупават но кокда рогои играть почти невозможно да што там почти, НЕВОЗМОЖНА, админы делают фиксы у шамов, у пристов, у локов, и остальных а самыи инвалидныи класс они не трошают!!! В 5 паке кокда увидел што там друиды я чуть не начал танцевать а кокда вошол в игру я аху*ел !!!! Link to comment
Сюксюк Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 печаль! Почините рогов! Хотя бы пару скилов! Link to comment
JackShephard Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Обидно что рог не любят ведь сейчас со всеми багами, рукастый рога и мага укатает и лока укатает, только вот не задачка роги не работают нормально(, ЧИНИТЕ РОГОВ плз Link to comment
Recommended Posts