Jump to content

Recommended Posts

Posted
Они друг другу переливали, тут же все ясно..

Да при чем тут переливы? такое ощущение, что репа на форумном аккаунте дает какие-то преимущества, это всего лишь поднятие ЧСВ.

Posted
Да при чем тут переливы? такое ощущение, что репа на форумном аккаунте дает какие-то преимущества, это всего лишь поднятие ЧСВ.

Именно это я и хотел это сказать.

Posted

ой _ да сколько же тут переливов ей богу, Вы даже и не представляете и среди администрации они есть ) ...

но вот только когда это происходит на уровне администрации - это похер и не нарушение ибо они должны быть выше всех даже в репутации( которая как не странно отмечается лишь зелеными кубиками под никнеймом), а по сути дела и поступки делают им репутацию ) и сегодняшние деяние в глазах многих форумчан показали истинные лица xD

ведь это так весело, не правда ли ) узнать правду о людях пусть и не так сразу, как этого часто хочется

p.s. всего лишь мнение, воспринимайте его так, как посчитаете нужным для себя...

• Administrators
Posted
ой _ да сколько же тут переливов ей богу, Вы даже и не представляете и среди администрации они есть ) ...

но вот только когда это происходит на уровне администрации - это похер и не нарушение ибо они должны быть выше всех даже в репутации( которая как не странно отмечается лишь зелеными кубиками под никнеймом), а по сути дела и поступки делают им репутацию ) и сегодняшние деяние в глазах многих форумчан показали истинные лица xD

ведь это так весело, не правда ли ) узнать правду о людях пусть и не так сразу, как этого часто хочется

p.s. всего лишь мнение, воспринимайте его так, как посчитаете нужным для себя...

Репутация Астика так же обнулена, там тоже был перелив.

• Like 1
Posted
Репутация Астика так же обнулена' date=' там тоже был перелив.[/quote']

почему-то я даже не удивлен. увы, нет, не на счет перелива.

Posted

p.s. всего лишь мнение, воспринимайте его так, как посчитаете нужным для себя..

На мой взгляд,эти зеленые куски поролона показатель результата,как в самой игре,кто круче одет,а на форуме у кого больше "кусков",тот круче,если его обидеть,то будешь истекать красным поролоном :crazy:

Posted

Репутация Desenchantee и RaZaR возвращена, заканчиваем с бредовыми банами, обнулениями...

Будет доказательства на счет явных переливов, пишите мне в лс.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...