Да не суть Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 http://puu.sh/60cJD.png Оскорбления с мульти аккаунта - закрыли тему и даже наказывать не стали... Попросил указать мне на своё нарушение, за которое в бан отправили основной аккаунт - молчок... У справедливости сегодня выходной...? 1
Polevick Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 справедливости сегодня выходной ну НГ же... :mocking:
maserati Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 закрыли тему и даже наказывать не стали... Закрыл тему я. Наказывать прав нету.
Да не суть Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 Закрыл тему я. Наказывать прав нету. Логично предположить, что те, у кого есть права наказывать, увидят закрытую тему и пройдут мимо... Не закрывай...
Да не суть Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 И раз уж мы "Завязываем с бредовыми банами" будьте любезны вернуть мой основной аккаунт "ОтдайГуся", забаненый по до сих пор непонятной причине...
Rover Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Вот именно , приятель. ты печальный и ты видешь только то , что есть за компьютером. Но ты думаешь это что то исправит ) Нет. Потому ,что это виртуальный мир. Лучше выйди на улицу и освежи свои мозги, чёрт. - - - Добавлено - - - И раз уж мы "Завязываем с бредовыми банами" будьте любезны вернуть мой основной аккаунт "ОтдайГуся", забаненый по до сих пор непонятной причине... По нормальной причине он был забанен. Мне линкануть твою пиздатему ?
Да не суть Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 По нормальной причине он был забанен. Мне линкануть твою пиздатему ? Можешь зарегать ещё 1 мультиакк и написать ещё что нибудь оскорбительное в репутацию, если тебе от этого станет легче... Линкуй...
Rover Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Можешь зарегать ещё 1 мультиакк и написать ещё что нибудь оскорбительное в репутацию, если тебе от этого станет легче... Линкуй... Да , держи Жизнь прекрасна. - - - Добавлено - - - Можешь зарегать ещё 1 мультиакк ЗАЧЕМ мне это ?
Да не суть Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 Да , держи Очередной раз показал, какой ты неуч... И если это оскорбление, то пусть сюда придёт Джастер или Зеокс и скажет "Да, это оскорбление, бан снят не будет"...
Rover Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 какой ты неуч... В чём же ? )) о великий знаток русского языка.
Oтец Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 В чём же ? )) о великий знаток русского языка. На расстрел тебя!
Rover Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 На расстрел тебя! Ясно...ещё что нить "умное" скажешь ?)
Да не суть Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 В чём же ? )) о великий знаток русского языка. http://puu.sh/60esK.png И запятая там не нужна Только вот репорт я создавал не для того, чтобы усомниться в твоей грамотности, а для того, чтобы твой мультиакк забанили за оскорбление в репутации...
Administrators Zeox Posted December 27, 2013 Administrators Posted December 27, 2013 Очередной раз показал, какой ты неуч... И если это оскорбление, то пусть сюда придёт Джастер или Зеокс и скажет "Да, это оскорбление, бан снят не будет"... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38072&page=2&p=304524&viewfull=1#post304524 + создание бессмысленной темы в главном разделе, бан снят не будет.
Rover Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 http://puu.sh/60esK.png И запятая там не нужна И что теперь ты меня перед фактом будешь ставить ? )) Ты настолько печальный, что уже цепляешься за ошибки в тексте и то хз кем адресованные =) учи
Да не суть Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 (edited) + создание бессмысленной темы в главном разделе, бан снят не будет. Это не бессмысленная тема, а жалоба... А на счёт Зашкварки... Ты серьёзно...? Такого слова даже в гугле нет, я его сам придумал, не думаю, это не обиднее редиски... И да, как на счёт дать бан кое кому с первого скрина...? Или там всё в порядке...? Edited December 27, 2013 by Да не суть
Rover Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 жалоба. Есть соответствующий раздел , там и пиши. А с этого ничего не станет. Ты просто останешься чёртом и плаксой) П.С.удачи тебе .А я отдохну от форума .
Administrators Zeox Posted December 27, 2013 Administrators Posted December 27, 2013 Это не бессмысленная тема, а жалоба... А на счёт Зашкварки... Ты серьёзно...? Такого слова даже в гугле нет, не думаю, это не обиднее редиски... Бан снят не будет, 3 дня для профилактики посидите. Тема бессмысленная.
Да не суть Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 Тема бессмысленная. А как тогда жаловаться об оскорблении в репутации...? Там явный О.Р, а мультиакк виновника был на свободе...
Administrators Zeox Posted December 27, 2013 Administrators Posted December 27, 2013 Тема закрыта, ответ дал.
Administrators Zeox Posted December 27, 2013 Administrators Posted December 27, 2013 А как тогда жаловаться об оскорблении в репутации...? Там явный О.Р, а мультиакк виновника был на свободе... Можно в ЛС.
Recommended Posts