Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Рождественские бонусы обошли меня мимо.

Просто невероятное невезение. Как известно по Новогодней акции на реалме х5 после 23-го и до 27-го числа нужно было прокачать персонажа. Стало быть прокачаться легко. Некоторые умудряются прокачаться и за 1 день, никаких проблем! Но есть одно НО! Иметь при этом 3 полных игровых дня, т.е. игрок должен создать персонажа после 23-го числа, прокачать его до максимального уровня, и иметь 3 полных игровых дня.

Задача для меня ясна, забив на сессию, решил пофармить лвл, что я очень недолюбливаю (все-все а качаться просто ненавижу!). Непокладая нервов и своих пока что зрячих глаз я качался, забив на предстоящие экзамены/курсовую. Но это было непросто. Не в плане того, что рейты на кач сократили с х25 снова на х5 (а может быть и ошибаюсь), а потому что меня преследовали дисконекты, причем очень разнообразные, и как выяснилось часть из них происходила только у меня. Вылетало из игры, и в течении некоторого времени ( ~от полу часа) у меня висел клиент, терпев это я дожидался пока игра загрузится на Поле ввода лога и паса. Вводя свои данные, переходил сразу на вход в игровой мир, где игра сразу зависала. Ну я сразу последовал на сайт посмотреть общий онлайн, и пробнув войти в Личный кабинет (невходил в лк ). Почистив клиент от хлама (типа кеша и ошибок...), а также перезапустил роутер. Пробовал заходить в игру, но как нистранно игра также висела и только у меня.

Ну так самое главное! В этом некропотливом каче, мне нехватило всего-то 2 часа игрового времени. Просто не мог выразить свои эмоции. Хотелось бонусов, а получил...негодование.

[ATTACH=CONFIG]19664[/ATTACH]

Всех с наступающим Новым Годом!

Edited by rossianin
Posted (edited)

Тот факт, что сейчас многие продают персонажей, голду, и каким-то игровым способом пытаются получить игровые бонусы (Новый патч/бонусы никому не помешают на игровые прелести). Ну такой шанс, за охотой на легкую добычу думаю мало кто упустит, по крайней мере у кого есть время. Я пытался, но при всем усилии, переграды в виде дисконнектов дали свои плоды. Сам незнаю чего хотел добиться создав эту тему...Вполне вероятно не я один такой.

P.s Раз уж от темы толку ноль, направьте на путь истинный, и подскажите как лечатся такие дисконы, которые клиент и сайт Pand'ыWow непрогружает. Все остальное в поряде.

Edited by rossianin
Posted

parhom, ты суть написанного вообще не понял. Суть не в том кто за сколько качается, а том что по условиям акции, нужно иметь минимум 3 игровых дня (чтобы получить бонусы). Все предельно ясно.

Ps. Прокачался до 90 я чуть более дня, ненапрягаясь. За 10 ч при нынешнем рейте на кач, я глубоко сомневаюсь в твоих словах...

Posted
мне нехватило всего-то 2 часа игрового времени.

Значит вы не выполнили условий акции. Никакого округления не предусматривалось.

Posted

Мало того что время было четко указано в 21 по мск, так раздали пораньше, за ~час до этого тема от Zeox'а уже висела о завершении акции. + вДобавок если вчитаться, там написано что подведение итогов состоится к концу дня. Опоздал я на час другой, собственно по непонятным мне причинам, как и отписал выше. Неужто вы этого непонимаете.

Здесь уже наверное дело принципа. Все понимают что х5 мертвый реалм. Радости в игре там впринципе нет, т.к народ попусту отсутствует. Лфг мертвый. Пве нету. Остались олдфаги, которые получают от игры по максимум. Я же получаю удовольствие от пвп.

Надеюсь на ваше понимание, и сделаете что-нибудь. Не оставлять же 3 убитых дня неодаренными, да ещё и перед НГ :angel:

Posted

Вам уже дали ответ. Никаких поблажек не будет.

Если вам выдадут, то через 5 минут появится тот, у ого не хватает 3 часа, а потом тот, у кого 4 часа. Нам это нужно?

Акция закончилась, призы выданы.

Posted

Ну тогда меня очень интересуют дисконнекты, длительностью от получаса, также непрогружающие ваш сайт. Просто какие-то необьяснимые проблемы с вылетами и крашами. Я точно уверен что это не моя проблема, ибо клиент полностью чистый, несколько раз переустановленный.

- - - Добавлено - - -

Найдется 1, найдется другой...Интересно почему же они все ещё не отписали тут. Я тут строки не из потолка придумываю, а пишу как все на самом деле происходило. К тому же те игроки которые будут вайнить по этому поводу, на 99% нету пруфа в виде скрина. Я же это в свою очередь учел.

Posted
Но вы же простых пользователей тоже должны понимать. К тому же с вашей стороны тоже невежественно акцию закрывать на час раньше указанного времени. Нестабильно все у вас.
Posted
Мы не закрыли ее на час раньше, а выдали бонусы всем, у кого время было 2 дня 23 часа и больше.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...