rossianin Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 (edited) Рождественские бонусы обошли меня мимо. Просто невероятное невезение. Как известно по Новогодней акции на реалме х5 после 23-го и до 27-го числа нужно было прокачать персонажа. Стало быть прокачаться легко. Некоторые умудряются прокачаться и за 1 день, никаких проблем! Но есть одно НО! Иметь при этом 3 полных игровых дня, т.е. игрок должен создать персонажа после 23-го числа, прокачать его до максимального уровня, и иметь 3 полных игровых дня. Задача для меня ясна, забив на сессию, решил пофармить лвл, что я очень недолюбливаю (все-все а качаться просто ненавижу!). Непокладая нервов и своих пока что зрячих глаз я качался, забив на предстоящие экзамены/курсовую. Но это было непросто. Не в плане того, что рейты на кач сократили с х25 снова на х5 (а может быть и ошибаюсь), а потому что меня преследовали дисконекты, причем очень разнообразные, и как выяснилось часть из них происходила только у меня. Вылетало из игры, и в течении некоторого времени ( ~от полу часа) у меня висел клиент, терпев это я дожидался пока игра загрузится на Поле ввода лога и паса. Вводя свои данные, переходил сразу на вход в игровой мир, где игра сразу зависала. Ну я сразу последовал на сайт посмотреть общий онлайн, и пробнув войти в Личный кабинет (невходил в лк ). Почистив клиент от хлама (типа кеша и ошибок...), а также перезапустил роутер. Пробовал заходить в игру, но как нистранно игра также висела и только у меня. Ну так самое главное! В этом некропотливом каче, мне нехватило всего-то 2 часа игрового времени. Просто не мог выразить свои эмоции. Хотелось бонусов, а получил...негодование. [ATTACH=CONFIG]19664[/ATTACH] Всех с наступающим Новым Годом! Edited December 27, 2013 by rossianin
Elidan Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Возможно,джастер или зеокс посмотрит и даст тебе 100 б на старание.
rossianin Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 (edited) Тот факт, что сейчас многие продают персонажей, голду, и каким-то игровым способом пытаются получить игровые бонусы (Новый патч/бонусы никому не помешают на игровые прелести). Ну такой шанс, за охотой на легкую добычу думаю мало кто упустит, по крайней мере у кого есть время. Я пытался, но при всем усилии, переграды в виде дисконнектов дали свои плоды. Сам незнаю чего хотел добиться создав эту тему...Вполне вероятно не я один такой. P.s Раз уж от темы толку ноль, направьте на путь истинный, и подскажите как лечатся такие дисконы, которые клиент и сайт Pand'ыWow непрогружает. Все остальное в поряде. Edited December 27, 2013 by rossianin
parhom Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Как можно качать на х5 3 полных дня :O Я за 10 часов качаю,как ты так, я не знаю.
rossianin Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 parhom, ты суть написанного вообще не понял. Суть не в том кто за сколько качается, а том что по условиям акции, нужно иметь минимум 3 игровых дня (чтобы получить бонусы). Все предельно ясно. Ps. Прокачался до 90 я чуть более дня, ненапрягаясь. За 10 ч при нынешнем рейте на кач, я глубоко сомневаюсь в твоих словах...
Титан Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 мне нехватило всего-то 2 часа игрового времени. Значит вы не выполнили условий акции. Никакого округления не предусматривалось.
rossianin Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 Мало того что время было четко указано в 21 по мск, так раздали пораньше, за ~час до этого тема от Zeox'а уже висела о завершении акции. + вДобавок если вчитаться, там написано что подведение итогов состоится к концу дня. Опоздал я на час другой, собственно по непонятным мне причинам, как и отписал выше. Неужто вы этого непонимаете. Здесь уже наверное дело принципа. Все понимают что х5 мертвый реалм. Радости в игре там впринципе нет, т.к народ попусту отсутствует. Лфг мертвый. Пве нету. Остались олдфаги, которые получают от игры по максимум. Я же получаю удовольствие от пвп. Надеюсь на ваше понимание, и сделаете что-нибудь. Не оставлять же 3 убитых дня неодаренными, да ещё и перед НГ :angel:
Титан Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Вам уже дали ответ. Никаких поблажек не будет. Если вам выдадут, то через 5 минут появится тот, у ого не хватает 3 часа, а потом тот, у кого 4 часа. Нам это нужно? Акция закончилась, призы выданы.
rossianin Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 Ну тогда меня очень интересуют дисконнекты, длительностью от получаса, также непрогружающие ваш сайт. Просто какие-то необьяснимые проблемы с вылетами и крашами. Я точно уверен что это не моя проблема, ибо клиент полностью чистый, несколько раз переустановленный. - - - Добавлено - - - Найдется 1, найдется другой...Интересно почему же они все ещё не отписали тут. Я тут строки не из потолка придумываю, а пишу как все на самом деле происходило. К тому же те игроки которые будут вайнить по этому поводу, на 99% нету пруфа в виде скрина. Я же это в свою очередь учел.
rossianin Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 Но вы же простых пользователей тоже должны понимать. К тому же с вашей стороны тоже невежественно акцию закрывать на час раньше указанного времени. Нестабильно все у вас.
Juster Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Мы не закрыли ее на час раньше, а выдали бонусы всем, у кого время было 2 дня 23 часа и больше.
Recommended Posts