Firlon Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Здравствуйте,я вынужден наблюдать проблемы которая очень меня беспокоит,она заключается в том,что после запуска pandawow.exe после некоторой игры,возникают проблемы с пк и монитором в частности,то есть в игре происходит ошибка,но игра не вылетает,а начинает хаотично мерцать раз в 3-4 секунды при этом тормозит все процессы пк,при этом при закрытии pandawow.exe проблема не проходит,а снимается только при перезагрузке.С моим пк проблем нет,только при запуске pandawow.exe,возникают проблемы которые я выше описал.Я бы хотел спросить,что помогло бы устранить сию проблему.
Allen Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 С лаунчером проблем данного рода быть не может! Ты сам подумай что ты пишешь,а вот проблема с твоим железом это другой разговор.На компьютере когда играл в Mass Effect 3 тоже дисплей у меня мерцал,потому что в мониторе штекер отошел.Так что ищи проблему в компьютере.
Firlon Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 С лаунчером проблем данного рода быть не может! Ты сам подумай что ты пишешь,а вот проблема с твоим железом это другой разговор.На компьютере когда играл в Mass Effect 3 тоже дисплей у меня мерцал,потому что в мониторе штекер отошел.Так что ищи проблему в компьютере. Я опровергну вашу теорию,т.к системные требования моего пк являются достаточными для этой игры(8гб оперативки,2гб видеокарта) и я указал на проблемы только с данным файлов изложенным в моем первом сообщении в этой теме,а компоненты моего компьютера закрепленным хорошо,то есть я вынужден утверждать,что проблема связана с .exe файлом,т.к в других требовательных играх такой проблемы не было,либо за обычным времяпровождением за пк.
Allen Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Я опровергну вашу теорию,т.к системные требования моего пк являются достаточными для этой игры(8гб оперативки,2гб видеокарта) и я указал на проблемы только с данным файлов изложенным в моем первом сообщении в этой теме,а компоненты моего компьютера закрепленным хорошо,то есть я вынужден утверждать,что проблема связана с .exe файлом,т.к в других требовательных играх такой проблемы не было,либо за обычным времяпровождением за пк. Возможно проблема в мониторе.
Firlon Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 Возможно проблема в мониторе. Эм,скорей всего вы не поняли вышеизложенного сообщения,т.к в нем я информировал,об проблемах связанных только вы игре и утверждал что все компоненты компьютера(то бишь системник и монитор) работают корректно.
Lirris Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) будьте добры - версию ОС, название видеократы, версию драйверов к видеокарте в студию как совет - игра может работать в оконном режиме, попробуйте в настройках игры выбрать именно этот режим, также желательно сбросить настройки видеокарты по умолчанию и после этого поэкспериментировать с ними Edited May 9, 2013 by Lirris
Recommended Posts