magic-boy Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Удалил файл WTF в папке с игрой , после чего не заходит в игру пишет "Установка связи" Чистил кэш ничего не помогло. Что делать? Читал FAQ , ничего не помогло.
maserati Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Скачайте архив pandawow из этой темы. И распакуйте папку WTF с него. Отпишитесь о результате.
magic-boy Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 Скачайте архив pandawow из этой темы. И распакуйте папку WTF с него. Отпишитесь о результате. Спасибо помогло , но захожу через компьютер друга и пишет "Соединение с сервером разорвано" , у него всё нормально , а у меня нет. Что делать?
maserati Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 "Соединение с сервером разорвано". Что делать? Распакуйте все 3 файла в папку с игрой, проблема должна исчезнуть.
Титан Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 magic-boy, Читаем инструкцию и делаем все по новой. Заметьте в инструкции есть архив, который надо скачивать, а в архиве есть папка WTF? наверно не просто так да? Значит она нужна для подключения. Спрашивается зачем вы её удаляли? Настройте клиент и больше с ним ничего не делайте, кроме того, что написано в инструкции.
magic-boy Posted December 29, 2013 Author Posted December 29, 2013 (edited) Распакуйте все 3 файла в папку с игрой, проблема должна исчезнуть. Всё равно та же проблема , войти не получается даже через свой компьютер.. Пробовал все удалять(Кроме "Data") И закидывать по новой , все так же пишет "Соединение с сервером разорвано" magic-boy, Читаем инструкцию и делаем все по новой. Заметьте в инструкции есть архив, который надо скачивать, а в архиве есть папка WTF? наверно не просто так да? Значит она нужна для подключения. Спрашивается зачем вы её удаляли? Настройте клиент и больше с ним ничего не делайте, кроме того, что написано в инструкции. Архив скачивал новый. --------------------------- Зашел через свой другой аккаунт , все нормально.. Edited December 29, 2013 by magic-boy
magic-boy Posted December 29, 2013 Author Posted December 29, 2013 Тему можно закрыть , я понял , что меня забанили по ошибке.
Recommended Posts