Jump to content

Багнулся персонаж,ничего не помогает

Recommended Posts

Posted

1) Аккаунт Reonka

2)x100

3) Crauch

4) 5.0.5

5)На персонаже вылетали ошибки 134,а теперь нельзя зарегистрировать поле боя ( не случайное,не другое),персонаж не мой,я его купил в личном кабинете,просьба помочь

6) Чистил cache,исправлял в личном кабинете,ничего не помогло,на других персонажах все хорошо.

Posted
5)На персонаже вылетали ошибки 134' date='а теперь нельзя зарегистрировать поле боя ( не случайное,не другое),персонаж не мой,я его купил в личном кабинете,просьба помочь[/quote']

Зайти на персонажа можете?

Posted
БГ не регистрирует,жму кнопку ничего не происходит,дезертира нет
Posted

Регистрация не могла сломаться из-за того, что вылетела ошибка.

Выключите игру полностью. Удалите папку Cache. Зайдите в ЛК и почините персонажа еще раз. В крайнем случае качайте новый клиент.

На сервере не наблюдаются проблемы с БГ.

Posted
Регистрация не могла сломаться из-за того, что вылетела ошибка.

Выключите игру полностью. Удалите папку Cache. Зайдите в ЛК и почините персонажа еще раз. В крайнем случае качайте новый клиент.

На сервере не наблюдаются проблемы с БГ.

вы наверное не прочитали мой первый пост,все это уже делалось и проблема только на этом персонаже,на остальных все хорошо,вывод-что-то с персонажем случилось после покупки в личном кабинете,на другом персонаже на этом же аккаунте все отлично работает

- - - Добавлено - - -

не знаю,что случилось но проблема сама решилась,после суммона в инст,извините за беспокойство тему close

Posted (edited)
1) Аккаунт Reonka

2)x100

3) Crauch

4) 5.0.5

5)На персонаже вылетали ошибки 134,а теперь нельзя зарегистрировать поле боя ( не случайное,не другое),персонаж не мой,я его купил в личном кабинете,просьба помочь

6) Чистил cache,исправлял в личном кабинете,ничего не помогло,на других персонажах все хорошо.

Была подобная проблема , после смены фракции . Чтобы устранить проблему , попросите любого игрока зарегистрировать поле боя в группе . После первой регистрации , проблема должна исчезнуть.

Прошу прощения , не заметил что проблема уже решилась .

Edited by fasters
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...