Jump to content

вот они наши молодцы то ))

Miamliaa

Recommended Posts

Че я тебя вообще не понимаю, в каждом слово просто чушь. Ты еще за своего лока зайди которого еще в пвп не кто не выигрывал, БОМЖ. пиши еще что нид я по ржу, я как в игру не зайду ты ржешь, а ржут просто так кто? подумай)))) ЕЩЕ в в чс меня в скайпе кинул, засал чтоли? Ты же у вас смелый по словам)))))

како мой лок, какой скайп ты о чем малыш ?))

У тебя фантазия раз игралась?)))

ДРИЩ подстригись, похудей, купи норм джинсы, выкинь подштанники, скачай прогу для голоса - а то смешно разговаривать, И ЕЩЕ перестань ССАТЬ регать арену когда я онлайн ))))

Наложи достойно в штанцы ))

- - - Добавлено - - -

Налей себе еще рейтинга в тиме и спасибок на форуме )) ТЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ по бомжевать )) видимо надоело тебе на дне сидеть, решил что то сделать и то ни как, не получается ))

Гроза детского сада №1 =)

- - - Добавлено - - -

Кстати. На счет людей разговаривать.....так у меня ТАМ все норм =)) Не с животными ж норм разговаривать ;) Подстригись красавчик. Как в кафе на фото посидели? Фотографировались на деревянный телефон ? ХД ХД ХД

• Like 1

Смешно просто смешно))))

како мой лок, какой скайп ты о чем малыш ?))

У тебя фантазия раз игралась?)))

ДРИЩ подстригись, похудей, купи норм джинсы, выкинь подштанники, скачай прогу для голоса - а то смешно разговаривать, И ЕЩЕ перестань ССАТЬ регать арену когда я онлайн ))))

Наложи достойно в штанцы ))

- - - Добавлено - - -

Налей себе еще рейтинга в тиме и спасибок на форуме )) ТЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ по бомжевать )) видимо надоело тебе на дне сидеть, решил что то сделать и то ни как, не получается ))

Гроза детского сада №1 =)

- - - Добавлено - - -

Кстати. На счет людей разговаривать.....так у меня ТАМ все норм =)) Не с животными ж норм разговаривать Подстригись красавчик. Как в кафе на фото посидели? Фотографировались на деревянный телефон ? ХД ХД ХД