Desenchantee Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Я бы вас обоих заставил сожрать орфографический словарь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Да не) ты бы его лучше научил, с людьми общаться, :brberbrb:Я бы вас обоих заставил сожрать орфографический словарь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Miamlia Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Че я тебя вообще не понимаю, в каждом слово просто чушь. Ты еще за своего лока зайди которого еще в пвп не кто не выигрывал, БОМЖ. пиши еще что нид я по ржу, я как в игру не зайду ты ржешь, а ржут просто так кто? подумай)))) ЕЩЕ в в чс меня в скайпе кинул, засал чтоли? Ты же у вас смелый по словам))))) како мой лок, какой скайп ты о чем малыш ?)) У тебя фантазия раз игралась?))) ДРИЩ подстригись, похудей, купи норм джинсы, выкинь подштанники, скачай прогу для голоса - а то смешно разговаривать, И ЕЩЕ перестань ССАТЬ регать арену когда я онлайн )))) Наложи достойно в штанцы )) - - - Добавлено - - - Налей себе еще рейтинга в тиме и спасибок на форуме )) ТЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ по бомжевать )) видимо надоело тебе на дне сидеть, решил что то сделать и то ни как, не получается )) Гроза детского сада №1 =) - - - Добавлено - - - Кстати. На счет людей разговаривать.....так у меня ТАМ все норм =)) Не с животными ж норм разговаривать ;) Подстригись красавчик. Как в кафе на фото посидели? Фотографировались на деревянный телефон ? ХД ХД ХД 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Смешно просто смешно)))) како мой лок, какой скайп ты о чем малыш ?)) У тебя фантазия раз игралась?))) ДРИЩ подстригись, похудей, купи норм джинсы, выкинь подштанники, скачай прогу для голоса - а то смешно разговаривать, И ЕЩЕ перестань ССАТЬ регать арену когда я онлайн )))) Наложи достойно в штанцы )) - - - Добавлено - - - Налей себе еще рейтинга в тиме и спасибок на форуме )) ТЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ по бомжевать )) видимо надоело тебе на дне сидеть, решил что то сделать и то ни как, не получается )) Гроза детского сада №1 =) - - - Добавлено - - - Кстати. На счет людей разговаривать.....так у меня ТАМ все норм =)) Не с животными ж норм разговаривать Подстригись красавчик. Как в кафе на фото посидели? Фотографировались на деревянный телефон ? ХД ХД ХД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts