Lesovoz Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Меня не надо уважать и так далее' date=' у меня есть люди кто меня уважает и ценить как друга и многое другое...[/quote'] :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ya4 Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Меня не надо уважать и так далее, у меня есть люди кто меня уважает и ценить как друга и многое другое... Я рад за тебя.Что ещё написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Не имеет значения какого он спека.Я тебя уверяю, побегай по элвину\дуротару и ты поразишься тому, как много кривых фаер магов ты встретишь. Если быть точнее, то 99,99%, а 0,01% - это который не дает бланкет со старта. Он реально хороший игрок, и взять р1 на пандашоше не такая уж и проблема, ведь правда? Особенно его способом, так вообще как 2 пальца. Меня не надо уважать и так далее, у меня есть люди кто меня уважает и ценить как друга и многое другое... меня уважает и ценить как друга и многое другое... ценить как друга и многое другое... и многое другое... http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-07/1341220651_74733899.jpg http://img11.nnm.ru/4/b/6/b/5/57ecdd83d0e41894d97c1ab06dc.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
БелкаПро1678974175 Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Чувак ну если ты пид*р, то я рад за тебя)))))Если быть точнее, то 99,99%, а 0,01% - это который не дает бланкет со старта. Особенно его способом, так вообще как 2 пальца. http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-07/1341220651_74733899.jpg http://img11.nnm.ru/4/b/6/b/5/57ecdd83d0e41894d97c1ab06dc.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Чувак ну если ты пид*р, то я рад за тебя))))) А при чем тут я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
БелкаПро1678974175 Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Красавчик.... Респект тебе:):mocking:Я рад за тебя.Что ещё написать. - - - Добавлено - - - Ну ты же этих пид*ров сюда выставил_)) Нормальный человек не когда такое не выставит) ладно забей тебе не понять)А при чем тут я? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CASIO Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Ну ты же этих пид*ров сюда выставил_)) Нормальный человек не когда такое не выставит) ладно забей тебе не понять) Ухаха 100% я вижу их все еще бомбит Давно бы на них забил бы и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
БелкаПро1678974175 Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Давно я уже на них забил, у них щас каникулы им можно) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Ну ты же этих пид*ров сюда выставил_)) Нормальный человек не когда такое не выставит) ладно забей тебе не понять) А нормы кто определяет? Ты? Как видишь бомбит, да давно уже забил, У них просто щас каникулы им можно:))) Первый признак школьника - перевести разговор на эту тему. Гц. Школьник-гей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Againfrost Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 слушай мямля, а ты чего вообще бомбишь? лучше расскажи всем как ты в нолимите свитки багал, и хилил на 6 ноликов =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Все фаер маги пандавова хорошие игроки. за это можно поставить лайк у нас все кто в ветке фаера, все они глады - - - Добавлено - - - Давно я уже на них забил, у них щас каникулы им можно) Я бы хотел верить что и в правду честно апал рейтинг потому что ты вроде норм играешь(для меня) , но если все это было так, ты бы здесь не оправдовался, какой ты хороший игрок и не агрился бы на каждую тему созданную про тебя, так что хз можно ли сказать что ты и в правду апал р1 честно... Я бы хотел верить в это, но посты которые ты пишешь, сомнений вызывают на 100% что это не так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
БелкаПро1678974175 Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Думай как хочешь, мне то что, ты можешь еще темы создавать мне пох*уй,,,,, Я даже рад что ты мой фанат) - - - Добавлено - - - Я бы хотел верить что и в правду честно апал рейтинг потому что ты вроде норм играешь(для меня) , но если все это было так, ты бы здесь не оправдовался, какой ты хороший игрок и не агрился бы на каждую тему созданную про тебя, так что хз можно ли сказать что ты и в правду апал р1 честно... Я бы хотел верить в это, но посты которые ты пишешь, сомнений вызывают на 100% что это не так... - - - Добавлено - - - Он думал это не кто не заметит))слушай мямля, а ты чего вообще бомбишь? лучше расскажи всем как ты в нолимите свитки багал, и хилил на 6 ноликов =) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Miamlia Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 (edited) Давно я уже на них забил, у них щас каникулы им можно) эй боксер ))))) как девочек бьется или ты дома перед зеркалом размахиваеш?)) У нас каникулы?)))) лучшая защита школяра, это первое нападение?)))) ты нормально подстригся, или хочешь я тебе денег пришлю на стрижку?) Горшок ) Белка тебе скажу если тебя кто то из нас встретит на арене - тебя накажут дрища, ой как накажут )) еще к этому и по издеваются. Ты 0, лейка Отличное фото, крутых поцыков на разборках (левый за главаря, сверкает улыбкой) я кстати такие трекошки ношу у себя на даче за городом, когда в огороде вожусь )) Это мода такая?) Может мне тоже попробовать в тулуп, валенки и ушанку с трекошками в кинотеатр сходить Edited December 31, 2013 by Mr.Miamlia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 БелкаПро, не надоело самого себя лайкать? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертижив Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 БелкаПро, не надоело самого себя лайкать? :popcorn: не читай мои мысли Link to comment Share on other sites More sharing options...
CASIO Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Ух ты еб*ть. Уже администратора бомбит:))БелкаПро, не надоело самого себя лайкать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
БелкаПро1678974175 Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 (edited) Еще давай, Спасибо за репутацию. Хочу тебя обломать но это ни как меня не касается:)))))))) Хотел бы на тебя глянуть:))) но увы даже на тебя смотреть не буду:)))) .БОКСЕР_СЛИВЕР_РАК_НУБ_ОБЕЗЬЯНА Все что ты сказал я так и не понял к чему это все, просто чувак думай что ты пишешь. Ты пиши все что ты хочешь. Но ты даже за свой базар ответить не сможешь. ТЫ сам себя опустил, ТЫ думаешь если ты фото кинул сюда и я буду плакать? или рыдать? ухаха. Ну встретят меня на арене и накидают мне И Вот ли тебе не похуй что мне на арене пизды дадут? Главное что я все твою тиму 1х1 ебал и ладно)) Задумайся))))) И как мне сказали что если меня разбанят, ты меня опять забанишь, интересно как? Давай жду бана))) Тебе в тот день было так весило что аж ты волосы на голове потерял, но когда ты увидел что меня разбанели ты просто аху*л, и по любому сказал КАК Не ужели ты еще не понял все что ты делаешь в мою сторону, это просто зря:)) эй боксер ))))) как девочек бьется или ты дома перед зеркалом размахиваеш?)) У нас каникулы?)))) лучшая защита школяра, это первое нападение?)))) ты нормально подстригся, или хочешь я тебе денег пришлю на стрижку?) Горшок ) Белка тебе скажу если тебя кто то из нас встретит на арене - тебя накажут дрища, ой как накажут )) еще к этому и по издеваются. Ты 0, лейка Отличное фото, крутых поцыков на разборках (левый за главаря, сверкает улыбкой) я кстати такие трекошки ношу у себя на даче за городом, когда в огороде вожусь )) Это мода такая?) Может мне тоже попробовать в тулуп, валенки и ушанку с трекошками в кинотеатр сходить Edited December 31, 2013 by БелкаПро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ya4 Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Лол, ребята НГ же.Чё вы тут срётесь. Всех с наступающим и поменьше срача :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 ще давай' date=' Спасибо за репутацию. Хочу тебя обломать но это ни как меня не касается))))))) Хотел бы на тебя глянуть)) но увы даже на тебя смотреть не буду))) .[/quote'] )))))))))))))))))))))))))) я думаю вы братья - - - Добавлено - - - эй боксер ))))) как девочек бьется или ты дома перед зеркалом размахиваеш?)) У нас каникулы?)))) лучшая защита школяра, это первое нападение?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Miamlia Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Еще давай, Спасибо за репутацию. Хочу тебя обломать но это ни как меня не касается:)))))))) Хотел бы на тебя глянуть:))) но увы даже на тебя смотреть не буду:)))) .БОКСЕР_СЛИВЕР_РАК_НУБ_ОБЕЗЬЯНА Все что ты сказал я так и не понял к чему это все, просто чувак думай что ты пишешь. Ты пиши все что ты хочешь. Но ты даже за свой базар ответить не сможешь. ТЫ сам себя опустил, ТЫ думаешь если ты фото кинул сюда и я буду плакать? или рыдать? ухаха. Ну встретят меня на арене и накидают мне И Вот ли тебе не похуй что мне на арене пизды дадут? Главное что я все твою тиму 1х1 ебал и ладно)) Задумайся))))) И как мне сказали что если меня разбанят, ты меня опять забанишь, интересно как? Давай жду бана))) Тебе в тот день было так весило что аж ты волосы на голове потерял, но когда ты увидел что меня разбанели ты просто аху*л, и по любому сказал КАК Не ужели ты еще не понял все что ты делаешь в мою сторону, это просто зря:)) дрищавый я тебе накидывал на арене и не раз ))) И буду накидывать когда у тебя очко перестанет жим жим от моего онлайна)) ты только регни - а я по ржу ))) И в скайпер голос у тебя ка ку девчонки писклявый ))) Скинувший трубку потому что его наказал мок с бурста )) Ахахах когда опять же повторюсь "все над тобой издеваются в дуротаре......." это явно популярность и явно я тебя пиарю )) Изгой общества )))) хочешь деньги то пришлю подстричься?))) - - - Добавлено - - - Овца когда я захожу онлайн - ты либо сваливаешь в Даларан от позора что бы не палиться, уходишь в АФК, и молчишь в ПМ)))) Маленькая домашняя крыса Дуся неудачница ))) - - - Добавлено - - - ТЫ ДАЖЕ ТУТ ахахахахаха ДАЖЕ тут не МОЖЕШЬ без лейки - аххахаха какой ты униженный лох не могу ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 когда у тебя очко перестанет жим жим от моего онлайна)) ты только регни - а я по ржу )) Просто выделю это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Miamlia Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Просто выделю это. Просто соглашусь с этим. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Накидывал на арене и не раз? помню 1 раз слил и все, но остальные зачем придумал? Очко жим жим? это тут вообще не в тему( Голос как у девочки? тебе походу показалось) все издеваются в дуротате? интересно кто? ты и все) Ухожу в даларан, чтобы тебя бомбило, и тебя бомбит, а АФК_ каждый может) В пм молчу, так как чат убрал)))) дрищавый я тебе накидывал на арене и не раз ))) И буду накидывать когда у тебя очко перестанет жим жим от моего онлайна)) ты только регни - а я по ржу ))) И в скайпер голос у тебя ка ку девчонки писклявый ))) Скинувший трубку потому что его наказал мок с бурста )) Ахахах когда опять же повторюсь "все над тобой издеваются в дуротаре......." это явно популярность и явно я тебя пиарю )) Изгой общества )))) хочешь деньги то пришлю подстричься?))) - - - Добавлено - - - Овца когда я захожу онлайн - ты либо сваливаешь в Даларан от позора что бы не палиться, уходишь в АФК, и молчишь в ПМ)))) Маленькая домашняя крыса Дуся неудачница ))) - - - Добавлено - - - ТЫ ДАЖЕ ТУТ ахахахахаха ДАЖЕ тут не МОЖЕШЬ без лейки - аххахаха какой ты униженный лох не могу ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Miamlia Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Накидывал на арене и не раз? помню 1 раз слил и все, но остальные зачем придумал? Очко жим жим? это тут вообще не в тему( Голос как у девочки? тебе походу показалось) все издеваются в дуротате? интересно кто? ты и все) Ухожу в даларан, чтобы тебя бомбило, и тебя бомбит, а АФК_ каждый может) В пм молчу, так как чат убрал)))) отписался лох который сжевал и на арене и в скайпе )) Да и издеваются над которым в каждой конфе ))) Аххахахах сколько приколов уже и ржаги в твою сторону ))) :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 (edited) Че я тебя вообще не понимаю, в каждом слово просто чушь. Ты еще за своего лока зайди которого еще в пвп не кто не выигрывал, БОМЖ. пиши еще что нид я по ржу, я как в игру не зайду ты ржешь, а ржут просто так кто? подумай)))) ЕЩЕ в в чс меня в скайпе кинул, засал чтоли? Ты же у вас смелый по словам)))))отписался лох который сжевал и на арене и в скайпе )) Да и издеваются над которым в каждой конфе ))) Аххахахах сколько приколов уже и ржаги в твою сторону ))) :rofl_mini: Edited January 5, 2014 by БеЛкАпРо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts