Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация ! Я очень рад что вы решились перейти на 5.4 и хочу помочь вам с багами ! есть маленький и глупый вопрос )

В подаче заявок всегда на 5ом пункте пишут какое то цифро 5/10. или 10/10 . что это значит плз если не трудно скажите )

Posted
Уважаемая администрация ! Я очень рад что вы решились перейти на 5.4 и хочу помочь вам с багами ! есть маленький и глупый вопрос )

В подаче заявок всегда на 5ом пункте пишут какое то цифро 5/10. или 10/10 . что это значит плз если не трудно скажите )

Приоритет проблемы. Но обычно он большого значения не имеет. Разработчики сами ставят для себя приоритеты починки.

Posted

6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе.

- - - Добавлено - - -

Разработчики сами ставят для себя приоритеты починки.

Чувствую тут очень тонкий юмор :D

Posted
6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе.

- - - Добавлено - - -

Чувствую тут очень тонкий юмор :D

Никакого юмора нет. Это я решил из личных наблюдений ну и сам зеокс так описал в правилах составления багрепорта

В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе.

- - - Добавлено - - -

Так же при составлении багрепорта желательно ознакомится с данными правилами.

Posted
Никакого юмора нет. Это я решил из личных наблюдений ну и сам зеокс так описал в правилах составления багрепорта

Да ладно тебе.. ведь все мы знаем эти "приоритеты". Пример - пристовский диспел.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...