Jump to content

ОЧки ЗАвоевания - лимит неправильный

Korino

Recommended Posts

1. ОЧки Завоевания

2. Проблемма в том, что на 5.0.5, что на ОБт установленно неправильное значение лимита в 1350 на взятие путём арены-бг.

3. Должно быть 1800 для взятия на аренах и бг и + 400 добавочные,что в сумме 2200 где можно добрать через РБГ.

4.30.12.2013

5. 8\10

П.С. Обратите внимание, это уже за весь период 3- или 4-я подобная тема от меня. 1-я была ещё более полугода.

И в 5.4 за победу на бг, за первую победу на случайке или по призиву -дают 150 ОЗ. Далее, за каждую победу на случайном бг, либо по призыву, должны давать по 75 ОЗ. Вплоть до набора 1800.

Реализуйте уже набор ОЗ на Бг как должно быть,за каждую победу случайки\призыва.

• Like 1

о_0 как-бы какое доказательство надо?

1. Любой кто играет на офе - это потвердит. Любой кто играл хотя-бы 1 раз на офе в МОп, так-же потвердит. Любой кто иммет доступ к офу и снифает вам всё что нужно, так-же потвердит.

2. Почему я это не сделал в виде скрина? т ну так вы увидите кап ОЗ в 25к от моего персонажа, он давно не отбивал кап! А у близов из-за долгого отсутсвия игрока, создано повышения кап ОЗ вплоть до 25к за 1 кап. Хотите увидеть кап в 25к? только он вам будет не информативен. Но сделать могу, без проблем..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...