permin Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Ниразу не видел =( А я видел нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pretender Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Да ладно... тут пал в любой форме для мага самый безобидный класс. Пал даже барьер редко когда мне пробивает )) Магу главное иметь приличный дпс и не стоять в мили радиусе, ну и почаще снимать бафы - 99% палов теряются в догадках и видимо ищут кнопки чтобы бафы навесить обратно )) Ну а если сам пала нашел на расстоянии то пал труп ) при проке почти ваншот труп )) Палы не расстраивайтесь - зато вы все рвете в ПвЕ !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 играю за пала, ветка танка. собственно поделитесь опытные палы как бороться с магами, с остальными классами проблем нет. Убивать в ретрике. Но учти - нужно прокатиться мордой по клавиатуре не один десяток раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimson Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Даю ответ автору - как убить мага палом ? 1. На сервере пандавов ни как , при условии , что маг что пал одинаково играют. Причина этому недостаточно работоспособные палы и немного апнуты маги. 2. На офе убиваются нормально , при одинаковой играбельности мага и пала. Собственно вот ссылка -один из топовых магов и топовых палов еу ,маг конечно выиграл , но с трудом, правда тс не уточнил кто должен быть маг фрост или фаер , в данном видео маг фаер , фростом думаю легче убить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 (edited) Отхил барьера режется усталостью от боя (-55% хила). Если речь о дуэлях, то маг сможет поставить пала в дип только спустя 1 минуту, т.к. первый дип тринькуется, второй снимается баблом. А дуэль против мага столько не длится) с 5.2 до 5.4 и сам 5.4 - нам дают пачку антиконтролей против мага и талант (ап очень мощный) ,понижающий кд бабл и DP вдвое. Тоесть каждый гкд дипфриза ,будет просто усекание 40% урона. Даже с урезанием хила мы слабее хилить не стали. + Глупый маг всегда может уместиться на фейке подхилом флешки. Остановите планету и я сойду,если тутошние ретрики посчитают - что даблдлани профитны против этого класса. - - - Добавлено - - - Даю ответ автору - как убить мага палом ? 1. На сервере пандавов ни как , при условии , что маг что пал одинаково играют. Причина этому недостаточно работоспособные палы и немного апнуты маги. 2. На офе убиваются нормально , при одинаковой играбельности мага и пала. Собственно вот ссылка -один из топовых магов и топовых палов еу ,маг конечно выиграл , но с трудом, правда тс не уточнил кто должен быть маг фрост или фаер , в данном видео маг фаер , фростом думаю легче убить . если маг не тупой и будет сдавать сало в руты... то он заберет паладина... тем более видос,который ты показывал был снят в 5.3.... в 5.4 магу вообще тяжело убить паладина. Фросты меня поймут. Edited December 30, 2013 by Marselian Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimson Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 - - - Добавлено - - - если маг не тупой и будет сдавать сало в руты... то он заберет паладина... Я разве написал что-то иначе??:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Ну я к тому,что тут единицы шарящих дд - паладинов. Еще и вообще на вес золота те , кто умеет саппортить. Можно и с обрубленными крыльями попытаться прожать мага. Но это нужно быть психом,чтобы сразу выезжать с обездвиживания,без всяких провалов по времени. Можно составить конкуренцию этому спеку и тут,но как и говорили выше - идеального мага не забрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimson Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Ну я к тому,что тут единицы шарящих дд - паладинов. Еще и вообще на вес золота те , кто умеет саппортить. Можно и с обрубленными крыльями попытаться прожать мага. Но это нужно быть психом,чтобы сразу выезжать с обездвиживания,без всяких провалов по времени. Можно составить конкуренцию этому спеку и тут,но как и говорили выше - идеального мага не забрать. Пока что ретрик не может составить конкуренцию почти ни кому , а жаль , а магам так вообще вне конкуренции. Будем ждать 5.4 посмотрим , что нам админы принесут в Новом году . А так к месту напишу , что недавно выходил на офе , не буду говорить на каком ммр , дабы не разводить холивар , против чистых бабуинов пал +вар+ рандом хил , так вот ретрик туннелил моего хила очень хорошо . к чему я это все написал , если в 5.4 ретрики буду нормально работать , то в полне можно будет играть за них и все фанаты паладинов смогут наконец-то испробовать его в деле , ну это если 5.4 до ума доведут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lalka55 Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 играю за пала, ветка танка. собственно поделитесь опытные палы как бороться с магами, с остальными классами проблем нет. Маги, это бичи, которые расчитывают на пиробласт, который прокает от каждого каста... Сегодня аренил, 7 раз подряд прокнул, каждый из них по 94-100к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimson Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Маги, это бичи, которые расчитывают на пиробласт, который прокает от каждого каста... Сегодня аренил, 7 раз подряд прокнул, каждый из них по 94-100к. Я играю тут за фроста , всю жизнь играл ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 А так к месту напишу , что недавно выходил на офе , не буду говорить на каком ммр , дабы не разводить холивар , против чистых бабуинов пал +вар+ рандом хил , так вот ретрик туннелил моего хила очень хорошо . к чему я это все написал , если в 5.4 ретрики буду нормально работать , то в полне можно будет играть за них и все фанаты паладинов смогут наконец-то испробовать его в деле , ну это если 5.4 до ума доведут. Для ретрика амбициозный сетап это только пхп. Остальные не такие привлекательные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted December 30, 2013 Author Share Posted December 30, 2013 хех для фроста пал мясо не более с контролем фростов пал даже не подойдёт к фрост магу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий Василь Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 А я видел нескольких. А я ни одного... Для ретрика амбициозный сетап это только пхп. Остальные не такие привлекательные. Гер бабуин же! Самый весёлый сетап. Фулы с коня и у всех всё хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Гер бабуин же! Самый весёлый сетап. Фулы с коня и у всех всё хорошо. Фулы с коня и прямо по сейвам :mocking: Нее*ический перекрестный диминишнг этого сетапа вливается в огромнейший минус. Эффективен только на старте боя.... Проверка противников на сфейливание дефов... Для ретрика амбициозный сетап это только пхп. Остальные не такие привлекательные. В связке с фералом или энхом и хприст(или ршам) достаточно тоже неплох. PHP амбициозен в плане разрыва цепочек контроля по напарникам..... показывая свою выживаемость. Но станет хорош только с 5.2 Ну и ваншотистость этого сетапа тоже радует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 видно ты любишь сосать у магов мага легко убить,если что и они тут не ваншотят 1. Я играю с шп 2. Естественно убить мага который сразу дает комбобласт затем сало это легко.. 3. А так есть конечно и те которые знают ротацию и меня просто так ваншотят.... 4. Да и вообще с шепешкой мага для меня убить тяго 5. В тоже время я своим магом убиваю этих всех магов которых не могу с шепешкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Чувак, у протиков масса деф абилок, все что от тебя требуется- развести мага на кд, кидать щиты в каст, ну и постоянно снимать с себя новы, фризы и прочую хероту. Сливать всю энергию желательно на отхил, конечно бой затянется, но у тебя появится хоть какой-то шанс на победу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Чувак, у протиков масса деф абилок, все что от тебя требуется- развести мага на кд, кидать щиты в каст, ну и постоянно снимать с себя новы, фризы и прочую хероту. Сливать всю энергию желательно на отхил, конечно бой затянется, но у тебя появится хоть какой-то шанс на победу. я не думаю что мага притом фаера или фроста у которых дамаг очень апнут, смогу сделать с шп у которого и так все плохо - - - Добавлено - - - ну это на дуелях, а на арене эти маги сливаются) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 ну и постоянно снимать с себя новы' date=' фризы и прочую хероту.[/quote'] Только вот нечем ,кроме фридума в кд 25 сек выезжать с рутов. Протиков не должен беспокоить дамаг магов, ибо все танкеры живучие(пассивные дефы и усиление селфхила).... да и по сути единственные танкодины,кто держит свое хп исключительно блоку и хилу без выбора опционального абсорба... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kseron Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 ЗА прото мага убить невозможно а вот если маг будет фул бг то можно слить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Только вот нечем ,кроме фридума в кд 25 сек выезжать с рутов. Протиков не должен беспокоить дамаг магов, ибо все танкеры живучие(пассивные дефы и усиление селфхила).... да и по сути единственные танкодины,кто держит свое хп исключительно блоку и хилу без выбора опционального абсорба... Действительно, есть замечательный талант http://db.pandawow.me?spell=105622 который позволяет кидать 2 фридума, ну еще тринкет. Если тут поломан диспел у пала, то это конечно же беда. я не думаю что мага притом фаера или фроста у которых дамаг очень апнут, смогу сделать с шп у которого и так все плохо - - - Добавлено - - - ну это на дуелях, а на арене эти маги сливаются) Это конечно все очень интересно, но причем тут шп? ЗА прото мага убить невозможно а вот если маг будет фул бг то можно слить) Да ну? Невозможно? Выходит, что я Иисус... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Действительно, есть замечательный талант Мягкость который позволяет кидать 2 фридума, ну еще тринкет. Если тут поломан диспел у пала, то это конечно же беда. даблдлани и что дальше? каждое по 25 сек кд... это проту ничего не дает. Маг посостиливает их. Да и эмансипейт(диспел от хамстринг/слоумоушенов) доступен только в ретрике. В проте его нет. Обычным клинсом снять можно только яды,болезни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АртёмPro Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 играю за пала, ветка танка. собственно поделитесь опытные палы как бороться с магами, с остальными классами проблем нет. легко сам им играю,хоч спрашивай в пм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimson Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 легко сам им играю,хоч спрашивай в пм Опа , интересно , я еще не видел на этом сервере ни одного пала который меня убил бы , да и вообще очень мало людей таких , не только палов. Пиши мне в вове ник : Носмид , орда. Буду рад подуэлиться с хорошим палом , ато таких пока что не видел на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Опа , интересно , я еще не видел на этом сервере ни одного пала который меня убил бы , да и вообще очень мало людей таких , не только палов. Пиши мне в вове ник : Носмид , орда. Буду рад подуэлиться с хорошим палом , ато таких пока что не видел на сервере. Хенди лучший ретри, но при идеальной игре голубенького можно только плакать играя за ретри, пандашош же. Аля пура 100к с завышенным проком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
...MASTHEAD... Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 играю за пала' date=' ветка танка. собственно поделитесь опытные палы как бороться с магами, с остальными классами проблем нет.[/quote'] Либо маг крутой, либо ты нуб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts