Dimson Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Хенди лучший ретри, но при идеальной игре голубенького можно только плакать играя за ретри, пандашош же. Аля пура 100к с завышенным проком. Много раз писал , я не играю за фаера ...
Магический Posted January 1, 2014 Author Posted January 1, 2014 вы пишите , пишите господа. Мне очень интересно всё осмыслять и пробывать на практике, заодно и термины выучу. Я ведь действительно новичёк в вов. Если есть тут такие же новички, пишите на фан ник Zwuk , го учиться на арену. Мне не важен рейтинг или то что проиграем +100500 ), мне важен опыт получаемый на арене. мне 18+х2 1
я токо спросить Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Хочешь научится играть? Иди на х5 дельный совет... лучше учится играть на малых рейтах!!!
Жизнь-бoль Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Мне не важен рейтинг или то что проиграем +100500 Все так говорят, но многие жопу рвут , как в соседнем топике.... - - - Добавлено - - - дельный совет... лучше учится играть на оффе!! fixed 1
я токо спросить Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 плюс в репу... Но я сам лично не могу и не хочу платить оффу и у многих , да что там у 99% игроков нашего сервера такая же херня) так что лучше малый рейт чем не чего... 1
я токо спросить Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Все так говорят, но многие жопу рвут , как в соседнем топике.... я не такой
Титаша Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 не могу и не хочу платить оффу и у многих ' date=' да что там у 99% игроков нашего сервера такая же херня)[/quote'] ага паринь, лучше донатить на пиратке чем тратится на офу
я токо спросить Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 ага паринь, лучше донатить на пиратке чем тратится на офу ну кому как, можно персов по создавать и продавать получаешь бонусы.... Это же пиратка, баг на оз сделаешь и продавай скоко хочеш)
pelmenka228 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 никак. Вообще маги - это антикласс всем мдд
Heretique Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 в армсе закатывается любой маг, в анхоли почти тоже самое, в ретрике без шансов - - - Добавлено - - - мне 18+х2 чего??
я токо спросить Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) в армсе закатывается любой маг, в анхоли почти тоже самое, в ретрике без шансов ну это если все будет по близлайку) Edited January 3, 2014 by я токо спросить
vallana Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 ну кому как, можно персов по создавать и продавать получаешь бонусы.... Это же пиратка, баг на оз сделаешь и продавай скоко хочеш) теперь администрация заставить тебя его сказать им=)
Deepfreezeфэйк Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 как бороться с магами после блока дать сало слить за пару гкд - - - Добавлено - - - когда магу пизда ты поймешь это они в основном пишут лол 1
Anon Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 когда магу пизда ты поймешь это они в основном пишут лол :D знакомо
я токо спросить Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 теперь администрация заставить тебя его сказать им=) Да этот баг все знают
Marselian Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 в ретрике без шансов Призрачные шансы есть. Один абсорб ломает общий урон больше,чем на треть,но сломать морду можно ... но это надо сделать , пока барреры на кд.....
Великий Василь Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 ШО за баг 2 пальца в розетку суёшь и фул арена сразу.
я токо спросить Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 ШО за баг человек от жизни отстал! - - - Добавлено - - - 2 пальца в розетку суёшь и фул арена сразу. Не я так пробовал не получилось:draenei1:
...MASTHEAD... Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Хенди лучший ретри' date=' но при идеальной игре голубенького можно только плакать играя за ретри, пандашош же. Аля пура 100к с завышенным проком.[/quote'] ЭТО ЕГО ТУТ СЧИТАЮТ КРУТЫМ, КОНЕЧНО БЛЯ ПОДОЙДЕТ ПАРУ РАЗ УДАРИТ ПОТОМ ОПЯТЬ УБЕГАЕТ И ПОТОМ ФУЛ СТАНЫ КИДАЕТ+ БУРСТ. НА ОФЕ ЕГО БЫ ЗАГНОБИЛИ И СЧИТАЛИ БЫ ЗА НУБА.
Великий Василь Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 ЭТО ЕГО ТУТ СЧИТАЮТ КРУТЫМ, КОНЕЧНО БЛЯ ПОДОЙДЕТ ПАРУ РАЗ УДАРИТ ПОТОМ ОПЯТЬ УБЕГАЕТ И ПОТОМ ФУЛ СТАНЫ КИДАЕТ+ БУРСТ. НА ОФЕ ЕГО БЫ ЗАГНОБИЛИ И СЧИТАЛИ БЫ ЗА НУБА. Так он все правильно делает.
Recommended Posts