Jump to content

Застрял между мирами....

Recommended Posts

Здравствуйте, суть моей проблемы в том что загрузочный экран у меня бесконечный. Произошло это когда я попытался перелететь в нужное мне место используя для этого "перелетку"... Вот я нажмал полететь и появился загрузочный экран и этот экран бесконечный, а окно не сворачивается, либо вылетает с ошибкой непонятной мне. После этого я пытаюсь зайти в игру, на под персонажом написано место нахождения "Хиджал" и у меня эта локация изучена полностью так что проблем со входом на нее небыло и заходило быстро, а сейчас бесконечная загрузка и я попросту не могу попасть на своего персонажа. Прошу исправить это или хотя бы киньте его на стартовую локацию, или может есть какая то команда которую можно прописать на другом персонаже что бы вытащить этого... В общем жду ответов и помощи, а пока что играть не могу из за этого лага...

- - - Добавлено - - -

Игровой сервер: х5

Имя персонажа: Totie

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]19982[/ATTACH]

Вот изображение ошибки, фотографировал на телефон так как когда появляется эта ошибка пока не нежмешь "ок" нечего больше нажать нельзя...

Здравствуйте, суть моей проблемы в том что загрузочный экран у меня бесконечный. Произошло это когда я попытался перелететь в нужное мне место используя для этого "перелетку"... Вот я нажмал полететь и появился загрузочный экран и этот экран бесконечный, а окно не сворачивается, либо вылетает с ошибкой непонятной мне. После этого я пытаюсь зайти в игру, на под персонажом написано место нахождения "Хиджал" и у меня эта локация изучена полностью так что проблем со входом на нее небыло и заходило быстро, а сейчас бесконечная загрузка и я попросту не могу попасть на своего персонажа. Прошу исправить это или хотя бы киньте его на стартовую локацию, или может есть какая то команда которую можно прописать на другом персонаже что бы вытащить этого... В общем жду ответов и помощи, а пока что играть не могу из за этого лага...

- - - Добавлено - - -

Игровой сервер: х5

Имя персонажа: Totie

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]19982[/ATTACH]

Вот изображение ошибки, фотографировал на телефон так как когда появляется эта ошибка пока не нежмешь "ок" нечего больше нажать нельзя...

Для таких случаев в личном кабинете есть функция "Исправление персонажа"

Можно. Pic2Net - хорошая прога для скриншотов.

Аааааа, спасибо огромное... А что это было не знаешь? Просто не хочется что бы такое повторилось =)

- - - Добавлено - - -

Тпшнула вас в Шторм, попробуйте зайти.

Выше сообщение тебе

- - - Добавлено - - -

Для таких случаев в личном кабинете есть функция "Исправление персонажа"

Можно. Pic2Net - хорошая прога для скриншотов.

Спасибо на будущее буду знать, но исправление персонажавсе настройки и макросы и все прочее обнуляет, а это нехорошо

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 60 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...