Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чтоб ты спросил. Нет чтоб создать репорт - начинаете ныть.

Какой баг-репорт?По нему есть баг-репорты.Его не починили и включили.Я спросил зачем.

Posted
Раньше ныли про Альт, теперь будет остров, хотя что то есть в словах тса, тупо к базе подходишь табом выбираешь и жаришь, утром вообще кто то из алых догадался перелететь через стенку, красава, вот ток его ждал облом, босса не было... Ворота боковые проходной двор, глефы/тачки как сказал тс без способностей, это бы ещё ладно, но вот нету боссов, это облом, а так, альтерак номер 2, только счёт идёт на килы, лучше бы Оло врубили... Некоторые ачивы кстати оттуда тоже не пашут...
Posted (edited)
Раньше ныли про Альт, теперь будет остров, хотя что то есть в словах тса, тупо к базе подходишь табом выбираешь и жаришь, утром вообще кто то из алых догадался перелететь через стенку, красава, вот ток его ждал облом, босса не было... Ворота боковые проходной двор, глефы/тачки как сказал тс без способностей, это бы ещё ладно, но вот нету боссов, это облом, а так, альтерак номер 2, только счёт идёт на килы, лучше бы Оло врубили... Некоторые ачивы кстати оттуда тоже не пашут...

Альтерак как и Остров завоеваний хорошее бг.На острове профармил 200килов.НО альтерак работоспособен.А на острове даже машины для разрушений не робят (16 хп),способностей нету.

Edited by maximilian124
Posted
Да знаю я) тестил уже, что за орду, что за альянс, вот только 1 я заметил или нет, что когда играешь за алых- очень часто дисконит, и именно ближе к концу? Свыкся уже с зависонами, когда хиляют, но вот когда перезагружаешь по 100500 раз комп, тупо из за зависона, заметил не на 1 бг, но больше всего было на сегодняшнем Острове.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...