БелкаПро1678974175 Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 (edited) Уважаемые игроки. Хочу всех поздравить С новый годом 2014, Желаю всем отлично справить новый год. Администрация вам тоже желаю успехов и всего хорошего. И не большой стих:) Не смотря на то что я для вас сливер, рак, и так далее Всех поздравляю:appl: С новый годом.. Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает... Ведь уходит старый год. Ну и фиг с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет? Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде, пожелаем В новом мы себе году С неба яркую звезду, Что согреет, не сожжет, С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были – везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Также вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать! И узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, Оптимизм, энтузиазм, Мудрость, слава и оргазм. В общем, много нам не нужно, Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи! Дверь открыта – заходи! С новый годом 2014 ВАШ СЛИВЕР БЕЛКАПРО Edited December 30, 2013 by БелкаПро 2
Salvador Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Новый год блять...пздц...настроения нет...всё говно...денег нет...справлять негде...Безысходность... http://i35.beon.ru/95/49/1884995/35/104099535/118961359221959.jpeg
я токо спросить Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 [spoiler=тык]Уважаемые игроки. Хочу всех поздравить С новый годом 2014, Желаю всем отлично справить новый год. Администрация вам тоже желаю успехов и всего хорошего. И не большой стих:) Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает... Ведь уходит старый год. Ну и фиг с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет? Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде, пожелаем В новом мы себе году С неба яркую звезду, Что согреет, не сожжет, С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были – везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Также вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать! И узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, Оптимизм, энтузиазм, Мудрость, слава и оргазм. В общем, много нам не нужно, Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи! Дверь открыта – заходи! С новый годом 2014 ВАШ СЛИВЕР БЕЛКАПРО тебе со стихами сюда идти надо http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37356
БелкаПро1678974175 Posted December 30, 2013 Author Posted December 30, 2013 Да ладно, я же не ПОЭТ чтобы стихи еще писать, этот стих в интернете нашел, и сюда залепил)[spoiler=тык] тебе со стихами сюда идти надо http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37356 2
Stilet Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Да ладно' date=' я же не ПОЭТ чтобы стихи еще писать, этот стих в интернете нашел, и сюда залепил)[/quote'] А какая разница? Ты этот стих написал или не ты, в любом случае для этого есть соответствующая тема
я токо спросить Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Да ладно, я же не ПОЭТ чтобы стихи еще писать, этот стих в интернете нашел, и сюда залепил) жалко я та думал ты сам написал.....
БелкаПро1678974175 Posted December 31, 2013 Author Posted December 31, 2013 Чувак не последний новый год:)) Радуйся)Новый год блять...пздц...настроения нет...всё говно...денег нет...справлять негде...Безысходность... http://i35.beon.ru/95/49/1884995/35/104099535/118961359221959.jpeg 2
HeretiqueOne Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 вангую ни одного лайка, тебя тоже с наступающим 1
царьантощя Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 белка дак раз ты не сливер будешь играть на дизбан тимы против меня? 1
БелкаПро1678974175 Posted December 31, 2013 Author Posted December 31, 2013 Вот это топовый дк вселенной Против тебя выйти? ухах, с кем бы я не ходил 2с, ты падал всегда, сочувствую мне жаль тебя:)) И все что ты щас написал это просто ты вы*бнулся)))) Я даже рад что мою тему посетил ТОПОВЫЙ ДК ВСЕЛЕННОЙбелка дак раз ты не сливер будешь играть на дизбан тимы против меня?
царьантощя Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 скинь пруфы сюда где я падал под с воим хпалом или рдрулей
БелкаПро1678974175 Posted December 31, 2013 Author Posted December 31, 2013 Хпалом и Рдрулем? ИНТЕРЕСНО КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ НАПА ХПАЛ И РДРУ? Так ты думал что я бичей скриню? чувак ты ошибся:))) скинь пруфы сюда где я падал под с воим хпалом или рдрулей
царьантощя Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 дак если я рак погнали на дизбан регним? или потом 3к заного будет тебе проблемотично лить? - - - Добавлено - - - дай хоть 1 скрин где ты фармишь 2.8 тиму хотябы 2
БелкаПро1678974175 Posted December 31, 2013 Author Posted December 31, 2013 Ждешь ответа? ЖДИдак если я рак погнали на дизбан регним? или потом 3к заного будет тебе проблемотично лить?
Recommended Posts