Jump to content

Fr Nm

Recommended Posts

..........

А не лучше сделать по близзлайку? В 1/2/3/4 каналах (в нашем случае + в ворлде) после написания 2-3 сообщений с интервалом быстрее, чем ~5 секунд - дается "молчанка" на ~15 секунд (ну это образно, время я не засекал точное, главное суть донести). Сказать/Крик/Группа/Рейд и т.д. под это не подпадают.
Edited by Fr Nm

• Administrators

Если мешает флуд - выходите из канала чата world и пишите в стандартных каналах, по близзлайку.

Там и ограничения и флуда нет.

Вводить такое ограничение - смысла от канала "world" не будет. В стандартных каналах ограничение и то удобнее.

Bukarasik, я не только о канале "world", в Штормграде в минуту может около 300-а сообщений от одного человека поступить с одним текстом:"ДАЙ ГОЛД ПЛИЗЗ".

А не лучше сделать по близзлайку? В 1/2/3/4 каналах (в нашем случае + в ворлде) после написания 2-3 сообщений с интервалом быстрее, чем ~5 секунд - дается "молчанка" на ~15 секунд (ну это образно, время я не засекал точное, главное суть донести). Сказать/Крик/Группа/Рейд и т.д. под это не подпадают.

Это не решит проблему полностью, но сделает её чуть меньше. Будут писать сообщение в 5-10 секунд, что тоже черезмерно много.

Но всё же сделает чат чище. Работал бы нормально на нашем сервере аддон по отсеву "мусора" из чата, то было бы другое дело, а так...

Edited by Fr Nm

Я о другом, как видно - в аддоне, который ты сбросил сообщения просто окрашиваються, а есть такие, которые просто не выводят сообщения.

у мя они не окрашиваються, а прост не отображаются...

хз почему)

• Administrators
Штормграде в минуту может около 300-а сообщений от одного человека поступить с одним текстом:"ДАЙ ГОЛД ПЛИЗЗ"

Есть такая функция:

Клик по нику -> Пожаловаться -> Навязчивая реклама/спам/лексика

И этот человек пропадет из чата вплоть до релога. Кроме того, чат вычистится и пропадут все его сообщения, которые он уже успел написать.

А портить чат всем из-за нескольких таких мозговитых - это не выход.

Выйдет как всегда через одно место.

А не лучше сделать по близзлайку? В 1/2/3/4 каналах

Вот - у нас же "близзлайк".

Вот - у нас же "близзлайк".

Сомнительный, но близзлайк.

Но чистота каналов не избавит от попрошаек, а уж подлетать к каждому и тыкать его - проблематично.

Ну что же думаю администрация может сделать хотябы это с каналами...

Нехочешь видеть флуда просто не смотри чат вот тебе мой совет!

Не хочешь слышать оскорблений в свою сторону - выпились с треда, вот тебе мой совет.

• Administrators
Разве она работает у нас?

Для игрока она выполняет свою функцию корректно - она убирает из чатов нежелательные сообщения, чистит чат, до релога делает жизнь игрока спокойней.

Все, как и должно быть.

Для представителя администрации сервера она не работает как надо - она не составляет отчета о жалобе и не отправляет тому, кто занимается такими вопросами.

По крайней мере, Вы эти жалобы не видите.

Одна из функций, кажется, насчет лексики, вот она сразу пишет в чат, что система отправки сообщений администрации недоступна. Но при этом чат игрока все равно чистит.

Как всегда хорошие предложения уходят в небытие.

Ты считаешь это хорошим предложением?

Ну во первых постоянно будут сообщение одного и того же типа: Принимаем в ГИ и т.д. и писать они будут это постоянно после снятия лимита и это не будет считаться флудом. Так что твоя идея не очень, а если уж не нравится что просят голд, кидай игнор.

Ты считаешь это хорошим предложением?

Да.

Ну во первых постоянно будут сообщение одного и того же типа: Принимаем в ГИ и т.д. и писать они будут это постоянно после снятия лимита и это не будет считаться флудом.

Это близзлайк, а не что-то придуманное:

• Administrators
Это близзлайк, а не что-то придуманное:

Близзлайк уже есть. Его не нужно создавать.

Переходите в стандартные каналы чата - там и ограничения, и отдельные каналы для торговли и прочего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 375 Guests (See full list)

• Create New...