Jump to content

Тактики Жреца Тьмы

Shadownext

Recommended Posts

Здравствуйте, поздравляю всех обитателей сервера pandawow с наступающим новым годом!

А теперь по теме:

Пребывая в хорошем расположении духа, решил сыграть за Жреца ветки Тьма - единственный спек, в котором я никогда не играл.

Освоился, понял что к чему, но возникла проблема: в дуэлях проигрываю наголову таким классам, как бм хант (он меня сразу с айс ловушки до 50% опускает), энх (ппц, просто не знаю, что делать - кастовать не получается, он в мили с пары атак до 20 - 30% опускает, про бурст молчу. Все остальные ложатся на ура. А вот просьба - объясните, как играть против данных классов (подробно, а не "контроль, сейв"). Буду очень благодарен за помощь. Спасибо за уделенное внимание!

- - - Добавлено - - -

Жду мнения таких шп, как Квертилайн:mocking:

В Краснодаре ожидается взрыв ЧСВ. :troll1:

Эм, мне кажется, или тебя не в ту сторону несет? Я вроде тему ответа обозначил, а ты немного... не туда смотришь :crab:

Эм, мне кажется, или тебя не в ту сторону несет? Я вроде тему ответа обозначил, а ты немного... не туда смотришь :crab:

Если ты не понимаешь в чём ирония - не нужно сразу метать кирпичи.

Хочешь совета?

Бм: переживаешь бурст в сейвах. Отхиливаешься и методично просаживаешь противника. Собственно как и со всеми остальными.

Энх: Какие вообще проблемы? Старая тактика - отхиливаешься и методично уничтожаешь.

Вообще вся игра на шп - отхиливаешься и ждёшь пока напрокает. Да, всё зависит от долбаных проков.

Просто ты писал про шп Квертилайна, а он с Краснодара (вроде) ну ты короче понел...

Здравствуйте, поздравляю всех обитателей сервера pandawow с наступающим новым годом!

А теперь по теме:

Пребывая в хорошем расположении духа, решил сыграть за Жреца ветки Тьма - единственный спек, в котором я никогда не играл.

Освоился, понял что к чему, но возникла проблема: в дуэлях проигрываю наголову таким классам, как бм хант (он меня сразу с айс ловушки до 50% опускает), энх (ппц, просто не знаю, что делать - кастовать не получается, он в мили с пары атак до 20 - 30% опускает, про бурст молчу. Все остальные ложатся на ура. А вот просьба - объясните, как играть против данных классов (подробно, а не "контроль, сейв"). Буду очень благодарен за помощь. Спасибо за уделенное внимание!

нашел, чьего мнения хотеть ))

по сабжу энер правильно расписал, основа игры за шп это постоянная поддержка хот на себе, закрытие абсорбами/мс/дисперсией опасных моментов ну и фир ао гкд, на отхил и ожидания проков, а так кайти-кайти-кайти )

В Краснодаре ожидается взрыв ЧСВ. :troll1:

Энер, пизданул как господь, это божественный коммент )