ОтдайГуся Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 http://puu.sh/63PJo.png И не надо тратить время на то, чтобы доказать, что "Неадекват" - не оскорбление... Меня всегда оскорбляет, когда всякие умники, вроде этого, ставят под сомнение мою адекватность... 3
Великий Василь Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 А кто определяет границы адекватности? Титан? 1
Miroslav Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Сам подумаю еллиб ты был игровым мастером и тебя завалили работой каким -ты был ? 2
Великий Василь Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Сам подумаю еллиб ты был игровым мастером и тебя завалили работой каким -ты был ? Сходи как-нибудь на почту. Даже не обязательно на почту, можно в отделение пенсионного фонда. Там сидят люди, которые нихера не делают, а ведут себя так же. Понятия "качество" в их представлении о работе не существует в принципе. Почему именно такой пример? Потому что в обоих случаях индивидуумы с крайне завышенным ЧСВ. И даже если титашка выполняет эту работу бесплатно, еще не значит, что это нужно делать "тяп ляп и готово".
I came to play Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Таким людям всеми возможными способами говоришь, что не надо так делать, это запрещено на этом проекте. Такие как он доказывают неправоту ваших действий. Своими же поступками провоцируете пользователя на нарушения, а потом мол оправдываетесь, что "по правилам". Научитесь быть более сдержанным и идите на компромисс, нежели посылать таких путем банхаммера.
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 в отделение пенсионного фонда. Часто там бываете? 1
Великий Василь Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Часто там бываете? Не знаю, как в загнивающей Евжопе, а у нас, в Рашке, нужно там побывать как минимум 2 раза в жизни: перед устройством на работу и перед наступлением пенсионного возраста. Ах да, забыл. Я школьник и ходил со старшим братом за компанию (можно свой вариант истории придумать, как я там оказался). Очень здорово ты "не заметил" основную часть поста. Продолжай в том же духе.
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 I came to play, Я не буду обращать внимание на это. Они жалуются на то, что их наказали за то, что они назвали Модератора "лалкой" которого можно сравнить с уборщиком сортиров. При этом этот человек на это должности делать в сотни раз больше чем он и ведет себе более адекватно. Но как его назвали неадекватным, всё оскорбление, караул! Пусть пишут свои жалобы, у них есть на это право.
Великий Василь Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 I came to play, Я не буду обращать внимание на это. Они жалуются на то, что их наказали за то, что они назвали Модератора "лалкой" которого можно сравнить с уборщиком сортиров. При этом этот человек на это должности делать в сотни раз больше чем он и ведет себе более адекватно. Ответь на вопрос: кто определяет границы адекватности? Ты? Или кто?
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Великий Василь, Тот же кто определяет границы моральной нормы.
Великий Василь Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Великий Василь, Тот же кто определяет границы моральной нормы. Это не ответ. Конкретней. Ты? Зеокс? Путин? А может еврей, которого прибили к доскам другие евреи и он теперь, якобы, сидит "на небе"?
kostya Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Великий Василь, Тот же кто определяет границы моральной нормы. Отмазы(9
I came to play Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 они назвали Модератора "лалкой" которого можно сравнить с уборщиком сортиров. Был повод? Глупо выдавать бан за сравнение, тем более за "лалку". Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам.
Великий Василь Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам. Интересно, что бы на это ответила бабка за кассой на почте? :D
ПринцессаЗла Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Не советую вам отвечать и обращать внимание на этот троллинг, людям просто делать нечего, тем более в преддверия праздника что они сидят тут и права качают.
kostya Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Не советую вам отвечать и обращать внимание на этот троллинг, людям просто делать нечего, тем более в преддверия праздника что они сидят тут и права качают. Советую помолчать, и следить за темой.
ОтдайГуся Posted December 30, 2013 Author Posted December 30, 2013 "лалкой" которого можно сравнить с уборщиком сортиров. Тебе уже объясняли значение слова "Лалка", но видимо одного раза мало... Попроси кого нибудь объяснить это тебе ещё раз, мне лень... А когда я сравнил вас с уборщиком сортиров, то получил бан и не жаловался... Но как его назвали неадекватным, всё оскорбление, караул! Ты не видишь границ оскорбления... И странным образом в выгодную для себя сторону...
Великий Василь Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Не советую вам отвечать и обращать внимание на этот троллинг, людям просто делать нечего, тем более в преддверия праздника что они сидят тут и права качают. О, шестёрки в треде.
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Относитесь к людям так' date=' как хотите, чтобы они относились к вам.[/quote'] Так и отношусь. Я всегда буду благодарен человеку, который требует с меня больше, чем я способен сделать. (Повод поработать над собой) kostya, Великий Василь, Первое и второе определяет то сообщество людей, для которого и имеет место обсуждение границ адекватности и норм приличия. В разных народах эти нормы разные и могут меняться со временем. (не нужно проводить аналогию с тем, что вы и есть народ, который и должен что-либо решать. ) P.S. Если толпа решили убить его, это не делает их убийцами. Конечное решение принял другой человек.
ПринцессаЗла Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Советую помолчать, и следить за темой. Твои мысли "бля надо скорее что нибудь написать! что же делать?! ладно напиши какую нибудь хрень надо же следить за темой"
Дима Взрывной Пукан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Не советую вам отвечать и обращать внимание на этот троллинг, людям просто делать нечего, тем более в преддверия праздника что они сидят тут и права качают. Какой троллинг? Сначала научись разбираться где он присутствует,а где нет. Видно сразу кто тут пятки лижет.
kostya Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Лалка LOL расшифровывается как "Laughing Out Loud", что означает "Смеюсь вслух". А "Лолка" - это придуманное неадекватами оскорбление, происходящее от слова лол. Лалка же - искаженное оскорбление, имеющее то же значение.
Титан Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 И странным образом в выгодную для себя сторону... И в чем моя выгода?
Великий Василь Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 kostya, Великий Василь, Первое и второе определяет то сообщество людей, для которого и имеет место обсуждение границ адекватности и норм приличия. В разных народах эти нормы разные и могут меняться со временем. (не нужно проводить аналогию с тем, что вы и есть народ, который и должен что-либо решать. ) P.S. Если толпа решили убить его, это не делает их убийцами. Конечное решение принял другой человек. "Буду как все". Стадный инстинкт. Грустно. И в чем моя выгода? Побыстрее закрыл тему, рассчитывая, что её никто не увидит потом.
Recommended Posts