Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://puu.sh/63PJo.png

И не надо тратить время на то, чтобы доказать, что "Неадекват" - не оскорбление... Меня всегда оскорбляет, когда всякие умники, вроде этого, ставят под сомнение мою адекватность...

• Like 3
Posted
  Miroslav said:
Сам подумаю еллиб ты был игровым мастером и тебя завалили работой каким -ты был ?

Сходи как-нибудь на почту. Даже не обязательно на почту, можно в отделение пенсионного фонда. Там сидят люди, которые нихера не делают, а ведут себя так же. Понятия "качество" в их представлении о работе не существует в принципе. Почему именно такой пример? Потому что в обоих случаях индивидуумы с крайне завышенным ЧСВ. И даже если титашка выполняет эту работу бесплатно, еще не значит, что это нужно делать "тяп ляп и готово".

Posted
  Титан said:
Таким людям всеми возможными способами говоришь, что не надо так делать, это запрещено на этом проекте.

Такие как он доказывают неправоту ваших действий. Своими же поступками провоцируете пользователя на нарушения, а потом мол оправдываетесь, что "по правилам". Научитесь быть более сдержанным и идите на компромисс, нежели посылать таких путем банхаммера.

Posted
  Титан said:
Часто там бываете?

Не знаю, как в загнивающей Евжопе, а у нас, в Рашке, нужно там побывать как минимум 2 раза в жизни: перед устройством на работу и перед наступлением пенсионного возраста. Ах да, забыл. Я школьник и ходил со старшим братом за компанию (можно свой вариант истории придумать, как я там оказался).

Очень здорово ты "не заметил" основную часть поста. Продолжай в том же духе.

Posted

I came to play, Я не буду обращать внимание на это. Они жалуются на то, что их наказали за то, что они назвали Модератора "лалкой" которого можно сравнить с уборщиком сортиров. При этом этот человек на это должности делать в сотни раз больше чем он и ведет себе более адекватно.

Но как его назвали неадекватным, всё оскорбление, караул!

Пусть пишут свои жалобы, у них есть на это право.

Posted
  Титан said:
I came to play, Я не буду обращать внимание на это. Они жалуются на то, что их наказали за то, что они назвали Модератора "лалкой" которого можно сравнить с уборщиком сортиров. При этом этот человек на это должности делать в сотни раз больше чем он и ведет себе более адекватно.

Ответь на вопрос: кто определяет границы адекватности? Ты? Или кто?

Posted
  Титан said:
Великий Василь, Тот же кто определяет границы моральной нормы.

Это не ответ. Конкретней. Ты? Зеокс? Путин? А может еврей, которого прибили к доскам другие евреи и он теперь, якобы, сидит "на небе"?

Posted
  Титан said:
они назвали Модератора "лалкой" которого можно сравнить с уборщиком сортиров.

Был повод? Глупо выдавать бан за сравнение, тем более за "лалку".

Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам.

Posted
  ПринцессаЗла said:
Не советую вам отвечать и обращать внимание на этот троллинг, людям просто делать нечего, тем более в преддверия праздника что они сидят тут и права качают.

Советую помолчать, и следить за темой.

Posted
  Титан said:
"лалкой" которого можно сравнить с уборщиком сортиров.

Тебе уже объясняли значение слова "Лалка", но видимо одного раза мало... Попроси кого нибудь объяснить это тебе ещё раз, мне лень... А когда я сравнил вас с уборщиком сортиров, то получил бан и не жаловался...

Титан said:
Но как его назвали неадекватным, всё оскорбление, караул!

Ты не видишь границ оскорбления... И странным образом в выгодную для себя сторону...

Posted
  ПринцессаЗла said:
Не советую вам отвечать и обращать внимание на этот троллинг, людям просто делать нечего, тем более в преддверия праздника что они сидят тут и права качают.

О, шестёрки в треде.

Posted
  \ said:
Относитесь к людям так' date=' как хотите, чтобы они относились к вам.[/quote']

Так и отношусь. Я всегда буду благодарен человеку, который требует с меня больше, чем я способен сделать. (Повод поработать над собой)

kostya, Великий Василь, Первое и второе определяет то сообщество людей, для которого и имеет место обсуждение границ адекватности и норм приличия. В разных народах эти нормы разные и могут меняться со временем. (не нужно проводить аналогию с тем, что вы и есть народ, который и должен что-либо решать. )

P.S. Если толпа решили убить его, это не делает их убийцами. Конечное решение принял другой человек.

Posted
  kostya said:
Советую помолчать, и следить за темой.

Твои мысли "бля надо скорее что нибудь написать! что же делать?! ладно напиши какую нибудь хрень надо же следить за темой"

Posted
  ПринцессаЗла said:

Какой троллинг? Сначала научись разбираться где он присутствует,а где нет.

Видно сразу кто тут пятки лижет.

Posted

Лалка

LOL расшифровывается как "Laughing Out Loud", что означает "Смеюсь вслух". А "Лолка" - это придуманное неадекватами оскорбление, происходящее от слова лол. Лалка же - искаженное оскорбление, имеющее то же значение.

Posted
  Титан said:
kostya, Великий Василь, Первое и второе определяет то сообщество людей, для которого и имеет место обсуждение границ адекватности и норм приличия. В разных народах эти нормы разные и могут меняться со временем. (не нужно проводить аналогию с тем, что вы и есть народ, который и должен что-либо решать. )

P.S. Если толпа решили убить его, это не делает их убийцами. Конечное решение принял другой человек.

"Буду как все". Стадный инстинкт. Грустно.

Титан said:
И в чем моя выгода?

Побыстрее закрыл тему, рассчитывая, что её никто не увидит потом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...