Jump to content

Насчет Титана!

Должность Титана.  

34 members have voted

1. 1. Должность Титана.

• Требуем администрацию снять Титана с ГМ должности
    • Не снимать Титана с Должности ГМ

Recommended Posts

Я проголосовал против снятия потому что помню не только плохие поступки...

http://firepic.org/images/2013-12/31/lu6hjlwjsy0b.png

А ты прикольный, давай дружить?

Edited by Fr Nm
  • Like 1

Пипец)))) Кто за Джоржа? или Абаму? чо за дети....?Не вам, ни нам это не понять)) А просто темы создавать?)) Хз ... ваше право.

P/S Мой голос? ... Чем больше народу тем больше... ну вы поняли...Вроде все норм, а если комуто кто то наступил... Нафиг выносить обиду или ... на форум? Бред кароче.

Edited by Белон

:good: Во нормальная тема!

О Кирилл,ты сам за себя проголосовал?))прикольно)

- - - Добавлено - - -

Пипец)))) Кто за Джоржа? или Абаму? чо за дети....?Не вам, ни нам это не понять)) А просто темы создавать?)) Хз ... ваше право.

А ты ПНХ!(ДУМАЮ ЗНАЕШЬ КАК ПОЛНОСТЬЮ ПИШЕТСЯ)

Снимать с него гм. Он человек адекватный но незнает правил вообще. Скрин увидел о.с примеру, фотошоп не фотошоп ему пофигу. перм бан или же 30 дней. Это не дело, просто нехочу чтобы какие-то были обидки и т.д, если незнать правил сервера или форума, зачем лезти в это дело? Edited by jesalol

Снимать с него гм. Он человек адекватный но незнает правил вообще. Скрин увидел о.с примеру, фотошоп не фотошоп ему пофигу. перм бан или же 30 дней. Это не дело!!!!

Согласен)но он перм не выдает.

- - - Добавлено - - -

У меня выбора не было. Меня подкупили и сказали что нужно проголосовать "За"

молодец мой хороший Титяша

Я переборщил извеняюсь) Просто титан сегодня дали 30 дней бан палу не зачто, я же не еба*** чьюто сеьмю трогать. Пипец обидно......

- - - Добавлено - - -

Титан проверь обжалование, 2 день уже жду..

Я переборщил извеняюсь) Просто титан сегодня дали 30 дней бан палу не зачто, я же не еба*** чьюто сеьмю трогать. Пипец обидно......

- - - Добавлено - - -

Титан проверь обжалование, 2 день уже жду..

блять ты думаешь ты один такой?ни хера та он не будет проверять! так же как и все скриншоты. с пустя месяц как начал здесь играть меня так же забанили из за подставы! пришлось платить за ебаный разбан! "бомбануло" просто глупо звучит что нет доказательств от меня! как я те докажу! сами должны проверить! а теперь жду бана)

титанушка сильно меня не ругай)) ато вечно мне просто так минусуешь репу) давай уш бан сейчас сразу) хоть бы обьяснял какого хрена ты так делаешь)так нет "я царь батько" думаешь)

Skillshote,

Ну тогда кидай , кидаю друзьям ссылку форума пусть голосуют , многа кто хочет чтобы его убрали с поста. Просто он банит как незнаю кто. Это не дело...

Santa - Claus, делать нечего вкидывать сюда деньги ради принципа, лучьше буду играть другом серве тогда. Раз гмы банят просто так неразобравшись, теперь ты понимаеш да на чём деньги делают ? ага )

Santa - Claus, делать нечего вкидывать сюда деньги ради принципа, лучьше буду играть другом серве тогда. Раз гмы банят просто так неразобравшись, теперь ты понимаеш да на чём деньги делают ? ага )

Тут только один нормальный ГМ (Зилиус) и нормальный модератор(Marsse)

P.S все остальные ******

Skillshote,

Ну тогда кидай , кидаю друзьям ссылку форума пусть голосуют , многа кто хочет чтобы его убрали с поста. Просто он банит как незнаю кто. Это не дело...

ты реально наивен если считаешь что какие то поршивые голоса игроков решат судьбу о "великого" титана) на него столько тем уже было что все кто его ненавидит уже смерились)

p.s. Титан мб ты и хороший человек и вся хуита бла бла бла но раз такой правильный то будь добр блять хотя бы скриншоты проверяй! а то банишь на право и налево! а каких то уродов переливеров которые такое ощущение там шуршат за ухом хрен ты забанишь) ну вот и все!!! С наступающий новый годом тебя титаш:***

Skillshote, Мне подарок нормальный подарил титан.. Чувак зашёл на х5 создал чара с моим ником, написал себе же в пм О.С кинул на форум, а я играю на х100 и титан мне дал бан 30 дней. Вот это просто пипец. Титан бань хочеш не бань. Но ты не сюда залез просто.. Надо учится тебе но не так!!

Skillshote, Мне подарок нормальный подарил титан.. Чувак зашёл на х5 создал чара с моим ником, написал себе же в пм О.С кинул на форум, а я играю на х100 и титан мне дал бан 30 дней. Вот это просто пипец. Титан бань хочеш не бань. Но ты не сюда залез просто.. Надо учится тебе но не так!!

ДА ЗДРАВСТВУЙ ПАНДАШОШ) ДА ЗДРАСТВУЕТ ТИТАН) именно поэтому я сьебался с этого серва:DD

p.s. титан седня твой день) вот еще причина моего бана) "скрытая реклама другого сервера" или как вы назвали эту херню в какой то из тем на тебя:DD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...