Jump to content

Должность Титана.  

34 members have voted

1. 1. Должность Титана.

• Требуем администрацию снять Титана с ГМ должности
    • Не снимать Титана с Должности ГМ

Recommended Posts

Posted
Skillshote, Согласен стобой , с наступающим всех администрацию, и титана *_* Надеюсь очень сильно надеюсь, бан снимит)

какая нафик администрация! здраствует титан:**

Posted

Skillshote,

Играл на других сервах, там не считалось за рекламу серва если напишеш, это наооборот пример как бы на форумах был) и гмы просто делали выводы , а тут всем пох** ))))

Posted
я тоже надеялся)очень сильно надеялся))) так и разбанил свой акк)теперь жалею) ну да пофик че было то было)просто интересно таким людям как ты титан бывает стыдно или над чем подумать? типа "а мб нужно было проверить? а нет показалось" так похоже у тебя все происходит
Posted

Если снимем Титана, сразу возникает вопрос,

Кто будет вместо него, 1 Куклы на всех нехватит.

Да у Титана полно было косяков, но видим то мы только косяки, как насчет его постоянной работы где все нормально.

Я считаю тему надо переименовать в: Стоит ли сделать выговор Титану.

Да стоит!

Голосую не снимать не снимать.

Posted
когда он меня уже забанит.... я прям жду недождусь...он бы так думал долго когда вара моего банил:D ну та ладно:) всех с Наступающим )
Posted

ZELOS616,

Ты не прав, просто есть люди которые могут быть место него. Есть человек который ошибся и сидит парится над счёт скрина примеру, и он разбанил. А есть титан который дал бан и пошёл другим давать. Это же титан. за 4 дня тут я понял, пока он тут мы не будем с напами играть тута, толку 0 ..

Posted

Да у Титана полно было косяков, но видим то мы только косяки, как насчет его постоянной работы где все нормально.

Да стоит!

вангую:подлизатся решил? не канает) титанушка честный гм) подлиз он не любит!!!! и знаешь! если такой справедливый гм то пусть будет им до конца как я писал выше и проверяет а не банит тех кого не знает или не нравится! зато кого знает хер забанит ) конечно же)

Posted
А в конце Титан всех забанит (и себя в том числе) за флуд в разделе вопросов к администрации.
Posted

Да стоит!

Для этого могут зять другого "нормального"ГМа,вместо него.

Posted
етить твою мне титан! сам титан лайк кинул) да я мамке расскажу она в ахуе будет) ладно ладно молчу молчу... ато титаш ругатся будить
Posted
ZELOS616, Потомучто таких бомжей с полторашки которым не поможеш, пойдут на другой реалм создадут ник такойже как у тебя и оскорблят, а ты сиди потом парься в бане и думай что за хуйня. Вот в чём пачька. Если бы он судил нормально как все, ему бы тока лайки ставили все да играли спокойно!
Posted
jesalol, Пишите обжалование с доказательством каждого из ваших слов. Скрин говорил о вашей вине.

титаша) забей)) всем пофик на его бан)) новый год жи:D

- - - Добавлено - - -

а че мы вообще о грустном.... титан как у тебя дела?) и вообще как тебя зовут?) давай о жизни^)

p.s.интересно жи....когда и на столько он меня забанит.... только тсссс

Posted

Титан,

Вот ссылка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=44

Я думаю я адекватно ещё раз обьясняю, время посмотри бана когда пугали и по логам проверь когда ты мне бан дал? во 1 ты уже должен забанить того чара который меня баном пугал, во вторых , на скрине фотошоп буква L в третих я тебе уже пишу раз 15 !!!!! Меня бесит такие люди , которым обьясниш нормально ты опять свою бронь включаеш, точто доказательство . Я за тебя уже работу зделал всю. И ещё посмотри с какого реалма писали "типо мой пал на дк" и ты посмотриш и поймёш почему я щас пишу про тебя всякую ересть. небыло бы бана просто так я бы сидел играл спокойно!

Posted

Титан,

Мне просто разбан я забуду про форум твой, меня не зачто забанили пойми ты блин.... Я тебе уже раз 15 повторяю ты проверь , хотя тебе же лень.

Posted
блин.... ладно чеш....титаш ты седня прям добрее некуда)ой прости) кирил жи:) если я завтра с утра буду не забанен) то точно новогодние чудеса:Dа если еще кирюша обьяснит за что он мне минусовал полоску репы)) то я вообще буду критично рад:D
Posted (edited)
проголосовал против снятия потому что помню не только плохие поступки

аналогично

Edited by Мелия
Posted

че у вас такой батхерт по титану вот снимят его, а нового думаете найдут в две секунды ?

- - - Добавлено - - -

всех с наступающим

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...