Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://screenshot.ru/upload/images/2013/12/31/0PQ8u5t.png

Терпения Нам и Администрации проекта в следующем году;)

Прорвемся!

Posted
Сок или кола...? И да, с наступающим... I wish you extermination...

За такое банят

- - - Добавлено - - -

За такое банят

вы мне пожелали смерти

Posted
Уничтожения... И чему вас в школе учат...

Ой ой, гусек, совсем недавно кто-то включил обиженного и создал тему об Адекватности? и значении слова:)

Как же смешно смотреть, когда гусь закончивший школу 8 лет назад, считает что он не школьник)))

Когда дети будут, тогда и будешь умничать )

- - - Добавлено - - -

Уничтожения... И чему вас в школе учат...

мне очень жаль, что вы не знаете сути того, что пожелали мне.

Posted
закончивший школу 8 лет назад, считает что он не школьник

Как же смешно

Прям оборжаться... Ах да, тема с поздравлениями в другом разделе... Клоз...

мне очень жаль, что вы не знаете сути того, что пожелали мне.

Если судить по скудной попытке перевести элементарное слово... Конечно, куда мне там...

Posted
Прям оборжаться... Ах да, тема с поздравлениями в другом разделе... Клоз...

Если судить по скудной попытке перевести элементарное слово... Конечно, куда мне там...

не друг, увильнуть не получится.

Я это дело доведу до конца, и ты получишь свой бан.

Posted (edited)
Я это дело доведу до конца, и ты получишь свой бан.

Удачи, я эту песню дважды тут выкладывал полностью, и как раз в конце там есть момент про долгую болезненную смерть...

Даже найти не поленился, чтобы у тебя ещё сильнее припекло...

http://puu.sh/64gRx.jpg

Edited by ОтдайГуся
Posted

Белкапро, кстати ни разу не видел вас на сервере =)

- - - Добавлено - - -

Удачи, я эту песню дважды тут выкладывал полностью, и как раз в конце там есть момент про долгую болезненную смерть...

Даже найти не поленился, чтобы у тебя ещё сильнее припекло...

http://puu.sh/64gRx.jpg

Значить все таки пожелал смерти!

Posted
Я считаю, это по-жлобски1

Админы, модеры, что за дела?

НГ, а у вас только акции???

Я думал будут подарки всем обитателям pandawow.ru в виде то ли боннов в лк, либо какие то сеты, маунты. Новый Год в конце концов

Вы все-таки поступили по-жлобски, это не правильно.

Все люди которые тут играют ждали чего то большего, они поднимают ваш серв в ТОПку, а вы даже не способствовали закончить ОБТ и перенести весь контент на х5, х100

Это прискорбно, я считаю тут у вас косяк!

Трэд прикрыли но всё же накатав стену текста - отправить её в "delete" не могу.

----------------------------------------------------------

Смысла выдавать бонусы в подарок перед патчем - нету. Разработчики должны в полной мере получить деньги за их работу и не важно что вам кажется иначе. Апнутых рейтов и подарков в столицах по близлайку вполне хватает, подсаживать сообщество на халявные бонусы - самое последнее дело, тем на форуме с просьбами накинуть бонусов (на 8 марта, на день красной армии или в день Курбан-Байрама) будет лишь больше... Автор, сколько тем на этом форуме ты можешь найти с благодарностями и сколько с претензиями? Последних подавляющее большинство... Сделайте для сервера что либо полезное если это в ваших силах, не уподобляйтесь неблагодарным потребителям, а жалоб и без вас хватает. Бесполезные жалобы которые не принесут результата это бесплодное печатание текста с жалобой на форуме на котором тебе не помогут, поступая так вы поступаете контрпродуктивно (фига себе термин), если хотите добиться результата - будьте умнее и расходуйте ваши силы дельно, путь к успеху может быть тернист и окружающие (которым завидно) могут вас подкалывать всякий раз когда видят ваши поначалу неумелые попытки достичь результата... Всё же со временем приходит опыт, мой юный друг, не отчаивайся и однажды ты познаешь дзен :monk:

• Like 1
Posted
Трэд прикрыли но всё же накатав стену текста - отправить её в "delete" не могу.

----------------------------------------------------------

Смысла выдавать бонусы в подарок перед патчем - нету. Разработчики должны в полной мере получить деньги за их работу и не важно что вам кажется иначе. Апнутых рейтов и подарков в столицах по близлайку вполне хватает, подсаживать сообщество на халявные бонусы - самое последнее дело, тем на форуме с просьбами накинуть бонусов (на 8 марта, на день красной армии или в день Курбан-Байрама) будет лишь больше... Автор, сколько тем на этом форуме ты можешь найти с благодарностями и сколько с претензиями? Последних подавляющее большинство... Сделайте для сервера что либо полезное если это в ваших силах, не уподобляйтесь неблагодарным потребителям, а жалоб и без вас хватает. Бесполезные жалобы которые не принесут результата это бесплодное печатание текста с жалобой на форуме на котором тебе не помогут, поступая так вы поступаете контрпродуктивно (фига себе термин), если хотите добиться результата - будьте умнее и расходуйте ваши силы дельно, путь к успеху может быть тернист и окружающие (которым завидно) могут вас подкалывать всякий раз когда видят ваши поначалу неумелые попытки достичь результата... Всё же со временем приходит опыт, мой юный друг, не отчаивайся и однажды ты познаешь дзен :monk:

чито-баго-новогодний рейд :D

Posted
Убогое название темы доставляет, вы хоть сами то поняли, что написали? Или от полного непонимания, косим под хрень которую себе придумали и давай копировать бездумно?
Posted
Убогое название темы доставляет, вы хоть сами то поняли, что написали? Или от полного непонимания, косим под хрень которую себе придумали и давай копировать бездумно?

Карибас, иди плексы фармить! Непись ждёт, баунти висят, мочалку твою артовую поджидают!

чито-баго-новогодний рейд :D

Кто никто а Фрост в курсе дела)