Принцволшебныхдот Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Тру скилл пацан? я беру 2 наших человек' date=' не думаю что у тебя больше 5к рейта.[/quote'] А кто то из них играет хотябы на 2700?) если нет то слейся)
kvartal Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 [quote=Spletnik "TORTUGA"; Будет очень хорошо если на 5.4 сделают "рбг" очень надеюсь что там оно будет=)
Lesovoz Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 и люди знают что у нас масс пвп направление. вам нужно было назваться Последователи NoLimita
Sayondzy Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Сегодня ПШХ искали вас в огри,не нашли.Где вы прятались?
Lesovoz Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Сегодня ПШХ искали вас в огри' date='не нашли.Где вы прятались?[/quote'] они после нг отходят
Spletnik TORTUGA Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 (edited) Сегодня ПШХ искали вас в огри,не нашли.Где вы прятались? Я только зашел, а тут оказывается ПШХ ищу нас в огри, ТЛС рвут глотку на стену криками "Тортуга, с Новым Годом" ну ПШХ это ясно, а вот то что ТЛС сидели все время тихо, а тут вчера перед НГ зашли на стену и я даже не знаю уходили или нет(зашел в игру они еще там) ОЙ не могу! ТЛС убили меня и бегают хороводы водят возле "холодного, бледного тела"))) Edited January 1, 2014 by Spletnik "TORTUGA"
Sayondzy Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Я только зашел, а тут оказывается ПШХ ищу нас в огри, ТЛС рвут глотку на стену криками "Тортуга, с Новым Годом" ну ПШХ это ясно, а вот то что ТЛС сидели все время тихо, а тут вчера перед НГ зашли на стену и я даже не знаю уходили или нет(зашел в игру они еще там) ОЙ не могу! ТЛС убили меня и бегают хороводы водят возле "холодного, бледного тела"))) тлс зелень смогли перебить,вот и празднуют
Spletnik TORTUGA Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 тлс зелень смогли перебить,вот и празднуют зелень или фул арена без разницы!!!! просто раньше они тихонько сидели, а на НГ привет такой)))
Fr Nm Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 они после нг отходят Шампанского много с родителями выпили. :rofl_mini:
Jebster Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 (edited) А кто то из них играет хотябы на 2700?) если нет то слейся) 2700 нет, но 2500 есть. Писькометр выключи, может привести к импотенции. Edited January 1, 2014 by Jebster
Prostodc2605 Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Если чесно в Новый Год мы все празновали, а не в компе сидели!
НеВаЛяШкА Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Если чесно в Новый Год мы все празновали, а не в компе сидели! вы сидите в компе?какого же вы роста:)
Mr.Miamlia Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 А кто то из них играет хотябы на 2700?) если нет то слейся) да играют
Принцволшебныхдот Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 да играют Гильдия: YOU TOUCH MY TRALALA Кул стори)
Лолкaстуле Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Кул стори) У моего друга была такая фраза. :cry:
Жизнь-бoль Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Гильдия: YOU TOUCH MY TRALALA Напомнил :cry::cry::cry::cry::cry::cry: http://www.youtube.com/watch?v=TM3DsUrz0T0
Mr.Miamlia Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Гильдия: YOU TOUCH MY TRALALA Кул стори) да у меня все твинки в ТОРТУГЕ =)) так что..... В тортуге есть те кто играет за 2700 ;) - - - Добавлено - - - Напомнил :cry::cry::cry::cry::cry::cry: http://www.youtube.com/watch?v=TM3DsUrz0T0 аАхахахаххахах )))):rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
DisA Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 да у меня все твинки в ТОРТУГЕ =)) так что..... В тортуге есть те кто играет за 2700 ;) - - - Добавлено - - - аАхахахаххахах )))):rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: сливеры не ?
Принцволшебныхдот Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 В тортуге есть те кто играет за 2700 Ну ка ну ка, это кто же
Великий Василь Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 сливеры не ? Именно. Ну ка ну ка, это кто же Местная лейка, которая ссыт тройку регать.
Mr.Miamlia Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Именно. Местная лейка, которая ссыт тройку регать. а тебя дитя распирает, ух распирает )))) Максимочка толстячек КЛЕЙ там, КЛЕЙ...)) Я рад тому что ты обо мне так помнишь и часто вспоминаешь ;)) - - - Добавлено - - - Рвеп, прям рвет изнутри и не может смириться толстячек )) Ты бегать начал, кило скидывать?) А то ты на фотках не убираешься в объектив ))
Принцволшебныхдот Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 а тебя дитя распирает, ух распирает )))) Максимочка толстячек КЛЕЙ там, КЛЕЙ...)) Я рад тому что ты обо мне так помнишь и часто вспоминаешь ) Рвеп, прям рвет изнутри и не может смириться толстячек )) Ты бегать начал, кило скидывать?) А то ты на фотках не убираешься в объектив )) wat??
Mr.Miamlia Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 wat?? это мой старый друг Максимка, у которого попульку рвет из-за своего ЛИШНЕГО веса + занимает много места на фотках, и то что жизнь не задалась )) Девочек картинки рассматривать приходится )
Recommended Posts