Великий Василь Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 а тебя дитя распирает, ух распирает )))) Максимочка толстячек КЛЕЙ там, КЛЕЙ...)) Я рад тому что ты обо мне так помнишь и часто вспоминаешь ;)) - - - Добавлено - - - Рвеп, прям рвет изнутри и не может смириться толстячек )) Ты бегать начал, кило скидывать?) А то ты на фотках не убираешься в объектив )) Я жду фото. Или ты дальше морозиться будешь?
Mr.Miamlia Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Я жду фото. Или ты дальше морозиться будешь? Толстячек ути ути ути ))) за щеками всегда что то держишь?) :rofl_mini:
Великий Василь Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Толстячек ути ути ути ))) за щеками всегда что то держишь?) :rofl_mini: Т.е. не будет фото? Ты снова зассал? Грустно быть тобой.
Mr.Miamlia Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Т.е. не будет фото? Ты снова зассал? Грустно быть тобой. что то у тебя настроения ни какого, после того как на форуме тема прошла о тебе )))) Какой то ты Максимочка, толстячек не в форме ) где твой тролинг то?)) Эй Максимка Максимка...что ж тебя обижать.....и так жизнь весом наградила)) Микрофон не съел еще или клаву?
Spletnik TORTUGA Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Прошу закрыть тему. В этой теме пошел просто флуд!
Kofeek Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 В этой теме пошел просто флуд! Причем с самого первого сообщения.
Spletnik TORTUGA Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 вот тема с июня набрала 1500 просмотров http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7471 А эта тема за 5 дней набрала 1000. Какое-то не здоровое внимание к нашей гильдии:shock:
Титан Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Прошу закрыть тему. В этой теме пошел просто флуд! Это решает автор.
Spletnik TORTUGA Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Это решает автор. Тут про Тортугу давно уже ничего не говорят! просто оффтоп!
Великий Василь Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 что то у тебя настроения ни какого, после того как на форуме тема прошла о тебе )))) То темы мифические, то фотографии. Ты дальше пиздоболить будешь или уже кинешь пруф? Мне долго еще ждать? Или сразу тебя в игнор кинуть, как твой обоссавшийся друид сделал, когда аргументов не нашел?
я токо спросить Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 вот тема с июня набрала 1500 просмотров http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7471 А эта тема за 5 дней набрала 1000. все из за меня:troll1:
Homa-master Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Тут про Тортугу давно уже ничего не говорят! просто оффтоп! Топик не ваш :р
Recommended Posts