kassano Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 1. Кровоотвод 2. Не Активируется даже с 12 зарядми. Или активируется само когда не надо. 3. Должно быть доступно активации как только получены 5 и более зарядов. 4. 31.12.2013 5. OBT 5.4.2 6. 6 Link to comment
Magnett Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Этот талант даже в 5.0.5 не работал нормально. Он просто превращал руну в руну смерти. А должен - Не только конвертировать руну, а ещё и активировать! Link to comment
kassano Posted January 1, 2014 Author Share Posted January 1, 2014 Этот талант даже в 5.0.5 не работал нормально. Он просто превращал руну в руну смерти. А должен - Не только конвертировать руну, а ещё и активировать! Прикол то в том ... что он когда есть заряды не активирует... а когда не надо бац само появляется руна смерти... и ты можешь её заюзать юзнул тот же некро удар... руна исчезла.... вся проблема что скил не актируется пожеланию Link to comment
Magnett Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Апчик! Хотя зря апаю, Zeox заходит и пишет только в баг репортах варов. Что то не видел я его ни разу в темах о дк. Link to comment
Magnett Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Апчик! Хотя зря апаю, Zeox заходит и пишет только в баг репортах варов. Что то не видел я его ни разу в темах о дк. Забираю свои слова обркатно. Наконец-то дошла очередь починки до дк и, теперь и его начали чинить. Ап значит, ведь это лучший талант для реса рун, а пашет криво. Link to comment
Мегапластырь Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Пользовался этим спелом во время периода обт, вроде юзабельный и ресает руны, превращая в руны смерти, что не так? Link to comment
Magnett Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Пользовался этим спелом во время периода обт, вроде юзабельный и ресает руны, превращая в руны смерти, что не так? Ответ: Прикол то в том ... что он когда есть заряды не активирует... а когда не надо бац само появляется руна смерти... и ты можешь её заюзать юзнул тот же некро удар... руна исчезла.... вся проблема что скил не актируется пожеланию Link to comment
Мегапластырь Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Я ведь и говорю что ресались руны по моему желанию, а точнее по юзанию спела :D, вот почему причины и не понимаю =/ Link to comment
Administrators Zeox Posted January 16, 2014 Administrators Share Posted January 16, 2014 Проверил, всё нормально у меня. Активируется когда нажимаю и всё в порядке. Link to comment
skeezer Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 (edited) Проверил, всё нормально у меня. Активируется когда нажимаю и всё в порядке. Это не совсем так. На сервере происходит бывает баг что не с 1 раза юзается кровоотвод.Проще говоря баг рандомный. Edited January 19, 2014 by skeezer Link to comment
riki34 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Нормально кровотвод пашет, сёдня проверял. Link to comment
Rob4ik Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 (edited) Проверил, всё нормально у меня. Активируется когда нажимаю и всё в порядке. почитал багрепорт, походу никто не может объяснить что с ним не так и поэтому пишет "все нормально" проблема его в том, что при наличии 5 стаков и выше, он активирует любую руну и превращает в руну смерти. а должен работать он так, если нету полной исчерпанной руны(например 1 руна льда откатывается, а вторая руна льда полностью исчерпанная стоит в очереди на откат, именно полностью исчерпанная должна откатиться и превратиться в руну смерти, если полностью исчерпанных рун нету, заряды кровоотвода не должны вообще тратиться, а у нас тратятся. это убивает связку в макросах /cast лик смерти /cast кровоотвод или /cast ледяной удар /cast кровоотвод Edited February 6, 2014 by Rob4ik Link to comment
Magnett Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 АП! Опять же, криво работает талант для реса рун - простои в бою :( Link to comment
Тревор Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 не актируется пожеланию У меня активируется, все как бы ок. Пользуюсь 4 скилом дня уже и все нормально, только с 4 и меньше не активируется. Link to comment
Санит Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Работает вроде нормально но иногда и не нормально. Link to comment
riki34 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Нормально работает, активируется всегда. Тему под снос. Link to comment
dmka Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 работает на 542 проверено. Link to comment
Принцесса Зла Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 У меня работал всегда и работает. Link to comment
Recommended Posts