Waterwail Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Реклама проекта - очевидный способ поднятия онлайна. - Существует большое количество форумов по рекламе серверов, куда можно добавить и наш сервер. Если вы заинтересованы в будущем pandawow, я думаю это не так уж и сложно. - Реклама в тематических группах социальных сетей. Так же доступно каждому. - Администрации - Поощряйте своих игроков к рекламе системой бонусов, чтобы каждый старался и делал скриншоты рекламы. Очень эффективно эта система работает. - Со стартра сервера можно 1-3 дня выдавать бонусы, например: маунт, питомцы, голд, вещи, очки и т.д. по усмотрению ГМов. Просто что бы игрокам было приятно и они видели перспективы начала игры на нашем сервере, но нельзя и переусердствовать. Это можно делать с помощью почты, либо при создании персонажа бонусы будут находиться у игрока. Соответственно оговаривать при в рекламировании сервера. Надеюсь что смог донести что-то полезное. Не судите строго, просто хотелось помимо собственной рекламы чем-то еще помочь в становлении Pandawow.ru - первого и надеюсь в будущем лучшего Русского сервера Пандарии. 1
Westbrook Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Реклама проекта - очевидный способ поднятия онлайна. - Существует большое количество форумов по рекламе серверов, куда можно добавить и наш сервер. Если вы заинтересованы в будущем pandawow, я думаю это не так уж и сложно. - Реклама в тематических группах социальных сетей. Так же доступно каждому. - Администрации - Поощряйте своих игроков к рекламе системой бонусов, чтобы каждый старался и делал скриншоты рекламы. Очень эффективно эта система работает. - Со стартра сервера можно 1-3 дня выдавать бонусы, например: маунт, питомцы, голд, вещи, очки и т.д. по усмотрению ГМов. Просто что бы игрокам было приятно и они видели перспективы начала игры на нашем сервере, но нельзя и переусердствовать. Это можно делать с помощью почты, либо при создании персонажа бонусы будут находиться у игрока. Соответственно оговаривать при в рекламировании сервера. Надеюсь что смог донести что-то полезное. Не судите строго, просто хотелось помимо собственной рекламы чем-то еще помочь в становлении Pandawow.ru - первого и надеюсь в будущем лучшего Русского сервера Пандарии. Мне кажется, или все что ты предложил банально и всем известно?
Juster Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Реклама проекта будет на должном уровне, рекламный бюджет около 100 тыс. руб. 2
Recommended Posts