Elidan Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Возможно,это дубль тема,но я рискну. Прошу сделать перед переходом на патч 5.4 такую функцию в лк: Функция будет являться "подфункцией покупки предмета в лк" При нажатии кнопки "купить" появиться две кнопки 1."Купить себе" 2."Купить другу"(можно и другие любые креативные названия) И при нажатии на п.2 появиться поле для ввода ника друга,которому будет доставлен тот или иной предмет,так же можно и смену рассы,ника и т.п. Очень полезная функция,при которой не "наварятся" продавцы(такие как проторговец и т.п.) 2
Fr Nm Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Полностью плюсую, но если добудут пасс от аккаунта - всё перекинут на свой аккаунт и пиши пропало...
Elidan Posted January 1, 2014 Author Posted January 1, 2014 олностью плюсую' date=' но если добудут пасс от аккаунта - всё перекинут на свой аккаунт и пиши пропало...[/quote'] То если так,то в логах будет видно какому чару купили =)
Fr Nm Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Ну я полностью за, уже 4 месяца обещаю Ливи купить пуху :С
Полевик Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Идея неплохая конечно. Но думаю времени для этого они найдут еще не скоро
ZELOS616 Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Полностью плюсую' date=' но если добудут пасс от аккаунта - всё перекинут на свой аккаунт и пиши пропало...[/quote'] А купить чара с другого акка злоумышленники недодумаются, Теперь точно додумаются)))
Fr Nm Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 А купить чара с другого акка злоумышленники недодумаются, Теперь точно додумаются))) А смысл? Купить с скомунизженного акка шмот легче, а роришки не такие и умные :clapping:
Recommended Posts