Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемый гм сервера Pandawow , мне очень обидно что многие рейды абсолютно не работают.Точнее никакой рейд полностью не работает . На пример взять рейд Подземелье Могу Шан . В этом рейде работают всего два босса а все остальные нет. И я всем этим хочу сказать что лично мне играть без рейдов не очень интересно . И прошу вас почините рейды !!!!!!!
  • Like 3
Posted
Тоже люблю рейды, инсты жаль, что нечего нет, но как известно Инсты и Рейды будут чинить после перехода на 5.4, а именно когда еще неизвестно... Хотелось бы чтобы это случилось как можно быстрее...:pardon:
  • Like 1
Posted
Я за инсты, люблю ПВЕ, но ничего не делается по взмаху хотелки, на это нужно много времени, скрипты мобов/боссов/лута, очень много работы. Они будут работать, но вот когда неизвестно.
Posted
имхо целесообразней для разработчика тратить время на починку того контента где игроки прожигают больше всего времени. А в основном это PvP, аренки/БГ и п.р. ништяки... Если чел PvE-шер то ему конечно и рейды подземные давай... Время, силы, нервы, сроки, другие задачи...
Posted

EnForceR7, Чта? Бг надоедает, на арене лимит, все остальное время что делать? Бить кабанов под огри или коров под штормом? ПВЕ - то место где можно засесть на 2-3 часа минимум, в мольбах на епик, и без вайповый проход. И что интересней? Ходить сутками ганкать на бг, или ходить в инсты?

- - - Добавлено - - -

И да, чуть не забыл, сейчас на ПВП идет много времени ибо ПВЕ НЕПАШЕТ, зайди на любой,популярный сервер катаклизма, хоть там и написано ПВП СЕРВ, но очередь на бг нужно долго ждать, а чат от сборов в инсты - разрывается, игроков нехватает.

Posted
...

Это ваше личное мнение, не поверю что PvE-шников на pandawow больше чем ребят которые чтут PvP, а если уже PvE контент и так не работал то и публика задержалась соответствующая т.е. в интересах большинства уже имеющихся игроков именно РБГ и другие интересности PvP. А сравнивать с другими серваками смысла нет, везде по разному и примеров хватает. Я не собираюсь вступать в дискуссию, ваше право хотеть рейды ведь разработчики будут чинить вещи исходя из известных им приоритетов, верно? Моё и ваше мнение никак не влияет на процесс и направление починки, смиритесь. Не думайте что я тоже не хочу взглянуть на красивые данжики и лут, однако лично меня вводит в скуку регулярно-задротское посещение рейдов, с живими игроками соревноваться куда интересней.

Posted
http://s53.radikal.ru/i139/1401/2f/a54253ae08de.jpg

Если в названии напишут PvP, а в типе будет стоять PvE что вы будете думать? опираться на тип? или на название?

Posted (edited)
Если в названии напишут PvP, а в типе будет стоять PvE что вы будете думать? опираться на тип? или на название?

А где ты в названии нашел эти слова?

Edited by awentor
Posted
А где ты в названии нашел эти слова?

Я не хочу называть вас слепым, но прочтите еще раз внимательно что написал, тогда и откроется вам суть. Не надо читать сквозь. И я вам не Ты.

Posted
Пфф, дядя, ты на халяву играешь и еще что то говоришь? Если тебе что то не нравится, иди на офф, плати каждый месяц и тогда всё будет работать, ат к лучше молчи. Спасибо скажи, как не крути но это самый работоспособный серв панды.
  • Like 2
Posted
Уважаемые, ознакомились бы для начала с тем, что значит этот значок "PvP" в списке реалмов... http://googleforidiots.com/ вам в помощь в подобных вопросах на будущее. На самом деле в общих чертах он просто обозначает сможете ли вы атаковать вражину если встретите.
Posted
Пфф, дядя, ты на халяву играешь на этой срй пиратке! Если тебе что то не нравится, иди на ПТР офы, там тебе не нужно платить 359рэ каждый месяц,но там всё пашет по офу и эта чудесненька. не говори Спасибо, как не крути но это самый неработоспособный серв панды.

а3а3а3а

Posted
Хочу тоже кое-что сказать про ПВЕ. Мне недавно друг сказал что на Панда вов специально не чинят рейды чтобы мы покупали вещи с рейдов. ПОэтому хочу попросить Администрацию не огорчайте нас и работайте усердно над ПВЕ стороной игры ведь Бг надоедает А на арене лимит. P.S. РАБОТАЙТЕ НАД СЦЕНАРИЯМИ!!!!
  • Like 1
Posted
Я не хочу называть вас слепым, но прочтите еще раз внимательно что написал, тогда и откроется вам суть. Не надо читать сквозь. И я вам не Ты.

Не было бы такого дауна,который бы написал в названии пвп,а тип сделал пве.

Posted
Спасибо за тему, но предложения по починке не принимаются. Когда будет время, тогда и будут чинить, а чинить будут всё.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...