Полторашкафэйк Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Кто лучший хил на 5.4?Ладдер офа смотрел,хочу узнать мнение форумчан
Полторашкафэйк Posted January 1, 2014 Author Posted January 1, 2014 :druid::priest: А гайдов по ним как обычно нету...(кроме твоего притовского.но мне по рестору нужно)
Jason Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 А гайдов по ним как обычно нету...(кроме твоего притовского.но мне по рестору нужно) Гайд по рестору на 5,4 это как гайд по холипалу на 5,0,5 - бесполезная вещь. Всё и так ясно.
Jason Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 :druid:>:shaman:>:paladin:>:priest:>:monk: Паладин лучше холиприста? Ага.
Marselian Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 :priest::druid::shaman::monk::paladin: холипал - пострадал больше всех хилов от нерфов. Хотя нерфов была "парочка",но самый сильный - обрезали прок абсорбов с хот и частицы.
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Каждый день смотрю бургуйские стримы, и походу на 2.2-2.4 сейчас актуальны только :druid: :priest: . Правда не редко выходит :warrior::hunter::shaman: , :paladin: и :monk: делают сасай.
я токо спросить Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 я бы хотел узнать имея опыт игры годик или полтара, можно уже садится и пытатся играть хилом или все еще рановато нужно больше опыта? Просто мне кажется что среди всех трех ролей в игре, самый сложный хиллер...
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 я бы хотел узнать имея опыт игры годик или полтара, можно уже садится и пытатся играть хилом или все еще рановато нужно больше опыта? Просто мне кажется что среди всех трех ролей в игре, самый сложный хиллер... Не сказал бы что самый сложный, но видение игры за хиллера немного другое нежели за дд. Начинай, осилишь не сложные аспекты, такие как позиционированние, умение предвидеть действия противника, станешь хорошим хилом. 1
я токо спросить Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Не сказал бы что самый сложный, но видение игры за хиллера немного другое нежели за дд. Начинай, осилишь не сложные аспекты, такие как позиционированние, умение предвидеть действия противника, станешь хорошим хилом. спасибо, ты меня как то воодушевил) а вот с кем начать,каким хилом я вот хочу либо друля либо приста?
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 спасибо' date=' ты меня как то воодушевил) а вот с кем начать,каким хилом я вот хочу либо друля либо приста?[/quote'] Ну тут уже на своё усмотрение, друид очень мобильный хил, но слабый на передок, поэтому в основу его игры входит постоянно двигатся, убегать, благо возможностей у него для этого хоть отбавляй, так же друид имеет самый сильный контроль из хилов. Прист же не столь мобилен, дисциплин строит свою игру на предотвращении урона, нежели его отхиле, с помощью щитов и прочих абсорбов, так же имеет неплохой контроль в виде фира, и является лучшим саппортом (помошником) в нанесении урона, что дает ему возможность играть очень агрессивно. Я бы посоветовал друида, умирать будешь меньше раз на то пошло, просто учись убегать, рдру строит на этом всю игру. накинул хоты побежал.
я токо спросить Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 теперь остается только докачать друида до 90лвл и фармить бг/арену)
Великий Василь Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Монк изи Настолько изи, что никто ими не играет. спасибо, ты меня как то воодушевил) а вот с кем начать,каким хилом я вот хочу либо друля либо приста? Для :druid: - :deathknight: / :warlock:. Еще можно :warrior:, но, имхо, с ними сложнее играть начинающим брёвнам, ибо надо знатно контролить. Для холи :priest: - :warrior: / :paladin: / ферал :druid: / только анхоли :deathknight: / :rogue: / :mage: / :hunter: / :monk: Для начала двойку осваивай.
Титаша Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 ах да если вы имба как гидра можете играть пристом до 5 3 а потом забить на вов
Великий Василь Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 ах да если вы имба как гидра можете играть пристом до 5 3 а потом забить на вов Что за гидра?
я токо спросить Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Настолько изи, что никто ими не играет. Для :druid: - :deathknight: / :warlock:. Еще можно :warrior:, но, имхо, с ними сложнее играть начинающим брёвнам, ибо надо знатно контролить. Для холи :priest: - :warrior: / :paladin: / ферал :druid: / только анхоли :deathknight: / :rogue: / :mage: / :hunter: / :monk: Для начала двойку осваивай. а вообще кем легче начать среди всех возможных хиллеров? Я просто хочу холи пристом или рестором друидом только из за того что они 5.4самые топовые хиллеры в пвп
Freqloater Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 а вообще кем легче начать среди всех возможных хиллеров? Я просто хочу холи пристом или рестором друидом только из за того что они 5.4самые топовые хиллеры в пвп Сова это оп хил в 5.4 и по совместительству демагер. А так, прист его убить сложно, но мана не резиновая как у брёвен.
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 а вообще кем легче начать среди всех возможных хиллеров? Я просто хочу холи пристом или рестором друидом только из за того что они 5.4самые топовые хиллеры в пвп Короче бревно лучший выбор на данный момент, оказуалена.
Recommended Posts