Jump to content

Краш клиента

Recommended Posts

Posted (edited)

Клиент крашится раз 10 надень (онлайн от 10 часов), ув. администрация/разработчики исправьте это, ибо это уже надоело...

1. Отправил приглашение в ГИ персонажу который в оффлайне/другой фракции, либо повторно отправил ему а он ещё предыдущее не принял, либо он отменил его и вы заново кинули инвайт (или неоднократно отменяет, а вы приглашаете)

2. Иногда при окончании бг/арены краш клиента, иногда при выходи из мира/игры, иногда при выхода из игры путем Alt+F4, иногда при частом спаме макросом любого сообщения/скилла

3. Иногда в некоторых местах при спавне предмета/объекта/моба/НПЦ (это бывает в хиджале, в борейской тундре ( и в подземье (тестил неоднократно))

4. Иногда при дисконектах, и вообще странный случай - краш клиента у всех кто находится в рейде на Ша Злости (честно странный случай)

Всё это я не придумал

Мне это не за чем :)

Так же хочу дополнить: находил я несколько предметов в пандарии которые должны давать какое то КВ (они так выглядят с !) когда их юзаешь пишет что предмет не найден или - краш клиента... (если опять найду его обязательно отпишу в баг репорте)

++++

Если принимать в гильдию людей через поиск по критериям (люди оставляют свои запросы я их принимаю и краш)

Edited by Vengeanse
Posted
Клиент крашится раз 10 надень (онлайн от 10 часов), ув. администрация/разработчики исправьте это, ибо это уже надоело...

1. Отправил приглашение в ГИ персонажу который в оффлайне/другой фракции, либо повторно отправил ему а он ещё предыдущее не принял, либо он отменил его и вы заново кинули инвайт (или неоднократно отменяет, а вы приглашаете)

2. Иногда при окончании бг/арены краш клиента, иногда при выходи из мира/игры, иногда при выхода из игры путем Alt+F4, иногда при частом спаме макросом любого сообщения/скилла

3. Иногда в некоторых местах при спавне предмета/объекта/моба/НПЦ (это бывает в хиджале, в борейской тундре ( и в подземье (тестил неоднократно))

4. Иногда при дисконектах, и вообще странный случай - краш клиента у всех кто находится в рейде на Ша Злости (честно странный случай)

Всё это я не придумал

Мне это не за чем :)

Так же хочу дополнить: находил я несколько предметов в пандарии которые должны давать какое то КВ (они так выглядят с !) когда их юзаешь пишет что предмет не найден или - краш клиента... (если опять найду его обязательно отпишу в баг репорте)

как будет - так скажут.

Posted
весьма интересно и весьма странно) у меня сейчас онлайн тоже 10-12 часов в день, но крашит клиент только в одном месте - крепость отваги в борейской тундре, остальные места и итемы без претензий.. возможно проблема связана с самим клиентом или ПК на котором он установлен? проверьте на пыль, вирусы, память на сбои, жесткий диск на потерянные кластеры, или просто скачать другой клиент, желательно полный сразу
Posted

ап+ ошибки бывают вылетают!

+добавка при выходе из гильдии - еророр

и ще много бывает странных косячков с вылетом ни с того ни сего....... в инстах бывает такое бк и ЛК

Posted
Ну у меня был клиент с сайта, но и он вылетал ещё ОБТ играл а нём, на данный момент у меня скаченная с какого то торрента вов, но проблемы те же))
Posted
кроме смены клиента что-нибуть делалось? из вышеперечисленного - протестируйте Ваш ПК, повторюсь - сейчас у меня онлайн достаточно высок - порядка 10-12 часов в день и также имеет место быть прием в гильдию и все Вами сказанное - проблем с вылетами не наблюдается, кроме крепости отваги и тех моментов когда падает собственно сам сервер, клиент местный, аддонов необходимый минимум
  • Like 1
Posted

Сегодня протестирую, переустановлю винду, а то уже старая 2011 года, удалю все аддоны скачаю быстро вов (благо интернет позволяет быстро скачать)

Если перестанет выбрасывать завтра отпишу...

Posted
Скачал клиент на переустановленную винду и все то же самое... + примерно в 10% случаешь после победы/поражения на бг КРАШ... У моего друга тоже так бывает хотя у него с ОБТ клиент ещё.... ((
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...