ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Всем прива кароч! Есть такой типчик - Магоног никнейм(magonog).Собственно ник говорит сам за хозяина,что с интеллектом и фантазией все в норме у пасана,ну не суть. Смысл темы в том,чтобы показать настоящих гладияторов и нагибаторов пвп х100 реалма во всем их разнообразии и олдскульности:good: Начну с того,что я кароч такой выбил пушку наи...датейшую для транса и решил забарыжничать ею в лфг за 20 касиков. Ну такой уже шел к успеху все дела,начали пм разрывать узнавать цену и тут врывается этот наш нагибатор и пишет что легче ее выбить чем покупать у меня. Разумеется, у меня случился баттхерт и воспалился пукан:bomb: Ну и я,как любой уважающий себя ноунейм и ноускил пасан решил ему забить 1х1 на делит,чтобы хоть как то притушить пожар в своем пукане и успокоится... http://s019.radikal.ru/i615/1401/c3/dc4d10855f12.jpg обычно после такого предложения кидают в игнор и пр., но этот пасан оказался не из таковых и сразу же согласился,что повергло меня в ступор и замешательство на несколько секунд :shock: Ну я все таки отказался от желания нажать альт ф4 и офнутся на пару недель,дабы не удалять персонажа - пасан то оказался не из слабых духом :diablo: и написал ,чтобы он ждал в дуротаре меня http://s017.radikal.ru/i413/1401/58/5b6fd50d2946.jpg Увел его подальше от всей браги находящейся там,дабы если проиграю ,в чем я был уверен на 1оо5оо% ,то хотябы как можно меньше народу это видело=) За ним увязался его супруг\напарник по очкодолбительству или хз кем он ему приходится,ник Калегоз,ну сами понимаете от своего френда в выборе ника недалеко ушел^_^ Ну вот и наступил момент когда он забил мне пвп ,перед этим разумеется пару раз меня оскорбив,дабы окончательно подавить мою мораль... Собственно, саму дуель я описывать не буду,она как вы сами можете представить была скушна и однообразна,ведь монки однокнопочные как утверждают 99% сервера,ну не суть.Просто приведу в пример пару триксов Магонога,дабы вы знали как нужно нагибать в пвп таких нахальных ракалов как я(кого вводит в панику наличие столба текста ниже.просто смотрите картинки и кидайте коменты ^_^): - Сразу на старте отдайте мас стан,вместо паралича - имхо это лучший вариант - Когда я ноускил пасан решил его не триньковать,Магоног замутил следом еще один трикс,чтобы мне не повадно было - он кинул паралич за 2 с до конца стана,а ведь я мог триньканутьн а последней секунде этот стан,как делают глады с 2.8 ат. Но нет - мне прилетает паралич и тут же он вызывает тигра Сюэня даже не заюзав триньку на 5к+ агилы...что разумеется даже мне недалекому пвпшеру показалось странным и сбивает этим самым тигром паралич..собственно кидаю стан юзаю отвар +4% которые успел набить когда он был в стане и рашу его тигра + пол столба его хп за кулаки,которые как оказалось он триньканул на последнем тике,что разумеется как я и писал выше - трикс пасанов с 2.8 ат. Разумеется не долго думая кидаю карму и пасан падает спустя пару сек. Собственно вот наглядное изображение: http://s018.radikal.ru/i515/1401/6f/c582d749d5f0.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1401/5d/436b40e2016f.jpg на этом бы все и закончилось скорее всего,т.к. я просто наказал типчика и даже не собирался создавать подобную тему а просто улетел от них...но то,что он написал в лфг,тем самым оклеветав меня,после чего многие бы меня закидали помидорами и не играли бы со мной - снова взбудоражило мой пукан: http://s017.radikal.ru/i440/1401/d8/7f14facc92e5.jpg Кто не понял со скрина - тип написал,что я проиграл и не удалил чарактера...=( обидно После этого я и решил замутить тему... http://s020.radikal.ru/i718/1401/fa/cb5ce6843774.jpg Очень надеюсь на баттхерт и разрывание пукана:bomb: самого магонога,его бойфренда Калегоза ну и рядовых форумных тралей:crazy: Надеюсь вам хоть чуть чуть доставила тема форумчане=) А я пошел далее искать тимейта в 2с к монку експ 2.7+ 2с 2.4+ 3с (скрытая реклама^_^) зюыю:бинды галимые я в курсе, ну как говорится каждый дрочет как он хочет,я дрочу как я хочу^_^ 1
ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК Posted January 2, 2014 Author Posted January 2, 2014 ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ЗЛОЙ ТО? та я добрый,просто так вышло
Gh Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 та я добрый,просто так вышло А так монух круб в 399 илвл фармил его
ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК Posted January 2, 2014 Author Posted January 2, 2014 А так монух круб в 399 илвл фармил его ну мне то далеко до вас всех гладияторов,я пока начинающий как ты выразился монух...=( и тема не за то ,что я его убил,а за то - что он такой извините мудак( проиграл на удаление,ладно я забил что не удалил -улетел,так он еще и клевету наводит что это я проиграл(
Gh Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 ну мне то далеко до вас всех гладияторов,я пока начинающий как ты выразился монух...=( и тема не за то ,что я его убил,а за то - что он такой извините мудак( проиграл на удаление,ладно я забил что не удалил -улетел,так он еще и клевету наводит что это я проиграл( А йа ни гладиатар((99 йа проста ракол из дуротора который ходит в 399 итеме и нагибаит милишникаф в арини
ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК Posted January 2, 2014 Author Posted January 2, 2014 А йа ни гладиатар((99 йа проста ракол из дуротора который ходит в 399 итеме и нагибаит милишникаф в арини апасен( не буду тебе на делит пвпшку забивать
Desenchantee Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 H5WPlus | Initalized H5WPlus | Type ".help" for command overview ггвп, тс.
ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК Posted January 2, 2014 Author Posted January 2, 2014 H5WPlus | Initalized H5WPlus | Type ".help" for command overview ггвп, тс. тссс(
Starwar Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Вообщем одним словом,автор человек который просто создал без смысленную тему для того чтобы над автором поржать а на монка пофиг.
Gh Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Вообщем одним словом,автор человек который просто создал без смысленную тему для того чтобы над автором поржать а на монка пофиг. Потрачено жиесть
Титькан Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 тру монки с стафом не ходят... ты не тру монк как и 99,9% серва
Starwar Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Хаха у автора на скрине чит виден.Кто лох еще а? И не трогай магонога...
Титькан Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Автор :crab: ,читами спалился. я видел твоего лока, и ты бэкпедалишь, и ты рак, и бичь - - - Добавлено - - - Хаха у автора на скрине чит виден.Кто лох еще а? И не трогай магонога... это же он сам и есть ? (1вый раз слышу )
Gh Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 не трогай магонога... Я его фармил,но конца света не было врун
ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК Posted January 2, 2014 Author Posted January 2, 2014 Вообщем одним словом,автор человек который просто создал без смысленную тему для того чтобы над автором поржать а на монка пофиг. привет Magonog=) 2
Титькан Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 привет Magonog=) нет не так... привет петушек Nonaname
Recommended Posts