Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сижу я и думаю, о безопасности аккаунтов, т.к. на счету было много бонусов, которые мы разыграли внутри гильдии в честь нового года.

И вот возник такой вопрос:

Я прикрепил аккаунт к номеру телефона. Как я понимаю, если злоумышленник получит мой логин и пароль, он может спокойно поставить (предварительно) персонажа на продажу за 5000 бонусов, после зайти на мой аккаунт и подтвердить покупку. И плакали мои бонусы.

Все понимаю, пароли и уровень самих паролей зависит только от нас. Но что дает прикрепление к номеру телефона? Собственно ничего особенного, кроме того как аккаунт будет всегда у его владельца.

А внутренние операции(покупка вещей, продажа персонажей и покупка, и тд), связанные с бонусами, злоумышленник может спокойно проводить.

Я думаю вопрос данный, требует вашего внимания.

Планируете ли вы предоставить игроку, его аккаунту, и внутренней валюте - предоставить стоящую защиту?

Как минимум, подтверждение операций, по коду(с смс), или email адресов.

По сути, никакой безопасности и нет, кроме того что ак в моих руках всегда. А вор может воровать сколько угодно, и удалять так же.

{Попрошу Модераторов и Руководителя ГМ, не закрывать тему, а дождаться ответа - Зеокса или Джастера.}

Дело даже не в привязке, хорошо что есть такая функция, и мой ак в моих руках, но по сути - внутренние операции (скажем так "Банковские"), остаются доступными для всех.
Edited by Againfrost
  • Like 9
Posted
+1, думаю ничего не зделают, сервак ограбят ))) в очередной раз ) как всегда....
  • Like 4
Posted
Сделай привязку к ip

привязка привязкой, а внутренние операции злоумышленники делать могут спокойно.

• Like 3
Posted
Я тоже так думаю, т.к. нет смысла привязывать аккаунт к телефону если безопасности как таковой и не пребавляется!
  • Like 3
Posted
привязка привязкой' date=' а внутренние операции злоумышленники делать могут спокойно.[/quote']

Вроде нет,потребует подтвердить ip

• Like 1
Posted
Вроде нет,потребует подтвердить ip

))) по сути, разве это не актуально?:)

- - - Добавлено - - -

Попрошу модераторов не закрывать тему, а дождаться ответа - Зеокса или Джастера.

Posted
Juster,сделайте лучше к привязке ip секретный код,в смысле,если зайти с другого ip,то потребует секретный код.(как на вебмани)
Posted
Дело даже не в привязке, хорошо что есть такая функция, и мой ак в моих руках, но по сути - внутренние операции (скажем так "Банковские"), остаются доступными для всех.
Posted

Привязка по ИП в не умелых руках выливается в десяток тем на форуме, что не получается войти на акк - по этому она убрана.

Подтверждение всех действий через телефон выливается в х руб за каждое смс отправленное абоненту, да и сообщение по смс и почте не всегда доходят.

Текущие меры безопасности максимальные, что можно сделать, следите за безопасностью своего ПК, не совершайте обменов и покупкой у сторонних людей и все будет хорошо.

Posted
Да привязка по телефону - это обдираловка админов

Она платная т.к каждое смс к вам стоит нам денег, в ближайшие дни она будет стоить не более 30 руб для каждого оператора всех стран, где можно, будет дешевле(около 15 руб).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...