Darkarrow Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 СС? РФ? Это что такое? ну рф - эт ревущий фьерд наверно, а сс хз)
Щитовтф Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 СС? РФ? Это что такое? Я тя научу, Страж Смерти(ТАМ ФРИТТЕРУС), Ревущий фьорд(сервер крабов). - - - Добавлено - - - Мне помогло вот это. 1
Великий Василь Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Я тя научу, Страж Смерти(ТАМ ФРИТТЕРУС), Ревущий фьорд(сервер крабов). ну рф - эт ревущий фьерд наверно, а сс хз) Я знаю, как расшифровывается. Зашел на вовпрогресс... http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru Не ходите на эти сервера, в общем :D
Deepfreezeфэйк Posted January 3, 2014 Author Posted January 3, 2014 Я тя научу' date=' Страж Смерти(ТАМ ФРИТТЕРУС), Ревущий фьорд(сервер крабов).[/quote'] азаза - - - Добавлено - - - Не ходите на эти сервера' date=' в общем[/quote'] лучше на пандавове , согласен
Jason Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Надеюсь у хуманов выпилят оп расовую и тогда СД без вариантов.
Deepfreezeфэйк Posted January 3, 2014 Author Posted January 3, 2014 Надеюсь у хуманов выпилят оп расовую неа такого небудет
Jason Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 неа такого небудет А нужно. Хотелось бы видеть у альянса и другие расы. Ну и конечно даблтринька оп.
Kick Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Надеюсь у хуманов выпилят оп расовую и тогда СД без вариантов. чего именно СД?
Deepfreezeфэйк Posted January 3, 2014 Author Posted January 3, 2014 чего именно СД? не пайдет на великий чш где все лейки с12 - - - Добавлено - - - и выбор из 3х оп серваков
Deepfreezeфэйк Posted January 3, 2014 Author Posted January 3, 2014 С каких пор СС топ сeрвeр? кто то сказал про топ?
Desenchantee Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 и выбор из 3х оп серваков кто то сказал про топ? укавпркапрркпат 4кртп4куптаи
Щитовтф Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 А нужно. Хотелось бы видеть у альянса и другие расы. Ну и конечно даблтринька оп. В пве можешь увидеть другие расы.
Deepfreezeфэйк Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 укавпркапрркпат 4кртп4куптаи 3 серва которые пришли в голову сс тру скилед альянс сд тру скилед орда рф сервер орды как то так
Щитовтф Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 3 серва которые пришли в голову сс тру скилед альянс сд тру скилед орда рф сервер орды как то так Нада гордунни, сирвир альянса.
Принцесса 3ла Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Если кто то играет за Альянс, то на СД ему точно не надо идти.
ayelol Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Если кто то играет за Альянс, то на СД ему точно не надо идти. бегал на сд за алов, ниче так было весело тол барад 4 против рейда
Recommended Posts