Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно,есть пару вопросов по этому спеку в пвп. Нет времени все освоить самому способом "проб и ошибок",поэтому прошу поделится опытом.

1. С кем лучше ходить в 2с? Понятно что лучшим тиммейтом будет хил,но кто именно? И так ли все плохо в 2дд? С рпалом ведь можно с успехом фармить?

2. Как быстрее разгонятся по дамагу? Не всегда есть время нафармить рун,всех задотать, позвать горгулью, превратить пета и настакать некрота,бывают случаи,когда действовать надо быстрее..Как,собственно,действовать быстрее?

3. Таки раковый вопрос. Мастери или хаст в пвп? Я фул мастери,вроде всё устраивает,но в основном видел тут адк зафорженных в хасту,в чем суть собственно? Что я выиграю,если переоденусь в хаст и выиграю ли что-нибудь с этого вообще?

4.. Будут ли кардинальные изменения в 5.4? Слышал что анхоли там чуть ли не ОП,что там поменялось,в двух словах? Другие мастхэв талы\символы?

За каждый толковый совет спасибку.)

Posted
  НеВаЛяШкА said:
1) на пандавове можно ходить на арену кем угодно,с кем угодно и в любом шмоте

Так не интересно) хотел бы арену ради арены - играл бы варом:crazy:

Posted
  \ said:
1. С кем лучше ходить в 2с? Понятно что лучшим тиммейтом будет хил' date='но кто именно? И так ли все плохо в 2дд? С рпалом ведь можно с успехом фармить?[/quote']

Рдру, хпал. Холиприст(вродe в 5.4 занeрфили)

\ said:
2. Как быстрее разгонятся по дамагу? Не всегда есть время нафармить рун' date='всех задотать, позвать горгулью, превратить пета и настакать некрота,бывают случаи,когда действовать надо быстрее..Как,собственно,дей ствовать быстрее?[/quote']

Дк убиваeт мeдлeнно но вeрно. Туннулинг онли.

Слышал что анхоли там чуть ли не ОП

А дк когда то был нe оп?

• Like 1
Posted
  Desenchantee said:
Рдру, хпал. Холиприст(вродe в 5.4 занeрфили)

Сегодня пробну с рдру,глянем что получится)

Дк убиваeт мeдлeнно но вeрно. Туннулинг онли.

Ну тут как-то ситуационно получается.. Когда выходят 2 раковара,врубают фул бурсты и влетают на моего хила,забываю про всё на свете и пытаюсь максимально быстро забрать хоть одного) мало того что не всегда успеваю,так ещё и врубают ШВ,закрываются в прот стойке и это затягивается надолго) мб пока рук не хватает и со временем это придет,но напряги чувствуются едва поднимается ММР..

А дк когда то был нe оп?

Ну,лично мне сейчас приходится немного напрягаться,чтоб выдавать дамаг не меньше всяких там фаеров и армсов,а ребята в игре говорили,что адк на 5.4 даже фейсролом №1 по дамагу,интересно так ли это)

Posted
  Anon said:
Сегодня пробну с рдру,глянем что получится)

пробни

Ну тут как-то ситуационно получается.. Когда выходят 2 раковара,врубают фул бурсты и влетают на моего хила,забываю про всё на свете и пытаюсь максимально быстро забрать хоть одного) мало того что не всегда успеваю,так ещё и врубают ШВ,закрываются в прот стойке и это затягивается надолго) мб пока рук не хватает и со временем это придет,но напряги чувствуются едва поднимается ММР..

откайтить не как?

Ну,лично мне сейчас приходится немного напрягаться,чтоб выдавать дамаг не меньше всяких там фаеров и армсов,а ребята в игре говорили,что адк на 5.4 даже фейсролом №1 по дамагу,интересно так ли это

они багнуты

Posted
  я токо спросить said:
они багнуты

Мне то нечего кайтить,в меня редко играют. А рдру тоже нелегко выжить под 2 варами в бурсте,которые все касты бьют и чарджаться после скачков)

Posted
  Anon said:
Мне то нечего кайтить,в меня редко играют. А рдру тоже нелегко выжить под 2 варами в бурсте,которые все касты бьют и чарджаться после скачков)

Короче жди 5.4 там же рестор друид и анхоли ОП!:angel:

Posted
  я токо спросить said:
Короче жди 5.4 там же рестор друид и анхоли ОП!:angel:

отсюда выплывает мой 4 вопрос - что поменялось с 5.0.5 у АДК? :D