Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не могу зайти на х100 на остальные магу, когда решится проблема??? Пишет что сервер включен!!! HELP
Posted
HELP

Итак, Вам потребуется, открыть свой футляр, вытащить очки и одеть их.

После выполнения этих трудных операций :crab:, Вы увидите много аналогичных тем, где уже есть ответ.

• Like 1
Posted
не знаю как у вас, ну у меня х100 заходит, я сейчас там играю...:appl:

У меня так само. Возможно проблема в папке Data ? После ее удаления я смог зайти на сервер.

• Like 1
Posted
У меня так само. Возможно проблема в папке Data ? После ее удаления я смог зайти на сервер.

Сейчас будут удалять :good:

Posted

Спасибо за совет, теперь все отлично!

Posted
PandaWoW x100 на данный момент недоступен из-за технических проблем в дата центре, ожидаем ответа со стороны дата центра.

by Zeox.

Posted
эх вот так вот вруны :(
Это шутки местных пользователей. Не верьте всему, что написано. Ожидайте информации от администрации. Когда будет работать - вы узнаете.
Posted (edited)
А по теме, логин сервер сдох или сбой в сети(мышка провод "перекусила"). Это займет по времени ~2 часа. Edited by Polevick
Posted

Во всем виноват этот Nazz, ОН сделал мой пост правдоподобным и нашлись люди которые поверили :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::appl::appl::appl:

Posted
Я не слова не понял,из того что ты сказал :(

- - - Добавлено - - -

я токо спросить, :beee:

не знаю как у вас, ну у меня х100 заходит, я сейчас там играю...:appl:

эм понятно нет?

Posted

Ну пока серв "лежит" и все ищут "виагру" для его поднятия.

Мб пообсуждаем что-нибудь другое?