Jump to content

Катастрофа пропал аук!!!

Recommended Posts

Posted

Второй раз на вашем прекрасном сервере пропадает аук, а точнее все что на него было мною выложено.

Если в первый раз там была какая-то мелочь, и ответ ГМа(ничего не вернуть) в принципе сошел как адекватный, то сейчас это довольно много для меня!!!!

Ребята, администрация!!! ВЕРНИТЕ вещи с аукциона!!! Я блин месяц колоды собирал, а они бах и пропали. А так же свитки рунические и отдельные карты от колод змей, тигров, быков и журавлей!

В игре мой ник Хотстафф., рейты х100. Просьба решить ситуацию!!! Посмотреть логи или как вы там умеете!Вчера было все мною выставлено на аукцион, а сегодня нету ничего...

Posted
Откат же был.

И что? Я то тут при чем? Давайте смотреть логи, откатывать ко вчерашнему дню значит, до отката. В чем смысл игры тогда? Поиграл, откатило, разорился, зарабатывай дальше?

Posted
Катастрофа

http://900igr.net/datai/istorija/Gody-SSSR/0094-129-Katastrofa-v-chernobyle.jpg

пропал аук

http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/bombanulo_9210616_small_.jpeg

Нужно называть вещи своими именами...

Posted (edited)
Гусь, так все и названо своими именами. От перемены мест слов, суть-то не изменится. То что было на ауке выставлено, то и пропало! Хотя ты скорее прав, но название что-то уже не поправить... Edited by hotstuff
Posted
Просьба решить ситуацию!!! Посмотреть логи или как вы там умеете!Вчера было все мною выставлено на аукцион, а сегодня нету ничего...

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.

Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15&p=17&viewfull=1#post17

Ну и в добавок

4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.

являются собственностью Администрации сервера.

Так что ничего тебе не должны, разве что в случае проблем с донатом. Тогда да, вернут.

Posted
Это пиратка. Тут откаты, дисконекты, баги в порядке вещей и администрация не несет никакой ответственности за твое нажитое имущество. Так что или смирись, или иди на офф.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 512 Guests (See full list)

• Create New...